1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

"В мире животных" !

Тема в разделе "Наши питомцы", создана пользователем Tanya NZ, 11.07.2005.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 26.06.2014 в 17:36
  1. akai_Neko

akai_Neko Местный

Фото и видео:
    13
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    186
    Регион:
    Заринск, АК
    marmishka, на кошках быстро заживает.., моя сфинксюша Дуська тоже стерилизована после первой же течки пока не зажило в распашоночке хлопковой на завязках ходила, зато теперь горя не знаю с ней, ей 3ий год, игручая как котенок))
    зы Сейчас в гнезде из пледа на коленках у меня лежит, так уютно))

2. marmishka

marmishka Местный

Фото и видео:
    266
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    260
    Регион:
    Беларусь,Минск
    akai_Neko, мой муж сказал что после перса у нас будут только лысые кошки,надоела ему эта шерсть. :D
    Наша то же ходит в послеоперационное папоне.

3. akai_Neko

akai_Neko Местный

Фото и видео:
    13
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    186
    Регион:
    Заринск, АК
    marmishka, ой персы..., они такие персы!.. не люблю я их больше.., вот у меня первая и последняя персиянка, все хватит, тупые же ..., впрочем там и места для мозгов нет) глаза и челюсть всю головенку занимают)) Ну и шерсть.., вечно клоками везде по углам( заколупываешься с уборкой и расчесыванием.., жуть, а моя еще не ручная по характеру.., так ее чтобы вычесать надо связать и в зубы что-то сунуть, иначе располосует и откусит чегонить особо ценное) берсерк блин.

4. marmishka

marmishka Местный

Фото и видео:
    266
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    260
    Регион:
    Беларусь,Минск
    akai_Neko, впринципе и у нас так,мы когда расчёсываем то держим вдвоём. :? И характер у неё не подарок,но мы её всёравно любим. :p

5. Amy Lee

Amy Lee Завсегдатай

Фото и видео:
    4
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    120
    Регион:
    Эстония
    А я своих не расчёсываю, хоть и линяют. Особо сильно кошка линяет. Проще квартиру чаще от шерсти убирать, чем их чесать. Не любят они эту процедуру.
    Но регулярно даю пасту для выведения шерсти из организма, а то при такой линьке, постоянно намываясь, шерстью кишечник забиться может.

6. akai_Neko

akai_Neko Местный

Фото и видео:
    13
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    186
    Регион:
    Заринск, АК
    Amy Lee, да дело не в том, чтобы шерсти на полу не было, а в том, чтобы она не скатывалась.., если мою не чесать, там такие колтуны будут.., как-то с переездом не до нее было, так сейчас она у меня щеголяет с лысыми боками, пришлось выстригать все напрочь. Прям корка из свалявшейся шерсти была..

7. akai_Neko

akai_Neko Местный

Фото и видео:
    13
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    186
    Регион:
    Заринск, АК
    marmishka, ой.. вот иногда убил бы.., а в глаза глянешь и все прощаешь) такое умиление вызывает, сердце аж щемит..

8. bulka

bulka Активист

Фото и видео:
    572
    Симпатии:
    305
    Баллы:
    335
    Регион:
    Украина
    marmishka, выздоравливайте!а мы обрабатывали швы флукарцином 2р в день.До сих пор дама в розовом.Мы за вас тоже болеем!Скорее восстанавливайтесь!

9. Amy Lee

Amy Lee Завсегдатай

Фото и видео:
    4
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    120
    Регион:
    Эстония
    marmishka, Как там у Масяни дела?

10. marmishka

marmishka Местный

Фото и видео:
    266
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    260
    Регион:
    Беларусь,Минск
    bulka, Amy Lee, спасибо. :D
    Amy Lee, сегодня лучше.Вот сейчас лежит у меня на коленях,"трактор" завела. :D Ночь прошла нормально,почти всё время спала.Пыталась со шприца влить ей бульон,получилась чуть,чуть.Зато сама подошла к кормушке и попила воду,а рядом стоял бульон незахотела. :cry: Воды выпила много,сходила в лоток.Залазит во все места,даже в те где высоко... :evil:

11. bulka

bulka Активист

Фото и видео:
    572
    Симпатии:
    305
    Баллы:
    335
    Регион:
    Украина
    marmishka, такая маленькая,а уже изменения в матке.И как так-водкой обработать?нам не дали бандажика.пошила сама 3.где мы живем?
    мы носили все ей,предлагали и она ела.(позже)С каждым днем ей будет лучше,не переживайте.!Зато вы знаете,что точно продлили ей жизнь.
    Выздоравливайте!

12. marmishka

marmishka Местный

Фото и видео:
    266
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    260
    Регион:
    Беларусь,Минск
    bulka, нам то же никто папону не давал,мы её купили в вет.аптеке(около 3$) :? Да сказали обробатывать водкой,вот завтра попробуем,вообще если честно как-то странно,онож печь будет... :cry: Мы тоже подносим ей еду,она не хочет пока,тоько воду сама попила и то хорошо... :)
    bulka, спасибо за поддержку. :D

P.S. bulka, а когда Вам сказали снимать швы?

13. bulka

bulka Активист

Фото и видео:
    572
    Симпатии:
    305
    Баллы:
    335
    Регион:
    Украина
    marmishka, швы сняли на 10 день,почему то раньше не разрешили.Сейчас только маленькая точка.правда животик розовый от флукарцина еще.мы все по науке делали. не пропускали.Было всего 2 шовчика
    а вообще они такие живчики.Все будет хорошо!.

14. marmishka

marmishka Местный

Фото и видео:
    266
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    260
    Регион:
    Беларусь,Минск
    bulka, я шов ещё не видела толком,но когда её принесли после операции,я видела что располововали весь живот... :wideyed: и шов скорей всего будет большой.... :cry:
    Я знаю что всё должно быть хорошо,проходили уже один раз,но всёравно волнуюсь. :cry:

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  15. akai_Neko

akai_Neko Местный

Фото и видео:
    13
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    186
    Регион:
    Заринск, АК
    marmishka, людям промывают хлоргексидином, продается в аптеке без рецепта и стоит копейки. Им пирсинги промывают - он не жжет и не имеет резкого запаха, хирургический антисептик, убивает все микробы, подсушивает в меру, никогда после него ничего не шелушится. Я вам его советую. У меня хоть пирсинг и зажил уже несколько лет как, я все равно дома держу.., ребенку уши прокалывали, кошка оцарапалась и т.п. - все им промываю.
    Хлоргексидин биглюконат 0,05% - наружное средство с антимикробным действием - 100мл - 10 рублефф
    А шов у моей см 5-7 длиной вдоль всего живота и несколько точек от проколов иглой. Тут кто как "работает"..

Загрузка...