1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

"В мире животных" !

Тема в разделе "Наши питомцы", создана пользователем Tanya NZ, 11.07.2005.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 26.06.2014 в 17:36
  1. Berezka

Berezka Завсегдатай

Симпатии:
    24
    Баллы:
    141
    Регион:
    Украина, Киев
    Trixy, поздравляю!!! Такой лапочка!!! :aga:

2. Ириска

Ириска Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    260
    Регион:
    Самара
    Trixy, какие вы молодцы! Поздравляю-поздравляю! Так держать!

3. Малинка

Малинка Местный

Симпатии:
    48
    Баллы:
    260
    Регион:
    Москва
    Калинка, уря, поздравляю!!! Какой он у тебя, или это она? Фоту в студию! ;)
    Trixy, молодцы, радуюсь вместе с тобой!!! Я бы такого красавчика тоже на первое место определила. :D

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015

4. Van Der Falek

Van Der Falek Местный

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    225
    Регион:
    FR/Bergerac-NL/Leiden
    Милочка, хорош!настоящий лорд :D
    Trixy, вот вы молодцы! :D А призер уже понял,что сделал? :mrgreen:

5. Trixy

Trixy Местный

Симпатии:
    11
    Баллы:
    161
    Регион:
    Владивосток
    Berezka, Berezka, Малинка, девочки, спасибо всем огромное!!!
    А то хозяева наших однопометников, которые на этой же выставке выставлялись, когда определились победители, надулись-отвернулись, сухо так попрощались и уехали, хотя до этого мы очень душевно общались и гуляли вместе... А приходишь на любимый форум - сразу другая атмосфера!Спасибо вам огромное за нее!

6. morela

morela Местный

Фото и видео:
    72
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    195
    Регион:
    украина, Одесса
    [​IMG]Trixy, молодцы и поздравляю вас обоих.

7. Trixy

Trixy Местный

Симпатии:
    11
    Баллы:
    161
    Регион:
    Владивосток
    Van Der Falek, неа, он вообще не понимал, накой мы с ним по кругу носимся, и чего это его тетя так внимательно обсматривает. Типа, мам, ну если тебе так хочеться, ну давай, побегаем...
    morela, пасиб :p

8. Moth

Moth Местный

Симпатии:
    32
    Баллы:
    195
    Регион:
    Москва
    Trixy, молодцы! А на второй фотки он такой гордый. :)

9. Мейлуте

Мейлуте Местный

Симпатии:
    10
    Баллы:
    186
    Регион:
    Смоленск
    Trixy, вот стестняюсь спросить, сколько стоит такая прелесть с родословной и без? И еще мучает вопрос, смогут ли Ретриверы жить в вальере на улице? Очень уж мне порода нравится, но возможности держать в доме нет. А может эта порода вообще не подходит для роли охранника жилища, в силу своего добродушия?

10. Arshi

Arshi Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    Реутов
    Trixy, поздравляю с победой, классный у тебя песа и такая морда лица у него довольная, словно понял, что медаль получил.

11. Trixy

Trixy Местный

Симпатии:
    11
    Баллы:
    161
    Регион:
    Владивосток
    Мейлуте, да не стесняйся :p Во Владике покупался за 600 $ (это с крутой родословной). Без родословной брать настоятеьно не рекомендуют, очень много помесей (лабрадорские гены очень сильные и помесь часто похожа внешне на породистонго щена, особенно когда он маленький). Просто бывает родословная со всякими чемпионами поголовно, а есть пороще...
    В вальере на улице - категорически нет :| Как мне объяснили, это собака-компаньон, очень ей нужно общение. Их даже не рекомендуют брать, если хозяева обычно отсутствуют более часов в день, + к этому у них шерсть не очень длинная. А вот по поводу охраны... Радуются они всем до самой старости как малые дети... Всех любят, всех цалуют... Мой меня, правда каждый вечер охраняет от моего же отражения в зеркале, но это другой вопрос...
    Меня при покупке тоже интересовал очень вопрос охраны. Но увидела маму-папу, увидела его и поняла, что черт с ней, с охраной, все равно он меня в обиду не даст. В общем, влюбилась по уши. Поняла, что лабрадор - этоМОЕ. Я вот через год-полтора хочу еще одного взять. ;)
    Moth, Arshi, спасибо большое!!! :p

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  12. Мейлуте

Мейлуте Местный

Симпатии:
    10
    Баллы:
    186
    Регион:
    Смоленск
    Trixy, спасибо за ответ, все предельно ясно. Ну вообщем я так и предполагала, тут от одной добродушной мордахи умилишься. Просто мы достраиваем дом и я уже подумываю об охране, т.к. муж часто уезжает, а я побаиваюсь одна, а так хоть лаять грозно будет.

13. Trixy

Trixy Местный

Симпатии:
    11
    Баллы:
    161
    Регион:
    Владивосток
    Мейлуте, ну лаять-то точно будет, мой на отражение в зеркале аж с пеной у рта нападает, если вдруг на "маму" чудище двигается (вот умора! :D ) ДА и вообще, собака есть собака, если своим что-то угрожает, то всяко-разно будет рычать злобно. Знаешь, собака вырастает мощная, крупная, и даже если не рычит выглядит впечатляюще. Сам факт ее присутствия в доме заставляет задуматься и не хулиганить. А вообще порода ействительно супер, правда. Я пнимаю, что "каждый кулик", но вот мы сейчас ходим на шенячий ОКД, где 20 щенков, из нах 5 лабров, и сразу видно, кто как дрессируется. Эти - одни из первых. И что еще немаловажно - у них очень устойчивая психика и при этом они явные сангвиника, а не флегмы. В общем, еже ли что - вливайся в стройные ряды! (во оду лабрадору написала! :oops: )

14. Калинка

Калинка Местный

Симпатии:
    12
    Баллы:
    216
    Регион:
    Питер
    Мейлуте, а точно сможешь держать собаку именно как охранника? Просто у моих свекров такой охранник научился виртуозно булочки клянчить, хозяев умилять разными обиженными мордахами и вообще он лапуля. Но охранник из него - сама понимаешь. Никакой суровости, грозно сдвинутых бровей, хотя полаять и даже защитить от чужака сможет. Но, не ЗВЭРЬ.
    У соседей есть охранник, метис кавказца и еще кого-то. Сидит весь день на цепи. Жалько его.

15. Калинка

Калинка Местный

Симпатии:
    12
    Баллы:
    216
    Регион:
    Питер
    Вот такие мордахи мы умеем строить
    А вот мы булочек обожр...простите, обкушались, и у нас печенка заболела. Пришлось прибегать к помощи народных целителей из противоположного лагеря.

Загрузка...