1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

"В мире животных" !

Тема в разделе "Наши питомцы", создана пользователем Tanya NZ, 11.07.2005.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 26.06.2014 в 17:36
  1. Svetik1

Svetik1 Местный

Симпатии:
    17
    Баллы:
    161
    Регион:
    Almaty, Kazakhstan
    Ой, петушки и сомики. Обожаю-обожаю и тех и тех. Малинка, поздравляю. Вот здорово!

2. Калинка

Калинка Местный

Симпатии:
    12
    Баллы:
    216
    Регион:
    Питер
    Малинка, какой красавец! :wideyed: Такой панковский прикид :p
    Милочка, я просто упала. Обожаю таких пушистых!

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  3. Мейлуте

Мейлуте Местный

Симпатии:
    10
    Баллы:
    186
    Регион:
    Смоленск
    Ой какие у всех красавцы, Малинка, аквариум супер, чистинький такой.

4. Trixy

Trixy Местный

Симпатии:
    11
    Баллы:
    161
    Регион:
    Владивосток
    А вот мой хулюган :) В выходные сразу 2 выставки, в субботу и воскресенье. Первый выход в свет, так сказать :) А он у меня ниче делать не хочет, ни хвостом вилять в стойке, ни по кругу бегать рысью (скачет в полном восторге всеми четырьмя лапами) :D

5. Rabbit

Rabbit Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    225
    Регион:
    Королёв Моск.обл.
    Trixy, класс! Хорошая стойка, молодцы! И правильно начинаете с малолетства выставляться, мы лопухнули нужный момент. А хулюган он по породе, или это был бы не лабрадор. :D Красивый мальчишка, крепко сложен и не жирный.

6. Trixy

Trixy Местный

Симпатии:
    11
    Баллы:
    161
    Регион:
    Владивосток
    Rabbit, ага, кто нам тольк оне говорил чего по поводу малолетства, мол, куда лезете, соба ничего не знает, завалитеь, описание дадут плохое, мол, подождите, вот исполнится год и будете выставляться. А мне потом заводчица обяснила что, мол, своих-то лабров они с бэбиков водили, мол, ты им конкуренцию растишь, вот они и поют. Ужас в общем :wideyed:
    Это нас заводчица на выставки толкает, мол, щенки хорошие - сторойтесь за медальками :D

7. Малинка

Малинка Местный

Симпатии:
    48
    Баллы:
    260
    Регион:
    Москва
    V&V, а чего отговорили-то? :eek: Красивые рыбики и не прихотливые и главное - общительные, петух, как только видит, что на него обратили внимание, сразу выпендриватся начинает, а курочка - скромница. :D
    Мейлуте, он чистенький потому что я только - только воду сменила для новичков. ;)
    Trixy, лапочка! Так и хочется потискать!!! :mrgreen:

8. Rabbit

Rabbit Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    225
    Регион:
    Королёв Моск.обл.
    Trixy, щен вполне славный, а на выставках нужно брать количеством. Мы на несколько сходили, на каких-то "оч. хор." и без титула вообще, на других - "отл." и куча всевозможных бонусов. Мы уже запарились, и Чемпиона России собирать не будем; а вообще - вполне реально. ;)

9. Van Der Falek

Van Der Falek Местный

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    225
    Регион:
    FR/Bergerac-NL/Leiden
    Милочка, ну морда недовольная! :mrgreen: зато красавеееец :D
    Малинка, у тебя четвероногие рыбаки дома есть?уж очень нарядные рыбки!!!! :D
    Trixy, ХОЧУ СОБАКУ!!!!Причем крошечного щенка,когда они растут,такие забавные,да и соскучиться не дадут :mrgreen:

10. Калинка

Калинка Местный

Симпатии:
    12
    Баллы:
    216
    Регион:
    Питер
    Trixy, зато какая осанка :wideyed: Научитесь и хвостом вилять, главное - осанка как у артиста Большого театра :D
    Малинка, а с гуппями он хорошо уживется или драться будет? Я хочу петушка, но если буян, то надо третий аквариум. В одном живут рыбы, во втором креветка-подкидыш... Нам ее друзья отдали на воспитание, она у них возмужала и почикала скалярию до полусмерти :( А у меня опыт общения с креветками. В общем, пришлось ей дать отдельную жилплощадь.

11. Милочка

Милочка Завсегдатай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    141
    Регион:
    Барнаул
    Малинка, рыбки супер! Поздравляю. :p
    Trixy, хорошенький песик. а что за порода :?: и какой он будет, когда вырастет? Большущий, наверное.

12. Малинка

Малинка Местный

Симпатии:
    48
    Баллы:
    260
    Регион:
    Москва
    Van Der Falek, кошка имеется, но ей до них не добратся! 8)
    Калинка, не знаю, говорят, что они агрессивны только к своим собратьям, их держат исключительно парой. Но мальков гуппяшьих они слопали, когда сидели в банке (я в это время воду меняла), а в аквариуме оставшийся малек успешно от них убегает. :)

13. Trixy

Trixy Местный

Симпатии:
    11
    Баллы:
    161
    Регион:
    Владивосток
    Милочка, это лабрадор ретривер, где-то в середине этой темы есть топик Rabbit с фотками их взрослыми, у нее тоже 2 лабра, красавцы мужчины. Собственно, глядя на ее песов у меня и переклинило, и уже ни деньги, ни другие нюансы перестали меня волновать :) СОбственно, и Рэя то встречали всем форумом, так что его можно считать сыном полка.
    Rabbit, уж твоим то песам чемпиона грех не собрать, я до сих пор на фотки их смотрю и восхищаюсь :) Кстати, давно хотела спросить, а как получилось, что вы взяли сразу двух, да еще и братьев (если не секрет, конечно :oops: )? Просто вот у меня тоже уже посещают крамольные мысли про второго лабра, уж очень мне это дело нравиться, с ним возиться, но я сперва решила что этого до полутора-двух лет доращу, там посмотрю на фин. возможности и подумаю о втором щенке :)
    Van Der Falek, ну так в чем проблема? ;) Я вот тоже писала, что хочу-хочу. А потом КА-А-АК захотела! Так, что он через 3 дня был у меня :D

14. V&V

V&V Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    186
    Регион:
    пермский край
    Малинка, отговорили как раз из-за того,что они остальных рыб терраризировать будут.а я сегодня пойду и куплю :D
    Trixy, у вас всё равно сейчас будет не выставка,а выводка.Вам ещё ведь нет года?Нам на выводке наоборот рассказали и показали,на что внимание обратить.И ,наверное,это и помогло нам первое место на выставке занять.Так что выставляйтесь обязательно!!!

15. morela

morela Местный

Фото и видео:
    72
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    195
    Регион:
    украина, Одесса