1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

"В мире животных" !

Тема в разделе "Наши питомцы", создана пользователем Tanya NZ, 11.07.2005.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 26.06.2014 в 17:36
  1. Dikovinka

Dikovinka Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    125
    Регион:
    Crema, Italia
    Rabbit, модеры здесь хорошие, я это уже заметила. :D
    Van Der Falek, курить завязывай! :D Тем более сейчас, когда в Голландию едешь, как я поняла на ПМЖ. Не знаю как у вас там, но в Италии с прошлого года ввели закон на запрет курения в общ. местах, даже в ресторанах теперь низяяяяя! :D Стоимость сигарет сейчас космическая. У меня брат в прошлом году приезжал (страшный курильщик :evil: ), привез с собой мало сигарет и они быстро закончились, так он потом такой злой ходил, что пришлось на сигареты за неделю почти 250 Евро выкинуть. :D
    А у меня муж не курит, вот! Зато вина пьет, ой сколька! Только не подумайте, он не алкоголик, я сама уже здесь к вину пристрастилась. :oops: У меня и собакевичи не прочь иногда попробовать сладкое винцо.
    Кстати, вот фотка, маленький алкоголик, один из моих щенов в мескиканском ресторане пьет текилу, вернее облизывает стакан после текилы.

2. Dikovinka

Dikovinka Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    125
    Регион:
    Crema, Italia
    Кстать, Van Der Falek, сейчас только заметила, мы оказывается с тобой в один день здесь зарегистрировались. :D

3. Van Der Falek

Van Der Falek Местный

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    225
    Регион:
    FR/Bergerac-NL/Leiden
    Rabbit, потом по порядку расскажу(но ты угадала) :oops: Dikovinka, По поводу сигарет уже к психиатру ходила,но помоч только я сама себе смогу.Это правда про цены(черт жаба душит покупать там сигареты),но Голландия очень свободная для запрета везде(а то туристы на траву перейдут еще чего доброго). :D А пуделешки классные.....Завидую.....ох..... :(

4. Arshi

Arshi Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    Реутов
    Dikovinka, такая лапка маленькая, очаровашка просто, а уже алкан, ай-я-яй. У меня собака тоже любила винцо трескать.

5. V&V

V&V Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    186
    Регион:
    пермский край
    Dikovinka, темо про животных.А вы животных и обсуждаете ;)
    А у меня собака очень пиво любит.Ей бы в Боварии жить :D

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  6. Yadya

Yadya Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    140
    Регион:
    СПб
    Всем привет! А вот и моя животинка :) зовут "Груша"

еще такой товарисч был - "Сеня":

но он болел сильно и умер...оказывается, уже больного купила:(
    Такой умница был... :( тот, что сейчас живет...так себе...ест, спит и все :(
    А Сеня даже на имя откликался, без клетки жил...Правда провода люил погрызть :evil: Сидели мы как-то кино смотрели, раз звук пропал...ну все давай колонки крутить...понять никто ничего не может, тут из под кровати (где все провода находились) вылазит такой довольный Сенич...оказывается он сетевой адаптер у колонок перекусил :evil: По подоконникам лазил...Меня дома не было, так он Хавортию с двумя детками и маленький кротончик приговорил...Драцену как-то с полки сняла, на стол поставила и вышла, так этот "цветовод" мне ее с одного боку так ровнехонько "подстриг"....
    кому интересно, вот тут зайцевский фотоальбом: http://yadya.fotoplenka.ru/album79012/page1.htm
    Кот еще в комнате жил, но его соседка недавно забрала на ПМЖ к себе домой...Вроде хорошо стало, никто по косякам не лазит, цветы не жует, а с другой стороны, я его маленького выхаживала (сестренка его в кустах нашла), он даже кушать сам не умел....скучаю :oops:

такой был кот у меня...хвост у него знатный: пушистый пушистый, как у белки :)

7. morkovka

morkovka Местный

Симпатии:
    13
    Баллы:
    186
    Yadya, я тоже кволика хочу!!! такой лапа!
    и кот "завитый" :D

8. Yadya

Yadya Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    140
    Регион:
    СПб
    morkovka, да-да, такой кот у меня: маникюр, завивка и все такое :D
    Ну заводи, раз хочется :) мне очень эти животные нравятся...только вот с характером не угадаешь, это как повезет...

9. Van Der Falek

Van Der Falek Местный

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    225
    Регион:
    FR/Bergerac-NL/Leiden
    Какие зайчишки!!!!!АААААААААА........А еще глворят что они ласковые как кошки.А кот с зайцем дружил?Yadya, а полосатый черт по что барана без штанов оставил? :D :D :D

10. Moth

Moth Местный

Симпатии:
    32
    Баллы:
    195
    Регион:
    Москва
    Yadya, кролики просто прелесть. затискала бы. :D

11. morkovka

morkovka Местный

Симпатии:
    13
    Баллы:
    186
    Van Der Falek, я однажды с кволиком в магазине общалась - облизал мне все руки, а в клетку пришлось запихивать - с рук уходить не хотел)))

12. Van Der Falek

Van Der Falek Местный

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    225
    Регион:
    FR/Bergerac-NL/Leiden
    morkovka, не трави мне душу.Как только появится возможность-заведу сторожевых осликов(2 шт),пару независимых сиамов(но скорее будут дворяне),зайчиков,пару лебедей в пруд(если меня не застрелят первыми),2х собак(мин.одного).При том что на даче уже тусуются пятнистые олени,лисы,бобры,нутрии.....а на мельнице пасется огромная сова :D

13. Rabbit

Rabbit Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    225
    Регион:
    Королёв Моск.обл.
    Van Der Falek, супруг уже в курсе насчет зайчиков и лебедей? :mrgreen: А про собак мы уже по аватарке все поняли.
    А все это добро совершенно дикое? Прикармливать не пробовали? Блин, я требую ФОТЫ!!! И вообще, кончай уже дразниться, безобразие какое!!! :D

14. Yadya

Yadya Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    140
    Регион:
    СПб
    Van Der Falek, тот, который мохнатый на поводке в траве - ласковый был, можно было тискать, а Груша и укусить может... Характер кролика от породы тоже зависит...
    Кот кролика гонял и кусал за уши :evil: А вот когда котенком был, то спал в сеннике у кроля... :D
    Вот, фотку нашла:

Котик у меня обычный был, самый дворовой из дворовых :) когда маленький был, ни за что бы не сказала, что такой вырастет...Вот он мелкий:

Спрашивается, и куда его голубые глазки делись:

15. Arshi

Arshi Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    Реутов
    Yadya, какой кролик очаровашка, чудо.
    Van Der Falek, а зверье у тебя приходящее или они у тебя на ПМЖ?

Загрузка...