1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

"В мире животных" !

Тема в разделе "Наши питомцы", создана пользователем Tanya NZ, 11.07.2005.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 26.06.2014 в 17:36
  1. Nataliya1

Nataliya1 Местный

Фото и видео:
    45
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    186
    Регион:
    Каменск - Шахтинский
    Девочки, кто нибудь имел дело с соседями-отравителями? отравили маминого кота...

2. ЮЛЕК

ЮЛЕК Активист

Фото и видео:
    782
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    335
    Регион:
    МО, г. Домодедово
    Nataliya1, гады! Кису жалко :cry:
    У меня в подъезде живут баба с дедом , дворники на первом этаже. А у соседки кот любит спать в подъезде, но он не гадит , не метит. Но она только грозится его отравить, уже месяцев 6.

3. Орхочка

Орхочка Местный

Фото и видео:
    378
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    270
    Регион:
    Ростов на Дону
    Nataliya1, сволочи а не соседи. Наши то же отравили нам котика, давно уже дело было, мы и так не общались с ними а то вообще в ингор записали.

4. Nataliya1

Nataliya1 Местный

Фото и видео:
    45
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    186
    Регион:
    Каменск - Шахтинский
    ЮЛЕК, Орхочка, приехав на нашу улицу, она сразу заявила, что надо убрать НАШИХ собак, это при том, что у самой пес, и что терпеть не может кошек, отраление констатитровал ветеринар, но было поздно, коту было 6 лет, теперья подумываю, что мои котята весной, это тоже ее работа...твердо решила Муру с Боней на улицу не пускать даже летом!

5. Александра142

Александра142 Местный

Фото и видео:
    40
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    230
    Nataliya1, какие подлые люди... нет слов... Очень-очень жалко вашего котика..

6. Александра142

Александра142 Местный

Фото и видео:
    40
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    230
    Девочки, скоро Новый год. Будьте осторожны. Прочитайте на 5 и 8 страницах в этой теме, я писала, что случилось у нас с котом Рыжиком в тот Новый год. Наелся мишуры с елки и не смогли спасти , даже операция не помогла. если любите и заботитесь о своих любимцах-не вешайте мишуру на елку низко. Вешайте так, чтобы кошак не достал, а то последствия могут быть очень печальные. Это я в память о своем Рыжике пишу-замечательный был кот..

7. Nataliya1

Nataliya1 Местный

Фото и видео:
    45
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    186
    Регион:
    Каменск - Шахтинский
    Александра142, помню, и в этом году не будем на елку блестки вешать, киски у нас досуууужие!

8. askaterina

askaterina Местный

Фото и видео:
    197
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    156
    Регион:
    Оренбуржье
    а у нас кот как-то быстро понял, что нельзя мишуру с елки таскать. просто несколько раз поругали его и все.
    Девочки, а как вы справляетесь с такой проблемой? мой кот очень пушистый и зимой шерсть жутко комкуется, сваливается до такой степени, что она сама себя в кровь расчесывает. Первый раз такое было в прошлом году, до этого на улице не гуляла. В этом году решила зарарнее позаботиться, т.е. и заранее вымыла и чешу постоянно, хотя Пуська и не любит жутко это дело. но уже сейчас вижу, что сильно сваливается шерсть, причем буквально не по дням, а по часам. уже и прочесывать бесполезно. неужели опять придется налысо стричь уже в разгар зимы? в прошлом году так и пришлосб делать, сначала клоками выстригали, где уже раздражение по коже пошло, потом полностью и уже в феврале выносили на улицу минут на 10 и в дом скорей. А она гулять любит и злится просится на улицу, не пускаем, так дома пакостничает.

9. Ирина Ш

Ирина Ш Местный

Фото и видео:
    828
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    221
    Регион:
    Тульская обл
    askaterina, а как давно у вашей кошки начались проблемы с шерстью? Какие витамины вы ей даете? и что ваша Киска кушает? Я так поняла, это явление появилось по ходу жизни :D

10. Ирина Ш

Ирина Ш Местный

Фото и видео:
    828
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    221
    Регион:
    Тульская обл
    Девочки! Так советик к новому году :D если ваше домашнее животное чего-нибудь ненужное слопает,я имею в виду несъедобное :idea: То НЕ ПАНИКУЙТЕ и в обязательном порядке не кормите животину!!!!
    2. Дома всегда должно быть вазелиновое масло :idea: вещь очень нужная в доме где есть "голодующий зверь"- на кошку весом 4 кг,заливаем из шприца без иголки 5 мл. масла в рот. ждем...
    Гдето через 1 час масло начнет капать из под хвоста не пугайтесь,процесс пошел. Главное не кормите и не пытайтесь вызывать рвоту :twisted: Обычно благодаря вазелиновому маслу все выходит без каких либо последствий для животного. Если же вожделенный предмет еще внутри,можно дать масла часа через 4. Если предмет показался частично- ни в коем случае не тяните ! :!: Пусть так ходит или ножницами обрежте.
    Очень желаю всем ,что бы мой совет вам не пригодился :D :D :D
    И ваши животные были здоровы :D

11. Klukva

Klukva Местный

Фото и видео:
    432
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    205
    Регион:
    Москва
    Nataliya1, у Муры качественная шубка!!!
    Маме Вашей очень сочувствую.

12. Nataliya1

Nataliya1 Местный

Фото и видео:
    45
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    186
    Регион:
    Каменск - Шахтинский
    Klukva, мама будет ждать Муркиных малышей, когда время придет!

13. Lara99

Lara99 Чемпион форума

Фото и видео:
    228
    Альбомы:
    5
    Симпатии:
    3.258
    Баллы:
    515
    Koty@, твой Кларк в кресле - не отразим!
    :D

14. askaterina

askaterina Местный

Фото и видео:
    197
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    156
    Регион:
    Оренбуржье
    Ирина Ш, Вы правы, появилось по ходу жизни. Но я бы не назвала это проблемой шерсти. Понятно, что подшерсток к холодам к морозам вылазит. Пуська, когда с улица заходит, вообще выглядит как шарик, потом дома вылижется и уже объем поменьше визуально. Но вот как его, подшерсток, прочесывать?

15. Ирина Ш

Ирина Ш Местный

Фото и видео:
    828
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    221
    Регион:
    Тульская обл
    askaterina, я почему спросила про питание,просто если начинает интенсивно расти подшерсток,а витаминов не хватает,то шерсть становится очень мягкой и сильно спутывается и комкуется и если чуть упустишь,то стрижка неизбежна.
    На своей кошке знаю,но я бы посоветовала добавить "Тетравит" масляные витамины,очень хорошо действуют на шерсть,их можно колоть раз в неделю по 0,5 мл,а можно капать в еду капли по 3-4 в день в течении месяца, всего курс 1 месяц. помогает хорошо,можно к этому еще и витамины с серой купить.
    попробуйте,я думаю после курса "Тетравита" ваши проблемы кончатся.
    моей Гале очень помогает :D
    А чесать лучше частым металическим гребешком и можно спрей купить для длинношерстных кошек(я лично пользуюсь собачьим Legi Artis,есть и кошачья линия) очень помогает прочесать и шерсть становится не пухлявая и эластичная :D

Загрузка...