1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

"В мире животных" !

Тема в разделе "Наши питомцы", создана пользователем Tanya NZ, 11.07.2005.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 26.06.2014 в 17:36
  1. Trixy

Trixy Местный

Симпатии:
    11
    Баллы:
    161
    Регион:
    Владивосток
    Van Der Falek, не рви душу и делай так, как удобнее тебе. Представляешь, мотаться с кошками через границу туда-обратно? Ну не выкатится у них золотая слеза, только ты изведешься... Месяц - это не так уж и долго, мы вот собак оставляли на 2 месяца - и ничего, говорят, день скучные полежали и нормально. Если тебе кажется, что оставить было бы разумнее - оставляй и ни о чем не жалей, иногда приходиться такие решения принимать, ничего страшного в этом нет, хоть и тяжело (я очень тебя понимаю). Не переживай так! :)

2. Arshi

Arshi Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    Реутов
    Trixy, не знаю, я сколько разговаривала с собачниками, и все в один голос твердят, что при любых равных условиях - немцы дрессируются легче, но это не принципиально, зависит от того, я так думаю, для какой цели берешь собаку. Мне нужна была охранная и с меньшим заморочками по части дрессуры, мы не ходили со своей собакой на площадку, у мужа, перед этим была собака доберман, так ее тоже до сих пор помнят, как самую умную собаку, но ее дрессировали.
    Van Der Falek, я тоже считаю, что тебе надо сделать так, как удобно тебе, переживут твои кошки еще какое-то время, потом заберешь их совсем, зачем над ними так издеваться? А за это время мужа отдрессируешь и научишь с ними обращаться. ;) Не изводись ты так.

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  3. Dikovinka

Dikovinka Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    125
    Регион:
    Crema, Italia
    Van Der Falek, мой тебе тоже совет, не бери ты сейчас своих кошек. Кошки не собаки, они с большим трудом привыкают к новому месту. Они только начнут у тебя привыкать, как тебе нужно назад их везти, не мучай животину. Сначала обоснуйся окончательно, а потом перевози. Я тоже перевезла в Италию своих собк не сразу, по одной, по две.... сейчас уже почти вся семья в сборе.
    Arshi, я тоже наблюдала, что немцы дрессируются (на защиту!) легче. Именно на охрану, потому что если говорить об общей дрессировке, то легче поддаются дресеровке, все таки пудели. И это я говорю не потому что я поклонник пуделей, а потому что посмотрите, каких собак больше работает, например, в цирках? ;) Немцы же, если они не из хороших питомниках, чаше имеют аномалии в поведении (агрессию). У меня у подруге была немка, бросалась на детей. Она ее забрал у одного алкаша еще щенком, что только не делала, чтобы погасить эту нелюбовь к детям, ниче не помагло.
    А лабрадоры, ньюфы, сенбернары, всегда считались собаками очень спокойными, не зря же все эти три породы работают именно по спасению людей.
    А вообще мне кажется, что у каждого владельца всегда своя собака самая умная. ;)

4. morela

morela Местный

Фото и видео:
    72
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    195
    Регион:
    украина, Одесса
    Van Der Falek, правильно сказалаDikovinka, ведь кошки привыкают к дому,а собаки к людям.Так что если есть возможность то в Голландии возьми тебе любого котенка на воспитании.

5. Van Der Falek

Van Der Falek Местный

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    225
    Регион:
    FR/Bergerac-NL/Leiden

6. Van Der Falek

Van Der Falek Местный

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    225
    Регион:
    FR/Bergerac-NL/Leiden
    Trixy, Arshi, Dikovinka, morela, спасибо девочки!Похоже я как женщина-истеричка -чуть что сразу истерика.(довела себя до температуры 38)(да и вообще,почему КАК?...)2 недели с бывшим мужем,которого они любят(хотя никогда с ним не жили) и 2 недели с.....завтра все опредилиться(ветеринар предложил по первому звонку приехать если плохо себя почувствуют).Не все так трагично.Расты в теплице не погибнут.Холодильник полон еды.И вообще-их двое.Мне надо было это раньше на листе бумаги написать,чтобы было понятно.Спасибо за помощь!...Да!Меня админ не выгонит,если я буду писать латинскими?не хочу уходить на месяц из форума

7. Trixy

Trixy Местный

Симпатии:
    11
    Баллы:
    161
    Регион:
    Владивосток
    Van Der Falek, а мы его сильно-сильно попросим все вместе! :mrgreen:
    И зря ты про истеричку - весь слабый пол, как я считаю, очень эмоционален, и ничего такого в этом нет. Удачи тебе :D

8. Moth

Moth Местный

Симпатии:
    32
    Баллы:
    195
    Регион:
    Москва
    Я в Тайланде была когда писала оттуда латиницей меня не выгнали и девченки тоже не ругались, так что не пропадай. :)

9. Arshi

Arshi Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    Реутов
    Van Der Falek, латиницей - это не смертельно, мы переживем, так что ты не уходи. И не надо про истеричку - мы все очень эмоциональные, особенно, если получается не так, как хочется и планируется.

10. V&V

V&V Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    186
    Регион:
    пермский край
    Van Der Falek, вот видишь,всё не так страшно ;) А поистиричничать-это для женщины святое :mrgreen:

11. Van Der Falek

Van Der Falek Местный

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    225
    Регион:
    FR/Bergerac-NL/Leiden
    [​IMG]razborka po-gollandski.chaiky ne v svoem kvartale......no nashi(gusi)pobedili

12. Trixy

Trixy Местный

Симпатии:
    11
    Баллы:
    161
    Регион:
    Владивосток
    Van Der Falek, гы ))) Наши на войне своих не бросают! :mrgreen:
    ЗЫ. Красота какая, шоб я так жил...

13. Arshi

Arshi Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    Реутов
    Van Der Falek, гы-гы-гы, NO PASARAN! :twisted: :mrgreen:

14. Van Der Falek

Van Der Falek Местный

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    225
    Регион:
    FR/Bergerac-NL/Leiden
    poprobuyu segodnya snyat'' nastoyashih airobusov(ih tut ne pugaly ne razu)-lebedey ;)

15. Van Der Falek

Van Der Falek Местный

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    225
    Регион:
    FR/Bergerac-NL/Leiden
    a eto pro lubov[​IMG]