1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

"В мире животных" !

Тема в разделе "Наши питомцы", создана пользователем Tanya NZ, 11.07.2005.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 26.06.2014 в 17:36
  1. Ирина Ш

Ирина Ш Местный

Фото и видео:
    828
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    221
    Регион:
    Тульская обл
    Николетта, не могу с вами не согласится-сейчас ,наверно,стали подделывать :D В этом сезоне появился новый спрей Барс Форте,который идет еще и от клещей иксодовых(не путать с чесоточными) :D Про капли Барс могу сказать только что пока капли были только от блох у людей нареканий не возникало :D ,но после того,как в них ввели еще и противоглистный препарат некоторые кошки стали от них мягко говоря пьянеть на пару суток,особенно "пострадали" персы и чисто белые с голубыми или разными глазами :rolleyes: это так сказать из практики :D другие породы кошек,а так же дворовые-обыкновенные на барс не жаловались :wink
    Кстати,если блохи появились,то надо обработать подстилку и места где кошка любит лежать ;)

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  2. Николетта

Николетта Местный

Фото и видео:
    256
    Симпатии:
    140
    Баллы:
    275
    Ирина Ш, по большому счету до сих пор не уверена, что это была моя вина: покапала кошке Барс на холку (доза по килограммам, вроде как обычно), но вскоре у нее начались мышечные судороги. У нас еще не было выездной ветслужбы, прием у врача начинался вечером. До этого времени держали кошку, крепко прижимая к себе, по очереди, только так она успокаивалась. Врач сказал - передоз, но с тех пор с каплями ни-ни. После хорошего аэрозоля блохи самоликвидируются мгновенно, так было с первым Барсом,поэтому после нового флакона мы удивились, что кошки чешутся по-прежнему. Так что, жалко и их и себя, лучше переплачу.

3. Cherten-ok

Cherten-ok Активист

Фото и видео:
    331
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    123
    Баллы:
    340
    Ирина Ш, места, где кошка лежит, врядли смогу обработать :cry: , подстилки у неё своей нет, т.к. кошка полностью домашняя, то ложится, где ей нравится, а это в основном диваны.
    Не думаю, что блох сильно много, поймала пока только одну, как раз на месте небольшого расчёса на шее. Именно увидев расчёс я и поняла, что кошка блох подцепила. Кошку жалко, травить блох всё таки надо, но хотелось бы средством побезопаснее.

4. Танюк

Танюк Местный

Фото и видео:
    634
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    240
    Регион:
    Н-ТАГИЛ
    Николетта, какая киска милая,глазки добрые.

5. Танюк

Танюк Местный

Фото и видео:
    634
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    240
    Регион:
    Н-ТАГИЛ
    ИЗВИНИТЕ,НО Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ ПО КОТУ,ЧТО ОН У МЕНЯ В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017
  6. Ирина Ш

Ирина Ш Местный

Фото и видео:
    828
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    221
    Регион:
    Тульская обл
    То что все препараты безопасны это точно. Просто каждый выбирает для себя то ,что он считает подходящим именно ему (в первую очередь)
    А какие либо побочные эфекты это реакция конкретной животинки на конкретный препорат :D У вас вот кошка от одной блохи начала себя расчесывать,а посмотрите не дворовых,живущих у подъезда,на них ведь сотни живут и не одного расчеса :D А одну блоху можно и вручную истребить :D и не мучайтесь тогда выбором препарата :D

7. Орхочка

Орхочка Местный

Фото и видео:
    378
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    270
    Регион:
    Ростов на Дону
    Танюк, Тань я фанат твоего рыжего, честное слово.

8. Ирина Ш

Ирина Ш Местный

Фото и видео:
    828
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    221
    Регион:
    Тульская обл
    Танюк, я такие позы коментирую,как тяжелую кошачью(собачью) жизнь :D Обожаю когда они так вверх ногами валяются и морды томные такие :D

9. Танюк

Танюк Местный

Фото и видео:
    634
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    240
    Регион:
    Н-ТАГИЛ
    Орхочка, Ирина Ш, спасибо за поддержку,ну вот какой-то он фотогеничный,вроде бы и хватит выставлять,но опять он мил

10. Cherten-ok

Cherten-ok Активист

Фото и видео:
    331
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    123
    Баллы:
    340
    Ирина Ш, одну блоху поймала, но кошка чесаться продолжала, вот и решила потравить. В магазине были только "Барс" капли и ошейники. И это единственный в городе специализированный магазин "Природа", :cry: никакого выбора. Вобщем капли купила, кошке на загривок накапали.
    Танюк, замечательный фотогеничный у Вас котик :D

11. Танюк

Танюк Местный

Фото и видео:
    634
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    240
    Регион:
    Н-ТАГИЛ
    Катя(почему-то не выделяется) я уже за своего кошака боюсь,он тоже периодически выскакивает в подъезд и начинает валяться.А так как он у нас долго не жил,я и не понимаю от чего он почесывается,может просто почесалось,а может....И в такой шерсти все равно ничего не увидеть.Что -то для профилактики надо делать?

12. Cherten-ok

Cherten-ok Активист

Фото и видео:
    331
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    123
    Баллы:
    340
    Танюк, у моей кошки тоже шерсть очень густая, ничего в ней не разглядишь и тем более не поймаешь. Это я совершенно случайно блошку ухватила, когда место расчёса рассматривала.
    Для профилактики вроде ошейники противоблошиные хорошо, но моя кошка ошейник носить не будет, характерец не тот ;)

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015

13. and7

and7 Завсегдатай

Фото и видео:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    130
    Регион:
    Московская обл.
    Танюк, персик (персидский)?

14. Танюк

Танюк Местный

Фото и видео:
    634
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    240
    Регион:
    Н-ТАГИЛ
    В принципе ему скоро на подстрижку,а там можно заняться ловлей блох(если имеются) :D :D :D

15. Ирина Ш

Ирина Ш Местный

Фото и видео:
    828
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    221
    Регион:
    Тульская обл
    Капли Барс дают гарантированную защиту от блох на 4 недели :D
    Расчес при том что вы поймали одну :!: блошку ,у очень нежных кошек называется блошиный дермотит(у людей синдром принцессы на горошине) :D После использования капель должно 100% пройти :D

Загрузка...