1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

"В мире животных" !

Тема в разделе "Наши питомцы", создана пользователем Tanya NZ, 11.07.2005.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 26.06.2014 в 17:36
  1. Милуша

Милуша Местный

Фото и видео:
    163
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    165
    Регион:
    Барановичи, Беларусь
    Birmanka, Klukva, спасибки.
    marmishka, Масянька ваша классная. Еще девочка, а такая царственная особа. Наш-то уже давно не мальчик - 8 лет. Злюка и подлиза. Как кушать, так подлиза, а как наелся - можно и кусануть. Он у нас умеет нападать из-за угла, очень любит неожиданно из темной комнаты выскочить и хапнуть за икорку. Трусоват. От резкого громкого звука может подпрыгнуть на ровном месте в высоту на метр. Так что несмотря на годы, резвый еще. А вообще без этих живулек на сколько бы жизнь была скучнее...

2. Тать-Яна

Тать-Яна Местный

Фото и видео:
    519
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    231
    Регион:
    Москва
    marmishka, ух какой пушистик!

3. marmishka

marmishka Местный

Фото и видео:
    266
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    260
    Регион:
    Беларусь,Минск
    Милуша, Тать-Яна, спасибо. :p
    Милуша, наша не далеко от Вашего ушла. :D Такая же злюка и подлиза,а ещё и вредина,знает что некоторые вещи делать нельзя,но всё равно будет делать и втоже самое время преданно смотреть в глаза. :twisted:

4. Тать-Яна

Тать-Яна Местный

Фото и видео:
    519
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    231
    Регион:
    Москва
    marmishka, а коготками шторку не цепляет? У меня любители развалиться на подоконнике, вытянуть лапы и уцепиться когтями в тюль!

5. marmishka

marmishka Местный

Фото и видео:
    266
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    260
    Регион:
    Беларусь,Минск
    Тать-Яна, на фото её любимое место,она там сидит постоянно и смотрит в окно,когти мы обрезаем каждые 2 недели,но за шторы не цепляется,знает что может получить. :p

6. Тать-Яна

Тать-Яна Местный

Фото и видео:
    519
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    231
    Регион:
    Москва
    marmishka, и такая воспитанная, что на подоконник не лезет? А мой будет толкать попой цветок, пока не расчистит себе местечко!

7. marmishka

marmishka Местный

Фото и видео:
    266
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    260
    Регион:
    Беларусь,Минск
    Тать-Яна, у нас штора от стенки до стенки и длинная до пола,даже если захочет вдруг залезть на подоконник,у неё это не получится. ;)

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  8. Тать-Яна

Тать-Яна Местный

Фото и видео:
    519
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    231
    Регион:
    Москва
    marmishka, у меня тоже от стенки до стенки и от пола до потолка! Но этот паршивец всё равно проникает на подоконник! Всё-таки наверное порода, воспитание ;) делают своё дело! А мой-то дворняжка! Детство помойное даёт о себе знать! Выкручивается из всех ситуаций.

9. marmishka

marmishka Местный

Фото и видео:
    266
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    260
    Регион:
    Беларусь,Минск
    Тать-Яна, это не от породы зависит,мне так кажется, :rolleyes: просто она у нас с 2х мес. возраста и я зная любовь кошек к подаконнику начала приучать её к тому что туда лезть нельзя,конечно не сразу у меня это поучилась,цветы она не ела,но подаконник она расчищала,были на полу и мой фикус,и мой фалик,но пару раз она получила у меня нагоняя и вроде поняла :rolleyes: ...Надеюсь. :D

10. Светлаша

Светлаша Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    95
    Регион:
    Москва
    marmishka, А нашей в феврале исполнилось 14 лет, так что стерилизовать уже поздно. Я слышала, что лучше стерилизовать до полугода, но нам свою тогда было жалко. "Хотюмчики" у нее происходят регулярно, примерно раз в три месяца, но мы уже научились с этим справляться.Днем стараемся не шуметь, а на ночь даем валерианку и она успокаивается. Но лучше стерилизуйте, меньше будет проблем.

11. marmishka

marmishka Местный

Фото и видео:
    266
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    260
    Регион:
    Беларусь,Минск
    Светлаша, я звонила в вет.лечебницу и мне сказали что стерелизацию проводят после первой "хочушки",у нас она произошла ровно в год,я ей купила "Контросекс" в каплях,2 дня и всё прошло.А у мамы была кошка 12 лет,то же не стерелизованная,так в 11 лет нам пришлось её стерелизовать т.к. у неё появился рак молочной железы и киста матки, :? тогда врач сказал что если не хотите разводить котят,то лучше сразу серелизовать,чтобы небыло потом таких проблем. :cry:

12. martisha254

martisha254 Завсегдатай

Фото и видео:
    4
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    105
    Регион:
    Челябинская обл.
    Birmanka, порода смешанная - мама шиншилла, папа британец.
    Tascha, какая там тапка! нас бульдозером из "леса" не прогонишь :D , еще и обидится :p

ничего себе! пусть уж лучше цветы ест. некоторые :rolleyes:

13. Birmanka

Birmanka Местный

Фото и видео:
    24
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    156
    Регион:
    г. Люберцы, Московская область
    martisha254, у нас кот точно такой же. Нам его котенком под дверь подкинули. Часто в интете встречаю фотографии тааких вот котов, как наши с вами, но ни в одном атласе такой породы нет.

14. Светлаша

Светлаша Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    95
    Регион:
    Москва
    marmishka, Вы все правильно делаете. А мы своей пробовали давать " контрасекс", но ее начинало тошнить. Может была реакция на какой-то компонент. А стерилизовать сейчас конечно не будем. Мы недавно были в вет. клинике, удаляли зуб. Так она у нас из наркоза выходила 40 минут, вместо15-ти. Дочка плачет, врачи в панике... В общем испытание еще то было, и для нее и для нас. Но все хорошо, что хорошо заканчивается :)

15. milenka

milenka Местный

Симпатии:
    19
    Баллы:
    156
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Девочки и мальчики настоятельно рекомендую ознакомиться с данной статьёй все кому жалко стерилизовать кошек не предназначенных для племенной работы.Для кошек это очень вредно,огромный риск заработать пиометру-рак матки.
    http://community.livejournal.com/ru_cats/7077989.html

Контрасекс-это вообще отрава для животных.Воздержитесь пожалуйста от применения этих и других таблеток и от всяких гормональных уколов.Подумайте о здоровье вашего животного.

Загрузка...