1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

"В мире животных" !

Тема в разделе "Наши питомцы", создана пользователем Tanya NZ, 11.07.2005.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 26.06.2014 в 17:36
  1. Кекса

Кекса Завсегдатай

Фото и видео:
    21
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    111
    Регион:
    Москва

НАХОДИТСЯ КОТИК МЕТРО ПЕЧАТНИКИ, НО Я ПРИВЕЗУ ЕГО ЕСЛИ НАДО.... ПРИСМАТРИТЕСЬ...

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017
  2. Miralis

Miralis Завсегдатай

Фото и видео:
    13
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    111
    Регион:
    Владивосток
    какие у всех чудесные коты!

а вот это мой Лексус, нам уже 5,5 лет!

мы немного пухловаты и теперь сидим на диете... Поначалу было тяжело, кот видел в нас источник мяса, но сейчас привык, ведет себя прилично :)
    Лексус любит купаться, когда был поменьше не стеснялся прыгнуть ко мне в ванную, а потом, чтобы я не успела его выдворить оттуда, мокрый выпрыгивал и бежал отряхиваться на ковер.

спит он в самых непредсказуемых местах...

очень любит забраться в очень нужный чемодан или коробку и попробуй его оттуда достать!

особой ласковостью не отличается, скорее это кошка, которая живет сама по себе. Так как растила его я, то именно меня он выделят из всех остальных людей, разрешает погладить, взять на руки,а бывает, и сам запрыгнет на колени. С другими людьми (даже по отношению к моему мужу) таких фамильярностей не позволяет. Вот такие мы серьезные и полные собственного достоинства!

3. Miralis

Miralis Завсегдатай

Фото и видео:
    13
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    111
    Регион:
    Владивосток
    сижу, читаю форум...пью холодный чай и грызу печеньки-крендельки. Подходит Лексус и дает понять, что было бы неплохо взять его на руки и почитать вместе с ним. Уютнее устроившись на моих коленях (это ему сложно сделать вследствие того, что он большой, а коленок на всю его эээ...заднюю часть не хватает), котяра лапой подтягивает печеньки и начинает их обнюхивать на предмет закусить. Смеха ради разламываю печеньку на несколько удобных кусочков и предлагаю на ладони. И что бы вы думали? Он с аппетитом захрустел тем, что НИКОГДА прежде даже бы нюхать не стал!!
    вот вам и диета...

только не подумайте, что я кота голодом морю! Положено ему 80-90 гр корма в сутки, ровно столько он и получает!

4. askaterina

askaterina Местный

Фото и видео:
    197
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    156
    Регион:
    Оренбуржье
    Miralis, только начала смотреть Ваши фотки, подумала: какой гордец, прямо высокомерный взгляд, прямо не подойди близко, не то чтобыпотрогать-погладить. Дочитала до конца, так и есть
    Красивый кот.
    А как это он у Вас воды не боится, как приучали? Своего ПУську купала бы почаще, но для нее это тааааааакой стресс, что пусть лучше грязная ходит, нос ей вытру и ладно.

5. Miralis

Miralis Завсегдатай

Фото и видео:
    13
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    111
    Регион:
    Владивосток
    askaterina, в общем-то никак не приучала, он сам приучился)))
    на третий день его появления решила его помыть, долго гладила, ласково разговаривала, усадила в ванную, начала поливать из душа, продолжая вести сладкие речи. Он попищал, но особо не вырывался, куда ему маленькому....)))
    а потом я очень любила по часу сидеть в горячей ванне, читать книги попутно. Лексус всегда заходил проверить, что это я там делаю? осторожно вставал на задние лапки и заглядывал за бортик, потом начал запрыгивать на край ванны и наблюдать за мной уже оттуда. Первый раз именно так и присоединился ко мне - осторожно поставил лапу мне на живот и надолго застыл, раздумывая стоит ли оно того, затем вторую лапу (только морда над водой торчала). Водичка ему явно понравилась)

Второе купание прошло абсолютно без проблем. Устраивая коту банные процедуры, всегда ласково с ним разговариваю, хвалю, ему нравится. Правда, фен он не уважает))))

Уже года 2 или 3 в ванну ко мне не залазит, так, может запрыгнуть на стиральную машину, там поваляться)))

6. askaterina

askaterina Местный

Фото и видео:
    197
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    156
    Регион:
    Оренбуржье
    Miralis, у нас тоже любитель подглядывать, как я или дочь сидим в ванне, особенно, если долго. Стоит на задних лапах, передние на краю ванны и смотрит. Или запрыгнет на унитаз, а передние лапы тож на край ванны. Но этот наш максимум :D Если с Пуськой на руках захожу в ванную, мало ли что надо, так когтями впивается.

7. Miralis

Miralis Завсегдатай

Фото и видео:
    13
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    111
    Регион:
    Владивосток
    askaterina, возможно, все дело в первом-втором купании котенка...если для него это был стресс с самого начала, то дальше улучшений ждать не приходится(

8. Lara99

Lara99 Чемпион форума

Фото и видео:
    228
    Альбомы:
    5
    Симпатии:
    3.258
    Баллы:
    515
    Koty@, дочери очень понравился твой разбойник,
    она любит толстых, кривоногих, и чтобы щеки из-за спины было видно,
    холеный он у тебя!!!
    а потомство есть, ?
    такой благородный породистый красавец!
    :D :D :D :wideyed: ;)

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015

9. Катерина_К

Катерина_К Местный

Фото и видео:
    149
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    230
    Регион:
    Челябинская область
    Девочки! А к нам вот такой пришел котейка. Судя по всему шотландской породы, но не вислоухий. Вот только фоткаться не хочет. Только вот такая фотка есть. Может на днях ещё сфотаю. Живет у родителей, но ищем ему новый дом. Он добрый, ласковый, возраст где-то год или чуть более. Так хочется найти ему хороших хозяев. Родители не хотят ео оставлять, у них и так уже 4 кошки.
    Может кто возьмет себе котейку. Кто не далеко от меня живет. Могу сама привезти. Я его уже даже подстричь успела, скаталась шерсть у него сильно, видимо долго бродит.
    Тут он немного не довольный. После купания.

10. Koty@

Koty@ Местный

Симпатии:
    33
    Баллы:
    170
    Регион:
    Испания
    lara99, я рада,что Кларк понравился вашей дочери.Сейчас он немного поисхудал из-за жары,но на зиму наберет свой прежний вес.
    Потомства пока нету,ждем невесту.А вот его сестричка Синди уже стала мамой.

11. Lara99

Lara99 Чемпион форума

Фото и видео:
    228
    Альбомы:
    5
    Симпатии:
    3.258
    Баллы:
    515
    Девушки , перечитала все ваши хвастовства, налюбовалась на ваших котов и кошек, какие же они все у вас лапочки!,
    и ваша любовь к ним видна невооруженным глазом,
    насмешили их проделками,...
    :D :D :D
    а я люблю посмотреть на них, поохать какие они чудные творения , и все!,
    в дом не решаюсь принести, много хлопот с ними,
    но это тоже полбеды,
    а вот когда болеют, болеешь вместе с ними, вот этого не могу перенести. ...

Koty@, сестричку поздравляем с новорожденными!
    вот бы на котят посмотреть, они такие потешные...
    :D

12. Koty@

Koty@ Местный

Симпатии:
    33
    Баллы:
    170
    Регион:
    Испания
    lara99,вот смогла только это фото вставить.Нашим племянникам 10 недель.Потешные-не то слово,это буря таких положительных эмоций,когда наблюдаешь за ними(правда видим мы их только через видео по скайпу).Кларк садится возле монитора,и наблюдает за ними,как за своими.Ох,как это со стороны смотришь,так прикольно.
    lara99, вы совершенно правы на счет того,что болеешь вместе с ними-это очень тяжело видеть,как умирает частичка твоей души(поверте--на слово).Но когда этот маленький пушистый комочек прижимается к тебе,лащится,играет с тобой-забываешь о бо всех невзгодах,грусти.Ради этих минут стоит иметь котика в доме.
    Ну прям сочинение на вольную тему настрочила,хотя о котах я могу говорить безконечно.

13. Tascha

Tascha Активист

Фото и видео:
    770
    Симпатии:
    960
    Баллы:
    410
    Koty@, какой хорошенький! :D

14. Lara99

Lara99 Чемпион форума

Фото и видео:
    228
    Альбомы:
    5
    Симпатии:
    3.258
    Баллы:
    515
    Koty@, котятки хорошие, вот таких она (дочь моя) и любит!!!
    не может наглядется,
    говорит, что как только съедит с маминой квартиры, сразу себе такого заведет....
    :D ;)

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  15. Koty@

Koty@ Местный

Симпатии:
    33
    Баллы:
    170
    Регион:
    Испания
    lara99,правильно сделает(ваша дочь),когда заведет такое чудо.Я тоже любуюсь своим при каждой свободной минуткой,а когда спит позы такие принимает,что камасутра отдыхает.
    По моему в Одессе есть неплохой питомник британцев.

Загрузка...