1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

"В мире животных" !

Тема в разделе "Наши питомцы", создана пользователем Tanya NZ, 11.07.2005.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 26.06.2014 в 17:36
  1. Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    41
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
    Arshi, обидно...
    А я вот решилась, отвезла сегодня Багиру на стерелизацию. Никак ещё от наркоза не отойдёт. Но уже шевелится и пытается куда-то убежать, несмотря на то, что лапы не держат.

2. Van Der Falek

Van Der Falek Местный

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    225
    Регион:
    FR/Bergerac-NL/Leiden
    Shadow, сколько ей в повязке ходить?

3. Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    41
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
    Van Der Falek, до снятия швов - 8-10 дней

4. Калинка

Калинка Местный

Симпатии:
    12
    Баллы:
    216
    Регион:
    Питер
    Малинка, уж как надеюсь на это! Уже думаю его в клуб крысоводов отвезти, чтобы...ему там ногти постригли. Ноготочки острые, как иглы, хожу исцарапанная. Ребенок не специально злодействует, но за меня хватается при забегах и запрыгах, царапает прямо до крови.
    Arshi, "сколько волка ни корми...". Даже люди-бомжи очень редко возвращаются в прежнюю социальную среду "Дом-Работа", а тут собака. Заводите щеночка скорее.
    Shadow, пусть скорее поправляется!

5. morkovka

morkovka Местный

Симпатии:
    13
    Баллы:
    186
    Я тут на выходных все нецензурные слова вспомнила. Сначала (еще весной) мой младший рыжий кот съел на улице какую-то гадость и траванулся - антибиотики, уколы, привели в норму. Потом погиб старший рыжий кот - летом. С тех пор животные на улицу не выпускались в принципе (даже на шлейке - потому как все время норовил удрать за забор, через который мне не пролезть).
    В связи с уолами антибиотиков и мелкого рыжего образовался дисбактериоз - была закакана вся квартира!!! Опять же - к врачу каждую неделю, капли от клеща в ушах, уколы витаминов, дивизия скормленных таблеток, анализы в баночке в Питер, витамины за такую сумму, за которую я и себе не покупаю, лечебный корм. В общем, если посчитать - сумма ого-го!!! Плюс элементарно потраченное время и усилия.
    В итоге - наступает улучшение. А в эти выходные я узнаю (совершенно случайно), что маменька моего Чумодана втихушку, когда мы не появляемся на выходных, а она приезжает из Питера, выпускает его на улицу - ну он же просится!!! Пипец!!! И это если учитывать, что ей давались ПОШАГОВЫЕ инструкции о том, КАК кормить кота, ЧТО ему не давать... короче, маразм крепчал. :evil:

6. Moth

Moth Местный

Симпатии:
    32
    Баллы:
    195
    Регион:
    Москва
    Shadow, скорейшего выздоровления Багирке. Держу за вас кулочки, все будет хорошо. ;)

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  7. Калинка

Калинка Местный

Симпатии:
    12
    Баллы:
    216
    Регион:
    Питер
    morkovka, ндааа... Родственники порой хуже опытного диверсанта :rambo:

8. V&V

V&V Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    186
    Регион:
    пермский край
    Малинка, её 3года,поэтому вся ответственность ляжет на маму.А если учесть 2 кошек :wideyed: Обождем пока :D

Arshi, обидно.Да и пса жалко.

Shadow, поправляйтесь!

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015

9. Мейлуте

Мейлуте Местный

Симпатии:
    10
    Баллы:
    186
    Регион:
    Смоленск
    Shadow, Тамар, спасибо за ссылку, ну и название наркоза помнишь?

10. Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    41
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
    Мейлуте, нам золетил кололи. Точнее кололи несколько препаратов: сначала атропин, потом 2 укола наркоза, по-моему разных. Я не стала приставать к врачу, он и так замотанный был: очередь большая. Операция шла около получаса, шовчик 3 сантиметра всего, очень аккуратный. Правда из наркоза кошь выходила тяжело и долго, видимо многовато вколол, я ей постоянно ушки и лапки растирала- холодные были. Сегодня даже на работу не пошла, т.к. не спала всю ночь.

Калинка, подстриги сама, я одному своему коту постоянно стригу - он не умеет силы рассчитывать и царапает. Главное стричь при хорошем солнечном освещении, чтобы было хорошо видно сосудики кровеносные - их нельзя задевать - и животному больно и кровь долго останавливать.
    Я только однажды "на грани" срезала, капля крови выступила, т.к. резала при электрическом освещении и не увидела границу сосудика.

morkovka, мда... Интересно, ты провела с ней воспитательную беседу, или промолчала стиснув зубы? Я вот например своей свекрови ничего не говорю, соглашаюсь, улыбаюсь, но поступаю по своему. Будь её воля, она бы всех моих кошек выгнала бы...

11. morkovka

morkovka Местный

Симпатии:
    13
    Баллы:
    186
    Shadow, а бесполезно что-либо говорить... сегодня на коте обнаружила результат его прогулки - разодранное кем-то ухо и гноящаяся ссадина на виске. нехорошие слова говорила очень долго. :evil:

12. Volosozavrik

Volosozavrik Завсегдатай

Симпатии:
    4
    Баллы:
    141
    Регион:
    Екатеринбург
    Привет всем! В соседней ветке я похвасталась своей гарденькой :) , а сейчас хочу своими кошками. Котов просто обожаю, но пока завести не могу. А вот у родителей живут кот и кошка. Кот - мой любимец. Я занималась его воспитанием, когда он был маленький. Сейчас ему 5 лет, зовут его Тегеран Персинвальд. А кошку папа подобрал месячным котенком, я ее назвала Нефертити, сейчас ей 3 месяца. Она просто гиперактивная кошка, любит цветы :D вернее пакостит, то землю выгребет, то на цветке качается...
    Вот они

13. Svetik1

Svetik1 Местный

Симпатии:
    17
    Баллы:
    161
    Регион:
    Almaty, Kazakhstan
    Volosozavrik, какие чудные котярки. Взрослый котя такой степенный, а малышка - видно, что шустрик. Славные моськи :)

14. Volosozavrik

Volosozavrik Завсегдатай

Симпатии:
    4
    Баллы:
    141
    Регион:
    Екатеринбург
    Svetik1, спасибо :D Ага, взрослый степенный, мама его интеллегенцией называет или барином :D

15. V&V

V&V Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    186
    Регион:
    пермский край
    Такое фото выразительное :D Сразу понятно,кто есть кто.

Загрузка...