1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

"В мире животных" !

Тема в разделе "Наши питомцы", создана пользователем Tanya NZ, 11.07.2005.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 26.06.2014 в 17:36
  1. Moth

Moth Местный

Симпатии:
    32
    Баллы:
    195
    Регион:
    Москва
    Svetusya, у меня у друзей дома ежик живет.Такой забавный, колбасу любит и фыркает прикольно. :)

2. Svetusya

Svetusya Завсегдатай

Симпатии:
    5
    Баллы:
    141
    Регион:
    Норильск
    Moth, я тоже у друзей на материке видела декоративного ежика...ушастый такой и наглый :) но, с нашими отпусками и перелетами заводить живность страшно, на кого-то оставлять не смогу, а с собой тоже не вариант, особенно, когда животинка в возрасте будет...:-( Вот, в свои 25 мечтаю о пенсии, о материке, и о ОГРОМНОМ своем доме, где-нить на азове(мне там нравится) или на Алтае:)

p.s. у меня, кста, папик работает в радио-теле передающем центре гл.энергетиком...:)

3. Trixy

Trixy Местный

Симпатии:
    11
    Баллы:
    161
    Регион:
    Владивосток
    Svetusya, тебе не лечиться надо, а таблеток от жадности и губозакаточную машинку :mrgreen: А если серьезно, то возьми и заведи себе кого-нить, кого больше хочется. Я вот недавно просматривала тему "познакомимся поближе" - так я, оказывается, уже там при описании себя написала, что мечтаю о собаке. И вот взяла и ничуть не жалею, щастья поуши даже при виде оторванных обоев и погрызенных плинтусов. А как у нас красиво мусор по полу раскидывается в мое отсутствие!!! Так что если очень хочется... ;)
    Moth, ага, а еще эти ежики - ночные животные, и всю ночь лапками по линолеуму топ-топ - за тараканами охотиться :p

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015

4. Svetusya

Svetusya Завсегдатай

Симпатии:
    5
    Баллы:
    141
    Регион:
    Норильск
    Trixy, определиться все никак не могу кого конкретно...:-( этож надолго, поэтому и подход серьезный нужен...

5. Trixy

Trixy Местный

Симпатии:
    11
    Баллы:
    161
    Регион:
    Владивосток
    Svetusya, а дома в детстве-юношестве кто-нить был?
    Забавно, обычно животных любишь всех, а завести хочется что-то конкретное... или в крайнем случае кошка+собака. А тут выбрать не можешь, видимо, сильно ВСЕХ любишь :D

6. Yadya

Yadya Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    140
    Регион:
    СПб
    Trixy, заводи :)
    Не будет он игрушкой, если ты кроля в клетке держать будешь. Выпускать погулять, конечно, надо, но я думаю, все будет хорошо :)

Слушай внимательно, я тебе на ушко скажу, совсем не трудно: еда продается в зоомагазинах специально для кроликов, ну добавляешь еще овощи и фрукты в питание...
    Мой кроля ходит в угловой туалет, в углу клетки, на фото видно уголок от него (такой треугольничек пластмассовый), если его менять, скажем раз в день...ну или в зависимости от степени пользования, то запаха нет...я своего некастрированного кроля не чувствую...Так что, можно заводить...единственное, что клетки для них нужны большие... у меня по-моему 80 см в длину...есть метровые :rolleyes:

Груша в прогулочной шлейке :)

7. Svetusya

Svetusya Завсегдатай

Симпатии:
    5
    Баллы:
    141
    Регион:
    Норильск
    Trixy, да, дома всегда кто-то был. Первенцем был пекинес Чарли :) мне было 3 годика когда он у нас появился, прожил с нами, как член семьи, целых 15 лет. За эти 15 лет всегда были рыбки, 3 года попугайчик (волнистый) Васька, который выщипывал на спине у Чарлика волосы, были хомячки и был лемминг:) После того, как умер Чарлик, завели еще одного пекинесика Чип, сейчас он с родителями живет. Еще у родителей кошка Маська. С Чиполинером они очень дружат, я бы сказала, что у них любовь :) Как-нить фотки выложу.
    А себе все никак не решаюсь животинку завести.

8. V&V

V&V Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    186
    Регион:
    пермский край
    Svetusya, если сильно долго думать,то всё тяжлее будет выбрать.Лучше,когда порыв души :D

9. Svetusya

Svetusya Завсегдатай

Симпатии:
    5
    Баллы:
    141
    Регион:
    Норильск
    V&V, так мы ребеночка планируем, вот, поэтому и думаем :oops:

10. Moth

Moth Местный

Симпатии:
    32
    Баллы:
    195
    Регион:
    Москва
    Svetusya, во-во, вы ребеночка заведите, а он через пару годиков вам притащит и собачку и кошечку и кролика. :)

11. Trixy

Trixy Местный

Симпатии:
    11
    Баллы:
    161
    Регион:
    Владивосток
    Svetusya, а чем ребеночек помешает, к примеру, собачке? :D
    Девочки, я на днях ТАКОЕ видела!!! В общем, пошла в супермаркет и у них заклинили двери стеклянные на фотоэлементах. Пока нас вызволяли, смотрела на улицу, а там мама с годовалой (примерно) лялей и немецкой овчаркой. Она собаке "Подними Лизу" - она ее аккуратно за шиворот приподнимает, ставит на ноги. Мама собаке "Да не пускай ты ее туда!" - собака ребенка мордой разворачивает, чтобы она в другую сторону шла! Мама песе "Давай, веди ее ко мне!" - соба тыкает ребенку в ручку свою шею, ляля берет ее за ошейник и пёса ведет ее к матери! Я думала, ноги меня не удержут, я знала, что собаки умные, но что НАСТОЛЬКО! :wideyed: :!:
    Yadya, ты с ним гуляешь? :wideyed: Ого! :) Ну вот, щас не выдержу и куплю, буду вместе с Рэем выгуливать, к улице приучать :D

12. Svetusya

Svetusya Завсегдатай

Симпатии:
    5
    Баллы:
    141
    Регион:
    Норильск
    Trixy, почти уговорила... скорее всего, уступлю мужу...
    начинаю искать щенков французского бульдога!!!:)

13. Arshi

Arshi Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    Реутов
    В мире животных!

Эт, точно. :D
    Trixy, не зря ведь немецкая овчарка считается самой легко дрессируемой собакой. Теперь понятно, почему я хочу немку и только немку? ;)

14. Trixy

Trixy Местный

Симпатии:
    11
    Баллы:
    161
    Регион:
    Владивосток
    Arshi, а мне кажется, что почти любая собака хорошо дрессируется. Просто маленьких собачек заводят обычно, как карманный вариант и ничему не учат и не запрещают, и вырастает черти-что. Мне один знакомый сказал как-то "чем больше у собаки запретов и общения с хозяином, тем она умнее".
    Я, кстати, тоже сперва думала о немецкой овчарке, хотя голубой мечтой был именно лабрадор (стоил он немеренно по моим возможностям). И не последнюю очередь стоял вопрос обучаемости - все таки первая серьезная собака. Но когда решилась залезть в долги ради собаки моей мечты, то убедилась, что лабрадор тоже схватывает все на лету! А до этого был сеттер ирландский - ну до чего умнейшая собака!!! Ну вот только не разговаривала! Вернее, "разговаривала" глазами, взглядом, до сих пор считаю ее высшим уровнем собачьего интеллекта. Сейчас на моих глазах растет американский коккер-спаниель, тоже год вместе жили (я как-то ее фотку выкладывала, Фенечки) - так та же самая история, но эта еще и наглая и хитрая.
    Тут все-таки вопрос того, кому что нравится. Мне непременно надо было большю собаку (начинались мои мечты с аргентинского дога, этакого теленочка), а кому-то надо пупсика :) Все собаки очень умные, но это лично мое, конечно, мнение :p

15. Van Der Falek

Van Der Falek Местный

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    225
    Регион:
    FR/Bergerac-NL/Leiden
    Девочки!Нужен совет!!!!!!Мне зарубили долгосрочную визу,дали один месяц и то уже получается 28 дней.Муж говорит чтобы я взяла кошек.Но!!!!!!Через 28 дней мне придется их забрать назад.......потому что он работает,и опыта с кошками у него не было.Не известно сколько я здесь потом буду ждать очередную визу.Переезд занимает 24-28 часов.Может я их оставлю,за ними посмотрят,а в следующий раз забрать насовсем????Я уже столько плакала.....в посольстве,в агенстве,где авиабилеты продают,в паравозе......Я потерялась....Без мучений кошачих не получается,что лучше я не знаю.Я принимала решение-если дадут 1 мес.-дети останутся дома,если больше-поедим с ними...... :rolleyes: что-то жутко сейчас..... :nda:

Загрузка...