1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

"В мире животных" !

Тема в разделе "Наши питомцы", создана пользователем Tanya NZ, 11.07.2005.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 26.06.2014 в 17:36
  1. Nataliya1

Nataliya1 Местный

Фото и видео:
    45
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    186
    Регион:
    Каменск - Шахтинский
    Tascha, да уж, зато не скушно, приходишь домой а тамм следы свежих проказ... :D

2. Кекса

Кекса Завсегдатай

Фото и видео:
    21
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    111
    Регион:
    Москва
    Если не углядеть Тишу съедят :cry: :cry:

Я котиков (они 2 брата), в новый год этого года на улице подобрала, Кекса сразу поймала, а с Васей намучилась, 2 недели отлавливала... Котики нежные очень, принимают только меня, к мужу три месяца привыкали хоть и живём все месте...
    Когда взяла их им около 9 месяцев было, на улице ловили птиц и мышей, поэтому сейчас за ними глаз да глаз :wideyed: ...
    Крыса у меня 2, и оба Тишки, так удобней, в отдельной комнате живут...
    Вот такая история)))))))...

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  3. Кекса

Кекса Завсегдатай

Фото и видео:
    21
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    111
    Регион:
    Москва
    А это второй Тишка)))

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017

4. Klukva

Klukva Местный

Фото и видео:
    432
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    205
    Регион:
    Москва
    Кекса, Тишка-2 очень прикольный! :D
    Nataliya1, растёте!!!

5. Yujina

Yujina Завсегдатай

Фото и видео:
    162
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    141
    Регион:
    Irkutsk
    Nataliya1, какая кисонька сладкая) растите большие и здоровые!
    сразу вспоминаю какой была наша когда была котенком и понимаю что хочу еще одну кошку)

интересно а взрослая кошка не будет ревновать к маленькому котенку?

6. Klukva

Klukva Местный

Фото и видео:
    432
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    205
    Регион:
    Москва
    Yujina, :porukam:
    И я все время ловлю себя на мысли, что хочу еще котёнка, и досадно, что Боня так быстро вырос! :D
    Такое замечательное было время! Немножно хлопотно, но зато сколько счастья, а теперь уже и опыт есть! ;)
    А ревность будет наверняка... :rolleyes:

7. askaterina

askaterina Местный

Фото и видео:
    197
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    156
    Регион:
    Оренбуржье
    Nataliya1, маленький симпатулечка.
    Кекса, когда то и нас была и мышка и кошка. Мышь все время из клетки удирала, приходилось следить, но однажды все-таки наша Пуся пообедала ею. Мы с дочкой ревели :(

Хочу рассказать, что сегодня ночью учудила наша рыжая хулиганка. Живем на первом этаже, все лето окно открыто и она использует его в качестве двери. Целый день туда-сюда шмыгает. Сейчас на ночь окно закрываем, оставляем форточку, раньше она просовывала лапу внутрь, теребила жалюзи (звук противный, такое мелкое погромыхивание) и мы шли открывали ей окно. однажды Пуська не успела убрать лапу и прищемили. с тех пор перестала так делать. Просто помяучет и открываем, но это когда еще не спим. А если разошлись по спальням, ничего не слышим.
    Так вот сегодня она придумала как же ей ночью дать нам понять, что пора впустить ее домой. Она залезла на окно в спальне и там начала мяукать, как только кровать заскрипела, значит кто-то встал, она перебежала на кухонное окно и вот уже дома. Вот такая она хитрюга оказалась!!!!

8. Nataliya1

Nataliya1 Местный

Фото и видео:
    45
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    186
    Регион:
    Каменск - Шахтинский
    askaterina, Наша киса тоже так делала (другая киса, умерла в начале лета...) она не мяукала, а стучала лапой в окно, а потом бежала к двери, а через какоето время научиласьдотягиваться до ручки и дергать, так что дверь открывалась! Кошки очень умные и способные существа, нужно только вовремя это заметить и поддерживать!

9. askaterina

askaterina Местный

Фото и видео:
    197
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    156
    Регион:
    Оренбуржье
    Это точно, кошки умные. Мы каждую пятницу уезжаем в другой город, возвращаемся в воскресенье вечером. Пуся не любит: 1-ездить в машине, 2-там мы живем на 5 этаже, гуляния исключены. Так вот в пятнитцу ее днес огнем не найти, если только заранее в квартире не закроем. Соседи уже привыкли, что в выходные Пуська к ним столоваться ходит. Если не приходит, потом спрашивают где она, ничего не случилось?

10. bulka

bulka Активист

Фото и видео:
    572
    Симпатии:
    305
    Баллы:
    335
    Регион:
    Украина
    Nataliya1, Растете не подням, а по часам ;)
    Кекса, У Вашего такой величественный и независимый вид, почему то напоминает мне волка :?
    Это точно про нашу хулиганку, может работать в охране. :aga:

11. Кекса

Кекса Завсегдатай

Фото и видео:
    21
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    111
    Регион:
    Москва
    Они не могут теперь друг без друга))))

Небольшая история про Васю...

Я просто таких котов не встречала, даже не слышала о таком... Когда мы Васю ловили в новогодние морозы, это было что то...и едой манили, и снатворное подмешивали, и валерьянкой пытались, но он так вырывался :eek: жуть, я столько проплакала((( Но ничего меня не остонавливало, хотя все говорили как ты с этим зверем жить будешь-! Он через неделю на меня набросился и покарябал сильно, через перчатку руку глубоко когтём, я теперь знаю что такое "искры из глаз", это мне сейчас смешно вспоминать, ведь думали бешенство вдруг, и муж меня по больницам таскал, но обошлось ... Конечно он и сам был в шоке, а жили они у кательной, и он туда в подвал спрятался, сидел там 3 дня, потом стал выходить, у него начались праблемы с лапами... , и в итоге мы валерьянкой его опоили и мешком его поймали... но это только начало-!!
    У нас дома делался ремонт, и мы жили у свекрови, и Вася засел в шоковом состоянии под ванну.. а у свекрове там какая то химия пролилась, это она потом вспомнила когда уже поздно было...и ему за три дня там все лапы 4 разъело, ноготки отваливались с корнем, вызвали на дом врача(он его и вытаскивал) обездвиживающий укол вкалывал... и началось лечение....
    Свекровь нас выгнала с котами, и мы поехали к маме моей, (70км.от мкад) дорогу Вася спал под таблетками... Кексу нормально было....обкакались правда как только мкад переехали, и ВЫ даже не представляете с каким запахом мы ехали :wideyed: :wideyed:
    Жили , лечились, привыкали, лапки заживать стали, ремонт доделали, и вот нам переезжать, купили пластиковые переноски, подушки в нутрь, всё с комфортом, как положено, всю дорогу Вася орал и корябал так, что жутко было, только дома я увидела когда выпускать собралась--- :wideyed: :wideyed: :wideyed: висяшие с кровью и мясом на решотке когти, я думала я умру :cry: , все переднии лапки в крови, я со слезами в ванную под воду и обрабатывать, ещё сутки с ним сидела....

Вот это я Вам кратко описала, было всё пипец одним словом :rolleyes:
    И теперь он только меня признаёт, даже к мужу месяца через три стал привыкать, чужие в доме, он по ванну, я там ему даже постилила)))

ВОТ КАК КОТУ ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ...

12. askaterina

askaterina Местный

Фото и видео:
    197
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    156
    Регион:
    Оренбуржье
    Кекса, У Вас кот по умному прятался. Вспомнила, как пряталсь моя собака, эрдель Грей, кстати, только от врачей. Преумнейшая собака, говорю совершенно объективно, потому что ходила с ним на курсы дрессировки и в школу милиции. Так вот даже там он был самым лучшим, уже 10 лет назад умер. Но прятался он - это что-то с чем-то. Эрдель, размер представляете, расстилался как коврик по полу в зале. Это в хрущевке-то, он лег и больше в зале никому не пройти. Так вот, расстилался и засовывал голову под диван. Время от времени высовывал один глаз: дескать, не нашли его? или м.б. доктор ушел?

13. Nataliya1

Nataliya1 Местный

Фото и видео:
    45
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    186
    Регион:
    Каменск - Шахтинский
    askaterina, а еще при слове купаться, в течении ближайшего часа нашу животинку искать бесполезно, включая собак, у нас тут на днях сорвало водяной кран, малая на руках у меня была, выкупались обе, теперь тк этому крану она не подходит!

14. Klukva

Klukva Местный

Фото и видео:
    432
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    205
    Регион:
    Москва
    Кекса, непростая история с лапками... Хорошо, что все пережили и нормально обошлось! Классные у Вас котейцы! :D

15. Natalik

Natalik Местный

Фото и видео:
    268
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    165
    Регион:
    Томск
    Танюк, вот собрат по стрижке вашего Персей Маркизовича (кот моей свекрови) :D :D :D

Загрузка...