1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

"В мире животных" !

Тема в разделе "Наши питомцы", создана пользователем Tanya NZ, 11.07.2005.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 26.06.2014 в 17:36
  1. Klukva

Klukva Местный

Фото и видео:
    432
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    205
    Регион:
    Москва
    Elbook, Angelssss, девочки, я недавно прочитала статью про поведение кошек и про то, как их лучше понимать, там говорится, что чем больше с кошками разговариваешь, тем больше они разговаривают с нами! А еще они мяукают для человека, между собой они используют другой диапазон звуков.
    У меня Боня очень разговорчивый кот, но я с первой минутки нашего с ним знакомства разговаривала с котенком как с человеком. А муж вчера мне сказал, что теперь уже по интонациям кота можно понять примерно чего он хочет. Мы с котом всегда здороваемся, когда домой приходим, кот всегда отвечает приветственным мявом))
    Так что, Elbook, ты все делаешь правильно! Котеечка очень вырос, хорошенький такой, деловой! :love:

2. Angelssss

Angelssss Активист

Фото и видео:
    136
    Симпатии:
    681
    Баллы:
    340
    Регион:
    Москва
    вот мои красавцы лысики :love:

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017
  3. Klukva

Klukva Местный

Фото и видео:
    432
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    205
    Регион:
    Москва
    Angelssss, мммуррр! Какая сладкая парочка!!!

4. Angelssss

Angelssss Активист

Фото и видео:
    136
    Симпатии:
    681
    Баллы:
    340
    Регион:
    Москва
    Klukva, точно!!! Вот как родятся у нас котятки, с первого дня буду разговаривать с ними :love: Спасибо, я думала одни мы такие сумашедшие :D

5. Angelssss

Angelssss Активист

Фото и видео:
    136
    Симпатии:
    681
    Баллы:
    340
    Регион:
    Москва
    Klukva, да, они как семейная парочка, только приходится кошечке изменять, потому что муж кастрированный :D А когда котятки рождаются, он наверно думает что они от него..Он даже им свою грудь подставляет, пытается их кормить :D

6. Klukva

Klukva Местный

Фото и видео:
    432
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    205
    Регион:
    Москва
    Angelssss, читала научную статью про влияние сна на организм, там доктор проводит опыты на кошках, но не мучает их, а наоборот, кошкам нравится, их расслабляют и вводят в состояние сна, потом изучают поведение кошек и проводят всяческие измерения. Подопытных кошек очень любят, пристраивают к знакомым и в добрые руки, они ласковые и очень контактные. Так этот доктор и сказал, что с кошками заниматься - милое дело, они гораздо умнее обезьян!
    Вообще замечено, что кошки все понимают,но готовы выполнять, то, что от них требуют, если только им это интересно! О как!

7. Elbook

Elbook Активист

Фото и видео:
    459
    Альбомы:
    5
    Симпатии:
    1.458
    Баллы:
    425
    Регион:
    Казань
    Klukva, думаю еще не до конца вырос))) Тут как начитаешь, что и до 7кг могут вырасти, думаешь потом, вот будет 7ми килограмовый кот, прям как собака небольшая. Чем его потом кормить!!
    Angelssss, такие лапушки, столько любви и нежности))))

8. Klukva

Klukva Местный

Фото и видео:
    432
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    205
    Регион:
    Москва
    Elbook, вам еще расти и расти!!! Я тоже не верила про британцев-шотландцев, что они взрослые могут весить 7 кг... Ага! Нашему сейчас 1,4 года - 5 кило уже... Ест, кстати, не очень много, умеренно.

9. Angelssss

Angelssss Активист

Фото и видео:
    136
    Симпатии:
    681
    Баллы:
    340
    Регион:
    Москва
    Klukva, конечно! да даже без всяких опытов можно понять что кошка - она сама по себе. Вот то, что ей хочется - она делает, а то, что ей не хочется или ее заставляют - фиг! :D
    Elbook, у нас кот весит 8 кг, ужасно толстый, хотя мы его стараемся в еде сдерживать..Но он кастрат, и у него наверно весь смысл жизни это еда... :( А еще влияет то, что их у нас двое. Он доедает за девочкой. Когда он находится на даче один - он худеет :D

10. Elbook

Elbook Активист

Фото и видео:
    459
    Альбомы:
    5
    Симпатии:
    1.458
    Баллы:
    425
    Регион:
    Казань
    Klukva, нам как-то давали на передержку 6ти кг-го, говорили что до этого 8 весил. Так это была огромная туша, больше нащих обычных кошек раза в два.

11. Klukva

Klukva Местный

Фото и видео:
    432
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    205
    Регион:
    Москва
    Elbook, моя подружка увидела нашего Боню, когда ему было чуть больше полугода (т.е. ему было еще расти и расти, т.к. котейки более-менее формируются только к году) и сказала, что мой котенок размером уже почти с её обычного дворового кота, которому около 10 лет!

12. Angelssss

Angelssss Активист

Фото и видео:
    136
    Симпатии:
    681
    Баллы:
    340
    Регион:
    Москва
    Klukva, британцы-шотландцы очень массивные, такие плюшечки :) У них это в генах :)

13. Klukva

Klukva Местный

Фото и видео:
    432
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    205
    Регион:
    Москва
    Angelssss, да, есть такое. С котом очень приятно обниматься, но он не очень часто позволяет это делать. Ему больше нравится просто сидеть рядом со мной, а вот на колени, например, не заманишь. Зато когда я дома он за мной везде хвостом ходит, всегда рядом! ;)

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  14. Angelssss

Angelssss Активист

Фото и видео:
    136
    Симпатии:
    681
    Баллы:
    340
    Регион:
    Москва
    Klukva, прям истинный британец! Они не ручные, я знаю. У меня знакомая ими занимается. Даже диковатые иногда бывают. Но это компенсируется их внешним видом :) А моя голая сейчас сидит рядом, не дает писАть!!! трется об меня, урчит на всю комнату!!! Все таки породы разные, и характер у них разный :)

15. Klukva

Klukva Местный

Фото и видео:
    432
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    205
    Регион:
    Москва
    Angelssss, да, они все со своими закидонами и сложными характерами! А вот интересно, Ваши кошки отдают кому-то из членов семьи большее предпочтение?
    У нас кот выбрал меня, если мы с мужем дома вдвоем, то кот всегда со мной, муж иногда даже ревнует чуть-чуть. Вот сейчас тоже кот рядом со мной в одной комнате, а муж в другой. Кот просто так к нему ни за что не пойдет, только если позовут, а потом все равно вернется ко мне)))

Загрузка...