1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

"В мире животных" !

Тема в разделе "Наши питомцы", создана пользователем Tanya NZ, 11.07.2005.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 26.06.2014 в 17:36
  1. Tascha

Tascha Активист

Фото и видео:
    770
    Симпатии:
    960
    Баллы:
    410
    Наталья Красноярск, соболезнуем.....они ведь члены семьи :(

2. Наталья Красноярск, очень сожалею... возмите котёночка, может согреет душу...
    девочки и мальчики, а это чтоб немного улыбнуться.... на днях муж вот такую интересную ячейку куриных яиц купил... а там... яйцо динозавра :wideyed: :D :D
    бедная курочка...

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017
  3. Amy Lee

Amy Lee Завсегдатай

Фото и видео:
    4
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    120
    Регион:
    Эстония
    Наталья Красноярск, Сочувствую. :( Знаю, каково это... Год назад и у нас такое произошло... Как правильно сказала Светлана К., возьмите себе кого нибудь, а ещё лучше из приюта, так Вы поможете тому, кто никому не нужен, и Вам тоже будет легче.

4. Yujina

Yujina Завсегдатай

Фото и видео:
    162
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    141
    Регион:
    Irkutsk
    Наталья Красноярск, сочувствую....

5. Наталья Красноярск

Наталья Красноярск Завсегдатай

Фото и видео:
    4
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    121
    Спасибо за сочуствие.У меня еще 2 кошки есть, но эта была не такая.У каждого животного свой характер.Я ее каждый раз после родов спасала от смерти и вот не спасла.Говорила ей, нафиг тебе эти дети, так и получилось в итоге.

6. Klukva

Klukva Местный

Фото и видео:
    432
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    205
    Регион:
    Москва
    Наталья Красноярск, очень сочувствую потере... :cry:
    Храните в душе о киске самые лучшие воспоминания и верьте в Мост Радуги.

7. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    У меня вопрос возник... а кто нибудь "чистил" камни на зубах у кошек?! :oops: Я имею ввиду не щеткой конечно(я своему один раз пыталась ,еще р-ом люголя мне ветеринар советовал очищать так от налетов)..А вот лазером,все по-правильному ,как в стоматологической клинике ?!

8. akai_Neko

akai_Neko Местный

Фото и видео:
    13
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    186
    Регион:
    Заринск, АК
    Наталья Красноярск, если вы знали о ее проблеме со здоровьем, нужно было кошку стерилизовать, вы сами так решили - дать ей рожать. Кошку жаль, вас нет.

9. Наталья Красноярск

Фото и видео:
    4
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    121
    akai_Neko, Мы обращались в ветлечебницу по поводу стерелизации, они отказались, сказали, что слишком нежная кошечка и даже 50 % не даем, что после операции выживет.Она постоянный клиент у них была.

10. akai_Neko

akai_Neko Местный

Фото и видео:
    13
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    186
    Регион:
    Заринск, АК
    Наталья Красноярск, Да, а дать рожать лучше. Можно было ее и изолировать от котов... Варианты всегда есть. Это все оправдания.
    Хватит на этом.

11. Наталья Красноярск

Фото и видео:
    4
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    121
    akai_Neko, А я и не собиралась перед вами оправдываться.Просто нужно понимать, что дом на земле и кошка гуляла по двору.Хотелось бы посмотреть, как бы вы ее изолировали.

12. yuliya21

yuliya21 Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    86
    Уважаемая госпожа akai_Neko!
    Хотель бы узнать, а Вы когда-нибудь присутствовали при стерилизации кошки?
    Могу с точностью ответить нет! Вы знаете что такое стерилизация? Может объяснить все в тонких подробностях?
    Для той, чьи розовые мечты покрыты бордовой шляпкой констатирую, :evil: :evil: :evil: что процесс не для слабонервных, когда ваше бедное животное лежит на хирургичекой столе, вы держите ее за беспомощные лапки, а в это время из нее фонтаном бьет кровь, а в располасованном животике безжалостно копается хирург!
    И о боже!! Она на Вас смотрит с мольбой!
    Почему? Спросите Вы!
    Да потому, что ей все делают без грамма ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕГО!!!!!!!!!
    НАЖИВУЮ!!!!!!!! :evil:
    А теперь советую представить на ее месте Вас! Ну как? ПРИЯТНО, КОГДА ТВОИ МАТОЧНЫЕ ТРУБЫ ПОТРОШИТ РУКА ЧУТЬ -ЧУТЬ ПОМЕНЬШЕ ТЕБЯ?

Мой Вам совет, просветитесь, так для общего развития, а заодно обратитесь к врачу, поработайте над собой. И не добавляйте масла в огонь, в то время, когда у человека горе.
    Наталья Красноярск, мои соболезнования. Не обращайте внимания на людей убогих, ну не дал бог ума!!!!
    С уважением

13. Анна_2010

Анна_2010 Местный

Фото и видео:
    2
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    156
    yuliya21 я прекрасно знаю про стерилизацию,а вы уж ,извините ,присутствовали однажды у "коновала",так как врачом таких назвать нельзя!

14. Amy Lee

Amy Lee Завсегдатай

Фото и видео:
    4
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    120
    Регион:
    Эстония
    yuliya21, Вы что вообще городите? :wideyed: Откудая Вы взяли весь этот бред, что написали? Больная фантазия? Стерилизацию делают под наркозом и держать никого не надо! А то знаете, если б так да наживую, да кровь фонтаном, кто б тогда выжил? Не надо городить огороды! :evil:

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  15. Amy Lee

Amy Lee Завсегдатай

Фото и видео:
    4
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    120
    Регион:
    Эстония
    Просто не выпускать на улицу, и всё. Если уж взяли животное, так будьте добры заботиться о нём. У меня кошка и кот, оба стерилизованы - кастрированы и привиты. Я даже окно не могу открыть нараспашку без присмотра, потому что они могут выпрыгнуть, не оставляю одних в комнате, потому как могут пожевать ядовитые для них цветы. Когда я иду в ветеринарку по поводу операции, я заранее узнаю, что и как будут делать, а не *кровь фонтаном без наркоза, типа я этого не знала.* Ответственнее надо быть.

Права akai_Neko, кошку жаль, вас нет.

Флора, Я не чистила, но слышала, что эту процедуру делают под наркозом. А наркозов для кошек следует всё же избегать по возможности, очень уж для них вредно.

Загрузка...