1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

"В мире животных" !

Тема в разделе "Наши питомцы", создана пользователем Tanya NZ, 11.07.2005.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 26.06.2014 в 17:36
  1. Van Der Falek

Van Der Falek Местный

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    225
    Регион:
    FR/Bergerac-NL/Leiden
    Малинка, спасибо большой!Пытаю постоянно камеру......иногда получается :rolleyes: :rolleyes:

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  2. Малинка

Малинка Местный

Симпатии:
    48
    Баллы:
    260
    Регион:
    Москва
    Van Der Falek, продолжай пытки! :D

3. Любанька

Любанька Местный

Фото и видео:
    10
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    260
    Регион:
    г.Москва, Одинцово
    Van Der Falek, спасибо за небольшую экскурсию. :mrgreen: Вроде как сами там побывали :telek:

4. morela

morela Местный

Фото и видео:
    72
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    195
    Регион:
    украина, Одесса
    Van Der Falek, давай еще фотки

5. Arshi

Arshi Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    Реутов
    Van Der Falek, какие фотки у тебя классные, как будто сама в зоопарке побывала.
    Девочки, а теперь хочу показать Вам своего нового жильца:
    Это немецкая овчарка, мальчик. Прошу прощения за некачественную фотку, фотографировала на телефон и перед самым выходом на работу. У него очень трагическая история. Около года назад его выкинули на улицу. Он прибился к стае бродячих собак на рынке. Мой муж пытался его привести к нам, но он ни в какую. А в это воскресенье нам позвонили девчонки в рынка и сказали, что если мы еще хотим взять его, то надо забирать быстрее, потому что собак отстреливают и уже часть собак застрелили, но он убежал. Муж пошел на рынок и нашел его, привел домой, но когда вечером вывел его погулять, поводок (вернее то, что мы под него приспособили) отвязался и ушел. Муж привел его только на следующий день, вернее, он сам за ним увязался. Вот теперь проблемы, как помыть и чем кормить. И если с кормежкой разобраться не трудно, то с мытьем - это ой какая проблема. В ванну не идет ни в какую. Садится или ложится и все трындец. А его ведь не поднимешь на руки, это ведь лошадь, а в ванной у нас места мало. Короче ой. А пес совсем молодой, ему не больше трех лет. Зовут его Рекс. И с прививками мы уже договорились, и лекарство для проглистовки тоже купили, и шампунь от блох и прочей нечисти тоже взяли.

6. Arshi

Arshi Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    Реутов
    УПС, а я фотку не вижу и сообщение тоже.

7. Moth

Moth Местный

Симпатии:
    32
    Баллы:
    195
    Регион:
    Москва
    Arshi, Леночка я все вижу и сообщение и фотку. Поздравляю с новым жильцом, фоток где получше видно потом размести.

8. Arshi

Arshi Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    Реутов
    Moth, а я тоже увидела, только, когда второе сообщение разместила. ПАСИБ! Вымоем его и потом сфотаем как следует.

9. Любанька

Любанька Местный

Фото и видео:
    10
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    260
    Регион:
    г.Москва, Одинцово
    Arshi, будете мыть, обязательно намордник оденьте, не щенок ведь, вы для него новые, что на ум придет неизвестно. ;) А фотка правда, не очень понятная. :(

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  10. Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    41
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
    Ну, Лен, это судьба. Долго ты решалась завести собаку, а она сама тебя нашла.

Жаловаться буду. У нашей мадамы началась течка, а муж не уследил и она сбежала. А так как он мне сразу не сказал, а я не заметила и ушла, то мадама пробыла полдня на улице. Сомневаюсь я что её там коты за это время не оприходовали :( :( :( ...
    Теперь придётся в срочном порядке везти кастрировать, пока пуза ещё нет. Блин, ну так некстати, и долги не раздали все, и сидеть с ней сейчас некогда...

11. V&V

V&V Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    186
    Регион:
    пермский край
    Arshi, молодцы вы какие!не каждый бы решился.Видимо,желание завести собаку было услышано где -то наверху,и вот... :D

Shadow, есть лекарство,которое на маленьком сроке провоцирует рассасывание зародышей.Если тебе в ветеренарке скажут,что ещё не поздно,попробуй.Там тебе и его название скажут.

12. Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    41
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
    V&V, нет уж, это 100% гадость гормональная, потом последствия расхлёбывать... А кастрировать всё равно рано или поздно надо будет.

13. Mari_An

Mari_An Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    СПб
    Arshi, какие вы молодцы!!!! Пес вам благодарностью отплатит!! Будет служить верой и правдой *правда когда привыкнет* :D

14. Trixy

Trixy Местный

Симпатии:
    11
    Баллы:
    161
    Регион:
    Владивосток
    Arshi, ай браво!! Вот вы умочки!!
    Нормальная фотка, видно что песа красивый. Привыкнет, не переживайте, а в ванную может его вкусняшками заманить? и прям в ванной дать тоже, чтобы привык?

15. Dikovinka

Dikovinka Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    125
    Регион:
    Crema, Italia
    Девочки! Всем привет и новеньким тоже!!!!
    Давно я у вас не была. :cry: Сначала ездили в отпуск в Венецию (если будет интересно, потом фото покажу), потом собак лечила. Я их отдавала в питомник на передержку на время отпуска, а забрала немного больными. :cry: Потом боролась с вредителями моих растишек, эти гады атаковали их за время моего отсутствия :evil: , теперь все вроде в норму пришло.
    Arshi, бедненький песик. Собаку можно помыть, вернее почистить сухим шампунем, пока она к вам не привыкла и самостоятельно в ванну не стала залазить. Этот шампунь типа пудры.

Загрузка...