1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

"В мире животных" !

Тема в разделе "Наши питомцы", создана пользователем Tanya NZ, 11.07.2005.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 26.06.2014 в 17:36
  1. morela

morela Местный

Фото и видео:
    72
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    195
    Регион:
    украина, Одесса
    [​IMG]ГРЮНЕНДАЛЬ (Groenendael), порода служебных собак. Одна из разновидностей бельгийской овчарки. Названа была по названию местечка Грюнендаль, где началось ее разведение в 19 веке. Основателем породы считается Николас Роз, собаковод, посвятивший свою жизнь выведению грюнендаля. Порода была получена путем направленного отбора собак с длинной черной шерстью. В США грюнендаль известен как просто бельгийская овчарка. Грюнендаль - собака среднего роста, квадратного формата. Высота в холке 56-66 см, вес 28 кг. Пропорционально сложена, имеет благородный вид и живое, пытливое выражение морды. Голова чистой пластики, не слишком длинная. Переход от лба к морде едва заметен. Длина морды равна черепной части. Мочка носа черная. Шея мощная, удлиненная, плавно переходит в крепкое туловище. Хвост крепкий у основания, в покое слегка изогнут, в движении не должен закручиваться вверх. Окрас черный. Могут быть небольшие белые отметины на груди, на лапах между подушечками и на кончиках пальцев задних лап. Шерсть средней жесткости, подшерсток хорошо развит. У кобелей шерсть длиннее. Грюнендаль - бесстрашный сторож и защитник семьи. Нуждается в работе на свежем воздухе. Не пригоден для комнатного содержания. После специального обучения, может работать поводырем слепых

Живя в доме, в семье ГРЮНЕНДАЛЬ умеет ценить любовь и отношение. Особенно трогательно Грюнендаль относится к маленьким детям и пожилым членам семьи благодаря природной деликатности. Грюнендаль необычайно благороден по натуре.
    ГРЮНЕНДАЛЬ сочетает в себе две крайности: немыслимый темперамент до куража и исполинское спокойствие и, благодаря способностям нервной системы, способен моментально переключаться из первого состояния во второе.
    Несмотря на средние размеры (рост в холке кобеля 60-66 см, вес 25-30 кг.), Грюнендаль необычайно сильная, крепкая и ловкая собака, так что во время стремительной атаки сила инерции настолько велика, что в момент удара и захвата аккуратная на вид собака просто сносит противника. Так, при своевременном и правильном тренинге вы обретете не только верного и преданного друга, но и надежного партнера.

Еще одно из уникальных свойств ГРЮНЕНДАЛЯ это его шерсть. Черная, длинная, прямая и блестящая придает особый, неземной вид его неординарной, волчьей-магической внешности.
    При всем при этом шерсть никогда не спутывается, даже после прогулки в лесу все репьи высыпаются во время бега по полю, практически не линяет и что самое удивительное, ГРЮНЕНДАЛЬ не пахнет совсем, для восприятия человека эта собака не имеет никакого запаха! Их держат в доме аллергики и не имеют проблем.

2. V&V

V&V Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    186
    Регион:
    пермский край
    morela, :wideyed: Я уже хочу дом и такую собаку.А ещё лабрадора,немку и среднеазиата.Забыла:ещё вайт-терьера в кмпанию к кошкам :mrgreen:

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  3. Trixy

Trixy Местный

Симпатии:
    11
    Баллы:
    161
    Регион:
    Владивосток
    V&V, таблеточку от жадности не надо? :D
    А мне вот теперь только еще парочку лабров хочется. Усе, я свое нашла :D
    На самом деле мы щас ходим на ОКД, и, боже, сколько все таки красивых пород! И каждая хороша по своему... НУ как тут выбрать? :wideyed:

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015

4. Van Der Falek

Van Der Falek Местный

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    225
    Регион:
    FR/Bergerac-NL/Leiden
    morela, какой развернутый рассказ о собаке!обязательно сохраню твою статью(...ну там ....на будущее), :D

5. lion007

lion007 Завсегдатай

Симпатии:
    5
    Баллы:
    141
    Конечно, я не против. Спасибо, мой кот обрадовался, что он кому-то понравился.

6. Милочка

Милочка Завсегдатай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    141
    Регион:
    Барнаул
    morela, даже я заинтересовалась такой собакой, хоть и кошек люблю...

lion007, милый котик. А что без комментов о нем? Судя по мордашке, такой лапка :mrgreen:

7. morela

morela Местный

Фото и видео:
    72
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    195
    Регион:
    украина, Одесса
    Милочка, у меня тоже 4 кота.И собаки с ними дружать.

8. Милочка

Милочка Завсегдатай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    141
    Регион:
    Барнаул
    morela, просто не представляю, куда нам собаку поместить, тем более больших размеров (а мне нравятся именно такие). И так в трехкомнатной четверо взрослых, сына-ползунок и котяра. Мне даже цветочки растолкать некуда, а окна только северные и южные :mrgreen:

9. V&V

V&V Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    186
    Регион:
    пермский край
    Trixy, таблетки от жадности - это МЕЧТА!!! :mrgreen:

10. Любанька

Любанька Местный

Фото и видео:
    10
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    260
    Регион:
    г.Москва, Одинцово
    Посмотрела, почетала, все животные такие прелестные :mrgreen:
    Вот решила тоже своего котика показать :p

Зовут Барон. Очень умный котяра.

11. Svetik1

Svetik1 Местный

Симпатии:
    17
    Баллы:
    161
    Регион:
    Almaty, Kazakhstan
    любанька, какая мося замечательная и губки сложил бантиком :)
    славная кыся

12. Калинка

Калинка Местный

Симпатии:
    12
    Баллы:
    216
    Регион:
    Питер
    Любанька, какие губки прелестные! Упитанный симпатяга 8)

13. Милочка

Милочка Завсегдатай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    141
    Регион:
    Барнаул
    Любанька, ой, а мордаха-то недовольная у кысика. наверное, тоже вспышка не нравится, как и моему. Ну, красавец. А порода какая? не британец случайно?

14. Любанька

Любанька Местный

Фото и видео:
    10
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    260
    Регион:
    г.Москва, Одинцово
    Svetik1, Калинка, Милочка, спасибо.
    Милочка, да именно британец. А мордачка недавольная потаму ,что мой сынуля его за хвост падергал.
    А ещё у нас есть папугашка :p

15. Малинка

Малинка Местный

Симпатии:
    48
    Баллы:
    260
    Регион:
    Москва
    Любанька, прелесть! :D Но у меня с попугаями отношения к сожалению не сложились, ну не могу я часами слушать его чирики!!! :twisted:

Загрузка...