1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

"В мире животных" !

Тема в разделе "Наши питомцы", создана пользователем Tanya NZ, 11.07.2005.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 26.06.2014 в 17:36
  1. Анастасия Белова

Анастасия Белова Завсегдатай

Фото и видео:
    208
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    141
    lvivjanochka, прелестный Филимон!Вид,на мой взгляд,совершенно бандитский! :D

2. Крошка Че

Крошка Че Завсегдатай

Фото и видео:
    21
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    111
    Регион:
    Краснодар
    Привет всем)) очень хочется выложить и наше фото. Девушка у нас непородистая. Но уж очень любимая. Зовут Филя, она же Филодендрон и Филимондра (как понимаете, сначала думали мальчик). Цветы любит...но иногда вредит :evil:

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017
  3. lvivjanochka

lvivjanochka Завсегдатай

Симпатии:
    4
    Баллы:
    111
    Регион:
    Львов
    Анастасия Белова, еще бы, 15 лет житейского опыта :D :D :D он у нас бандит со стажем :D

Крошка Че, надо нашим Филям познакомиться ;) :D

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015

4. Анастасия Белова

Анастасия Белова Завсегдатай

Фото и видео:
    208
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    141
    lvivjanochka, солидный стаж!Моему только 13 в этом месяце исполняется. :D

5. Евгения80

Евгения80 Активист

Фото и видео:
    312
    Симпатии:
    172
    Баллы:
    310
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Меня зовут:
    Женя
    zvolga, lvivjanochka, Крошка Че, Такие классные коти!!!!

6. Крошка Че

Крошка Че Завсегдатай

Фото и видео:
    21
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    111
    Регион:
    Краснодар
    lvivjanochka, конечно давайте познакомим, с удовольствием :D *представила, как удивятся наши питомцы, когда не их, а кого-то будут называть их именем*.. "Филя-Филя" и оба ломанули на руки :wideyed: :wideyed: ;) :D
    Евгения80, спасибо огромное :D

7. Александра142

Александра142 Местный

Фото и видео:
    40
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    230
    Флора, это не выдуманная история. У нас тоже раньше обходилось. Один раз я у этого же кота, Рыжика (беспородный, но очень красивый и любимый был) целый кулек целофановый из заднего прохода вытащила. Смотрю-что-то взади тащится , думала-к хвосту что-то прилипло. дернула... и ..поняла. Осторожненько вытащила... целый кулек. Видимо, в нем фарш или рыба была, вот он и унюхал и съел, бестолковый..И золотинки с елки приходилось у него из зада вытаскивать. Но все обходилось. А в этот Новый год, когда врач уже разрезал живот и стал кишки чистить, говорит, что он в тот момент, когда мишуры наелся, был сытым и мишура с едой запуталась и ..все...непрходимость..ни туда... ни сюда. Все эти золотинки на всю длину кишечника протянулись. Вроде вытащили все, прочистили, но... видимо уже поздно.. на след. день Рыжика не стало. Хотя после операции и на ноги встал, и по лесенкам даже поднимался. Ой, вспомнила, и опять слезы на глазах. Все эти страсти пишу для того, чтобы предусмотрительны были к своим любимцам. Я сейчас зареклась дождик вообще на елку весить. всякие шкурки от колбас, кульки -все надо так выбрасывать, чтобы они добраться до них не могли

8. Севда

Севда Местный

Фото и видео:
    419
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    196
    Регион:
    Казань
    Немного улыбки

Немножко улыбки в темке!!!!
    У нас очень жарко, и я ставлю тазик с водой чтобы кошки не страдали так от жары. И вот что получилось :D

Алиса в своём кораблике

Девчонки, у меня пополнение

Кот для нее и папа и мама.

Посмеемся вместе!!!!!
    Алиса заняла пустую цветочную полку, но на верхней полке стоит хойка.Алисе это не нравится. Надо устранить конкурента.

И она свалила горшок!!!!!!!

Картина называется - я здесь ни причем, горшок сам упал.

Фотосессия Маркиза по прозвищу Французик.
    и кульминация

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017

9. Yujina

Yujina Завсегдатай

Фото и видео:
    162
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    141
    Регион:
    Irkutsk
    Александра142, ни чего себе страсти какие!
    у меня кошка тоже любит пакетики целлофановые пожевать... но я вроде всегда вовремя у нее их отбирала!!!! теперь буду следить за этим внимательнее! :cry:

10. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    Александра142, :upal: :wideyed: Все ..елка теперь только с игрушками будет стоять ..и то только на верхней части...Кошмар какой...Мне аж дурно стало.. :cry:

11. Tascha

Tascha Активист

Фото и видео:
    770
    Симпатии:
    960
    Баллы:
    410
    Как помочь своим пушистым друзьям легче перенести нагрянувшую жару?? Бедняжки прижимаются к холодным батареям :( Сказали помочить им голову, не вредно будет??

12. Polinka-kot

Polinka-kot Активист

Фото и видео:
    112
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    300
    Регион:
    Харьков
    Tascha, смотрите чтоб в уши не попала вода. Иначе могут быть большие проблемы. Загривок помочить можно, лапы, если полностью не хочет. У меня кот воды боится до истерики, даже когда купается кто-то другой. Орет, пытается спасти, вытащить, переживает. :) Но во время жары он меня удивил. Наливаю в тазик воду комнатной температуры, ставлю в ванну кота, поливаю водой из кружки, не переворачивая, не поднимая, уговариваю. Душа боится, в набранную емкость тоже. Так он терпит поливание, только легкие попытки повернуть в сторону выхода делает. Полила, пожмакала кота, вынула из ванны. И это чудо прямой наводкой чешет на кухню кушать, потом бодрый обход квартиры, поглазеть в окно, даже пробежаться за игрушкой. И только потом, через минут 30-40 усаживается лизаться. Несу в ванную - растопырки во все стороны, но не сильно, вынимаю - легчает заметно. Вот такой загадочный зверь. :)

13. Аська

Аська Завсегдатай

Фото и видео:
    133
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    131
    Регион:
    Владивосток
    Polinka-kot, у нас тоже недавно было шибко жарко :sunny:. Матильда жила в ванне периодически- просто под ней сидела. А так как она воду вообще-то любит, то спокойно со мной залазит под душ : либо в конце ванной встанет, либо на краю со стороны крана- чтоб брызги на нее летели. :D Сейчас не жарко, но она почему-то спит на пороге в зал на коврике - как бедный родственник - там свознячок :)
    Я ей даже тазик с водой в жару ставила в ванной - уж она там плескалась от души...вечно мокрая лазила :eek:
    А началось это так: оставили ведро с водой в коридоре и срочно ушли...приходим: ВЕСЬ коридор мокрый, вещи на вешалке - хоть выжимай.......и в ведре в остатках воды сидит абсолютно счастливая насквозь вымокшая шерстяная морда....Мож она там ныряла? :D Сигала с шкафчика ? :D

14. Крошка Че

Крошка Че Завсегдатай

Фото и видео:
    21
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    111
    Регион:
    Краснодар
    Аська, идея тазика с водой мне очень понравилась :D . надо и своей так сделать....она у меня спасателем была в прошлой жизни наверное :p ....когда мы купаемся, бегает по бортику ванной, следит, чтоб не утонули....А в прохладные дни по ванной вниз на хвосте скатывается...* :twisted: а мне потом вымывать следы от грязных лап, до этого проводящих ревизию в горшках с цветами*

15. Саяна

Саяна Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    140
    Регион:
    Красноярский край
    Tascha, моя коша боится воды и обливаний. Поэтому я ее оборачиваю мокрым полотенцем. Ненадолго, конечно, но помогает. Когда хулиганит, брызгаю на нее из пульверизатора. Она боится, но в жару мне кажется, что она специально хулиганит, чтобы на нее водой полили.

Загрузка...