1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

"В мире животных" !

Тема в разделе "Наши питомцы", создана пользователем Tanya NZ, 11.07.2005.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 26.06.2014 в 17:36
  1. morkovka

morkovka Местный

Симпатии:
    13
    Баллы:
    186
    Dikovinka, Артемончики в бигудюшках)))

2. Moth

Moth Местный

Симпатии:
    32
    Баллы:
    195
    Регион:
    Москва
    Dikovinka, такие красотули, ватные шарики. Хочуууу собакуууу!!!!

3. Van Der Falek

Van Der Falek Местный

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    225
    Регион:
    FR/Bergerac-NL/Leiden
    Dikovinka, Спасибо!за ответ!Похоже когда вылетать будем-пройдет кже месяц по прививкам-радует...Вопрос-а это ты случаем не SAS летела?

4. Dikovinka

Dikovinka Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    125
    Регион:
    Crema, Italia
    Van Der Falek, SASом-SASом! Им, проклятым! Хотела сэкономить, поскольку везла из России двух собак, а получилось заплатила по полной программе, еще и намоталась с пересадкой в Копенгагене. :evil: А ведь могла спокойно лететь на прамую из Милана в Москву, 4 часа и в России и обошлось бы дешевле.
    А все дело в том, что они (SAS) недавно поменяли правила оплаты за перевоз животных, сейчас у них тарифы как на американских линиях, т.е. платишь не за живой вес, а за голову, независимо от того, сколько бедное животное весит, но главное чтобы весило не более 20 кг, если больше еще доплачиваешь. Я заплатила за собаку в 2,5 кг 40 Евро из Милана в Копенгаген и 40 из Копенгагена в Москву :evil: :evil: ! Так что готовь денюжки за своего кота! :twisted:
    Кстати, могу сказать, как можно немного схитрить и сэкономить, если повезешь не одного, а двоих. ;)

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  5. Dikovinka

Dikovinka Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    125
    Регион:
    Crema, Italia
    Девчата, спасибо за комплименты моим собакевинам!
    morkovka, Нам бюгуди не положено ;) , мы кудряшки феном оттягивает, чтобы все стояло! :D
    Moth, ватные палочки :D , те которые в аптеке продаются для чистки детских носов :D, а не шарики (хотя можно и шарики) :D.
    А в чем дело? Было бы желание! У меня сейчас как раз есть мальчонка на продажу. ;)

6. Van Der Falek

Van Der Falek Местный

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    225
    Регион:
    FR/Bergerac-NL/Leiden
    SAS последнее время меня пугать начинает.Последний раз полны штаны были-над Лобней начал реально так махать крыльями..........А еще у меня пока что руспас-я себе загадила датскими и шведсскими штампами-есть мне пряники в посольстве(ни дай бог ПМС у того ,кто со мной будет беседовать)Кошаков-2е....По поводу перевеса могу подсказать как схитрить а Амстердаме-у меня был перевес 30кг(черт!правильно в чемоданах деревья и растения и теплица и еда для растений и ..........)ВСЕ МЫ НЕ МНОГО НОРМАЛЬНЫЕ :D :D :D

7. Dikovinka

Dikovinka Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    125
    Регион:
    Crema, Italia
    Мне тоже SASне понравился, на борту есть не дают, пить не дают, все надо покупать, а цены...... :wideyed: мама родная..... :wideyed: мои соседи за бытылочку вина 200 мл заплатили около 12 Евро! :wideyed: У нас за такую цену можно шикарное вино купить в литровой бутылке. Капучино я решила попить в Копенгагене - 5 Евро! А пить невозможно, блин, наверное я избаловалась в моей Италии. :D
    Короче, если везешь двух кошаков, сдай их в багаж в одной клетке. Скажи что они родственники, мама с дочкой (сыном) или две сестры или брата, вообщем сама придумай, дави на то, что они не могут летать по отдельности в разных клетках. ;) Тогда будешь платить за одно место (т.е. как за одно животное). Только обязательно забранируй предварительно место в самолете иначе не возмут кошаков.
    У меня была сначала забранирована одна собака, но надо было везти двух, так они в России ни в какую не захотели бронировать второе животное. Пришлось мужу звонить, и он из Милана бронировал вторую собаку для полета из России в Италию. :wideyed:

8. Van Der Falek

Van Der Falek Местный

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    225
    Регион:
    FR/Bergerac-NL/Leiden
    НЕ жалуйся!В ш-2 капучино не пробовала(бар в районе лестницы под табло)?Чисто вэлкам ту ррррраша! :twisted: Ерафлотом теперь будем летать без пересадок.А животинкам жить в европе крааасота-никто не мучает,с хозяином хоть в ресторан,кошаки вообще,как хозяева мира(к нам как с добрым утром пара приходит) :king: Я вот тоже начала было первые дни буксовать-да как это так!да что вы себе позволяете........Потом просто включила "русскую версию" ;) А кошаки всамделишные мама и сын,и разлучать их нельзя-они спят вместе,жалеют ,дерутся.Кошка так плакала когда мама ее мужа сиамца отдала-как человек(думала подохнет)Я ей сказала что у Митька виза кончилась и его департировали на родину .Потом родился Саша.Ну я решила его оставить ,чтоб не скучно было(благо тогда я учебу закончила) :D

9. Dikovinka

Dikovinka Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    125
    Регион:
    Crema, Italia
    Не, в Шарике не пробовала, я жить еще хочу! :D Я вообще со своим кофе и спагетти в Россию летаю. :D
    Можно и Ерафлотом, хотя последнее время я им боюсь летать. Больше летаю Алиталией, тока она все время бастуте.
    Ну вот видишь, значит и врать не придется, говори как есть. :D
    Слушай, давай все вопросы в привате решать, а то мы здесь нашими заграничными проблемами всех напрягаем. :)

10. Rabbit

Rabbit Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    225
    Регион:
    Королёв Моск.обл.
    Да ладно, девчонки, нам тож интересно. ;) У меня подруга кошака в штаты увозила, ну ничего не знала. А сейчас бы я ее носом в эту темку.

11. Dikovinka

Dikovinka Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    125
    Регион:
    Crema, Italia
    Поверила? :D

12. Dikovinka

Dikovinka Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    125
    Регион:
    Crema, Italia
    Девочки, а меня здесь одни ненормальный итальянец, мой клиент, вернее его собачка мой клиент, я ее стригу, так вот, он просил меня найти ему кошака сибирского. Желательно с родословной. Может быть кто знает питомники в России, где можно такое отыскать?
    Я смотрю вы все здесь кошатники, а я все больше собачник. :? Вот если здесь кому нибудь понадобиться инфо по собачъим питомниками, это я завсегда помогу, а по кошкам я пас. Помогите, если кто знает что, плиз!

13. Dikovinka

Dikovinka Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    125
    Регион:
    Crema, Italia
    Rabbit , да я не против в открытую по болтать и других послушать. ;) Сама большая болтушка. :oops: Но по-общавшись на других форумах заметила, если чуть-чуть уходишь от темы приходят строгие модеры и тебя носиком.... "не по теме!" . :(
    Я здесь не так давно, поэтому еще не знаю ваших правил и обычаев. И нарушать вроде как не хочется уже сложившейся стиль. Единственное радует, что здесь все очень приветливые, только поэтому постоянно тянет сюда заходить еще и еще раз, что-нить почитать ну и самой что-нить написать.:D
    Душой я здесь отдыхаю после виртуальных войнушек на породных форумах. :D

14. Van Der Falek

Van Der Falek Местный

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    225
    Регион:
    FR/Bergerac-NL/Leiden
    Dikovinka, Поверила.....плакать перестала,но так вздыхала-ойойойой не для моих ушей,да еще и беременная была......У нас в г.з. где я училась на нашем этаже на кафедре кристаллофизике кошка жила.Так когда я разговаривала с ней-она садилась и внимательно слушала,а лаборанты ревновали жутко.......А по поводу этого сайта........я курить наверно брошу-из дома выходить некада за сигаретами...... :oops: у меня это 1й раз посещения форума....и......как наркотик......никто не выделывается,как в семье

15. Rabbit

Rabbit Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    225
    Регион:
    Королёв Моск.обл.
    Dikovinka, а тут, я так понимаю, Клуб «Лучшие Цветы» - специяльно для флуда :mrgreen: , вот если в растительной теме так болтать, то придет стррррашный модератор :D и прогонит ровно в этот клуб. А вообще - по страшному секрету - у нас тут модеры добрые.
    Van Der Falek, а где училась - дома? У меня просто г.з. исключительно с МГУ ассоциируется.

Загрузка...