1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

"В мире животных" !

Тема в разделе "Наши питомцы", создана пользователем Tanya NZ, 11.07.2005.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 26.06.2014 в 17:36
  1. Van Der Falek

Van Der Falek Местный

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    225
    Регион:
    FR/Bergerac-NL/Leiden
    Да коробка была тут же(был опыт работы рентгенлаборантом) и уха......но повреждения внутренние есть,потому что он лизнул и запищал......думаю-если крепкий-оклемается.......а с этой безразмерной девушкой я пообщаюсь ещщщщще(интересно у нее есть дети?почему так ....все....)

2. V&V

V&V Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    186
    Регион:
    пермский край
    Если честно,то я в эту темку даже заглядывать иногда боюсь.Всё слезами заканчивается.

3. Van Der Falek

Van Der Falek Местный

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    225
    Регион:
    FR/Bergerac-NL/Leiden
    Вот-вот меня из поликлиники выпнрли из-за животных.когда появиля Митек сиамский,я его повела на медосмотр в ветбольницу.....нуууу оставила врачам свой телефон.......И пошли кошки,собаки на снимки.Один раз главврач спускается к нам(и че ей дома не сиделось) а у нас 3 огромные спящие овчарки валяются в предбаннике(мы их готовили к снимкам костей таза)..........нуууу можно представить что было дальше..........таких мы пряников получили.....Кстати!Shadow!такие снимки получаются на дентальном аппарате!!!!!настенном,отечественном,дешевым.........ну это типа в копилку идей про приют :oops:

4. Arshi

Arshi Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    Реутов
    Девчонки, вот сижу, читаю и чуть не плачу, какие же сволочи бывают на свете. Мне один раз муж так крыса домой принес: шел мимо дома, а он ему упал прямо в капюшон, хороший крыс, чистенький, мы его потом хорошим знакомым отдали, ничего, они довольны, говорят забавная животинка. Хорошо еще, что он упал в капюшон куртки, если бы на асфальт, то обязательно разбился бы. Тех, кто так поступает с животными надо просто убивать на месте. :twisted: :twisted: :twisted:

5. Van Der Falek

Van Der Falek Местный

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    225
    Регион:
    FR/Bergerac-NL/Leiden
    Ага! Чтоб не размножались!!!!!!!Хочешь контрольный в самое сердце?У нас живет возле подъезда еще одна кошка(в целом их около 15) с отрубленными пальцами на руках............никак не могу привыкнуть выходить из подъезда без слез......не получается что-то......Прекрасно знаю,что закон сохранения массы(энергии)работает,и что не бывает постоянно минус,и что кто издевается над животиною обязательно получит свое(только пусть потом не задают вопросы из категории "да за что меня бог наказывает"),НО НЕ МОГУ НЕ ,по крайней мере,РАЗДРАЖАТЬСЯ

6. V&V

V&V Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    186
    Регион:
    пермский край
    Девочки,у нас в городе был случай...получил огласку,тк написала женщина в газету...подкармливала она беременную кошку около магазина,один раз что-то ей подсказывало не ходить к ней,но она её всё таки подкормила колбасой ... увидели бомжи и старики какие-то...испинали кошку так,что у неё кровь потекла и живот опустился...получается,не кормишь животное-ему плохо,а подкормишь-ему ещё хуже

7. Van Der Falek

Van Der Falek Местный

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    225
    Регион:
    FR/Bergerac-NL/Leiden
    У нас в подъезде72 кв.Кормят только т.Тамара(директор мясокомбината на пенсии!!!!) и я.Со мной люди не связываются(не разговорчивая,и от папы достался довольно жесткий взгляд и острый язык),а на т.Тамару постоянно наезжают-как это так она КОЛБАСОЙ И СОСИСЬКАМИ кошек кормит!!!!!Каво это ........У нее дочь живет в другом городе,делать ей нечего,вот и отрывается по-своему....... :evil:

8. V&V

V&V Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    186
    Регион:
    пермский край
    Значит, куда на глобусе ни кинь взгляд,везде люди св-чи есть.

9. morkovka

morkovka Местный

Симпатии:
    13
    Баллы:
    186
    а мне уже давно людей не жалко... зверей жальчее. я понимаю там бабулька, на своей пенсии голодающая, дети... но вот алкогольное бомжье вот это - ничуть! потому что это уже и не люди, да и до животных еще не доросли. упыри какие-то...
    то же самое про зажратых благополучных людей - ну вот ничего с тобой не случится, если ну не покормишь котенка, а хотя бы проходя мимо, не пнешь!
    зло берет. собаку скорее пожалею, чем человека. как бы ужасно это ни звучало

10. Van Der Falek

Van Der Falek Местный

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    225
    Регион:
    FR/Bergerac-NL/Leiden
    morkovka, а что здесь ужасного-это проза жизни

11. morkovka

morkovka Местный

Симпатии:
    13
    Баллы:
    186
    Van Der Falek, вот именно это и ужасно - что стало нормой и прозой жизни...

12. Van Der Falek

Van Der Falek Местный

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    225
    Регион:
    FR/Bergerac-NL/Leiden
    morkovka, ужасно,это когда сам начинаешь грубеть и привыкать.Ладно тебе!Давай о чем-нибудь хорошем........3х цветный дружочик похоже отживел-уже начинает ревновать и мурзиться :D :D

13. morkovka

morkovka Местный

Симпатии:
    13
    Баллы:
    186
    Van Der Falek, я рада за мелкого :D у меня кошка 2 раза падала с 6-го этажа: один раз за пчичкой зимой из форточки прыгнула, второй - кто-то ногой с площадки спихнул, когда она мелкая из квартиры улизнула... ничего - только на голову подурнела :D так что все должно обойтись))))
    у меня на квартире у Чумодана теперь кот и кошка дома запертые, на улицу не ходят - так кот за эту неделю так отожрался - ужос просто!!! :wideyed: рыжий бочонок с хвостом! вот что значит трудное детство: пока в миске хоть что-то есть, он от нее не отойдет, пока не подъест все до конца. надо уже как-то ограничивать ему рацион)))

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  14. Van Der Falek

Van Der Falek Местный

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    225
    Регион:
    FR/Bergerac-NL/Leiden
    МАНЮ тоже падала с 4го,ломала челюсть.я с ней серьезно поговорила,что если она не перестанет охотиться за ночными бабочками-балкон застеклю......ну теперь там оранжерея(4раза прыгала ссссссссс.......сил моих нет) :D

15. Ириска

Ириска Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    260
    Регион:
    Самара
    Van Der Falek, я тоже каждый день кошек кормлю и голубей. Так прикольно, они меня в лицо узнают. Стоит с утра подойти к окну - кошки под окном сидят, глядят, а голуби прямо на отлив садятся и в окошко заглядывают :D Тоже немало выслушала, что, наверно, деньги мне легко даются, раз я их вот так в окошко выкидываю. А я считаю, что, отдав кусок колбасы и полбуханки хлеба, уж точно не обеднею. Хотя на такой мой ответ соседка (жена директора рынка) сказала, что именно из таких копеек и сложилось их благополучие :evil: Ну, значит, не быть мне богатой :D И дочка всех кормит, и даже залетевших в дом мух ловит и отпускает :D Я считаю, обозлиться и очерстветь она успеет, а доброту и жалостливость надо воспитывать с детства и на личном примере. И в итоге к тебе ребёнок будет относиться так же, как ты приучила его относиться к окружающему живому миру.

Загрузка...