1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

"В мире животных" !

Тема в разделе "Наши питомцы", создана пользователем Tanya NZ, 11.07.2005.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 26.06.2014 в 17:36
  1. Trixy

Trixy Местный

Симпатии:
    11
    Баллы:
    161
    Регион:
    Владивосток
    Малинка, скорее на выдрочку :D
    Rabbit, он не крепкий, он толстый :D Шутю, он в помете один такой бочонок-медвежонок :mrgreen:

2. Rabbit

Rabbit Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    225
    Регион:
    Королёв Моск.обл.
    А мне палевые лабрадорчики детенышей нерпы напоминают.
    Такой же белек, только с ушами. :D

3. Van Der Falek

Van Der Falek Местный

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    225
    Регион:
    FR/Bergerac-NL/Leiden
    Rabbit, ну и история!на них даже злиться невозможно.вот у меня Санек однажды подошву мужу разорвал,хорошо не дошло до врача-я ему йодом сначала все ногу прошла,а потом татуировки йодные в ввиде цвенточков до ....этого нарисовала,чтоб повеселее было.....а коту НИЧЕГО НЕ БЫЛО.Руди сказал что он это не нарочно
    Мне будет не скучно,когда я такого бегемотика заведу.....похоже я сделала выбор

4. Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    41
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
    Rabbit, ужас какой... Долго тебе наверное этот день в кошмарных снах снился...

Всем, кто переживал за мою Багиру спешу рассказать, что у нас всё замечательно.
    Из наркоза вышла, ходила неделю в попоне - несчастная разнесчастная. Но не потому, что болело что-то, а из-за попонки. Потом меня до ужаса напугала опухоль на пузе. Думала грыжа - внутренний шов разошёлся. Но когда мы приехали на снятие швов, врач сказал, что всё нормуль, это так отёк внутренний шов. Пройдёт через месяц после операции. Сейчас уже 3 недели прошло - отёк начал спадать. А если бы не отёк и не выбритое пузо, то вообще не было бы заметно, что было вмешательство. Зажило всё отлично.
    Характер как у всех кастратиков поменялся - стала более спокойная и более игривая. А нам с мужем приходится от котов баррикадироваться (просто запертая дверь не помогает - они открывать научились). Иначе выспаться невозможно. 2 кастратика и молодой кот - это что-то с чем-то. Ну ооочень шумные игрища.

5. V&V

V&V Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    186
    Регион:
    пермский край
    Shadow, ну и замечательно,раз Багира отошла!!!А что игрища шумные-ты же не хотела котят,принимай издержки :D Кстати,мой кот тоже замечательно двнрь открывать умеет.Поэтому "покой нам только снится". :mrgreen:

6. Van Der Falek

Van Der Falek Местный

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    225
    Регион:
    FR/Bergerac-NL/Leiden
    Shadow, V&V, а у меня кот открывает головой-с разбегу в закрытую дверь,поэтому иногда называю его дятелком :mrgreen:
    Shadow, вот ты наверно переживала за кошку!я еще пока никак не могу решиться на это :rolleyes:

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  7. Любанька

Любанька Местный

Фото и видео:
    10
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    260
    Регион:
    г.Москва, Одинцово
    Van Der Falek, мне кисю жалко. :cry: Так ведь можно всю голову разбить. :?

8. Van Der Falek

Van Der Falek Местный

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    225
    Регион:
    FR/Bergerac-NL/Leiden
    Любанька, дверь открывается просто-чихнешь,она и откроется.Просто он скребет если то на себя,а встать на задние лапы-не судьба наверно. :mrgreen:Ну о закрытых дверях я не буду рассказывать,как они действуют на кошек

9. Любанька

Любанька Местный

Фото и видео:
    10
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    260
    Регион:
    г.Москва, Одинцово
    Van Der Falek, да, закрытые двери кошаки не любят. ;) Мой кошак начинает дверь расцарапывать, если та закрыта. Я вскакиваю и открываю, т.к. двери все новые. Но он может выйти в другую комнату и пойти назад через секунду. А я люблю, когда двери закрыты, вот и приходится ночью по несколько раз вскакивать. :evil:

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  10. Moth

Moth Местный

Симпатии:
    32
    Баллы:
    195
    Регион:
    Москва
    Shadow, Багирка молодец, все перенесла, а ты умничка что решилась на это.

11. morela

morela Местный

Фото и видео:
    72
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    195
    Регион:
    украина, Одесса
    Да животные, очень умные их можно понять.У меня их было много ,я держала кавказев.немцев.шар-пеев.Какаждая порода очень умная по своему.Кавказцы ведь порода считалась самая сильная.Я разводила эту породу.Говорят ,что они не поддаются дрессировке ,т.е. слабо.Но это не правда.У менят были щенки от Грины (кавк,) они такие умные.В месячном возр. знали все команды общего курса.Грина у меня разговаривала.Когда она нажкодит,я жаловала на нее мужу.Она мне рот закрывала.Был такой случай у нас.Брали ее на базар,чтобы делать покупки.ЕЕ оставляли охранять сумки.Она охраняля лучше немцев.Много случаев, все не напишешь.Итог такой нет дурных собак,а дурные их хозяева.

12. Калинка

Калинка Местный

Симпатии:
    12
    Баллы:
    216
    Регион:
    Питер
    Barcelona, собак с цветочками прелесть! :D И котя голубой.
    Trixy, а чем кормят лабрадоров, чтобы из них такие очаровательные коники получились? :mrgreen:
    Shadow, рада за твою Багиру!
    Rabbit, ну и дела! Опасно для жизни такой прудик во дворе иметь. Мы с подружкиной собакой тоже чуть так не потонули. Пошли гулять на недостроенную рыбоферму - большой понтон с "песочницами", где сети и в которых рыба разводится. А понтон прямо посреди бурной Вуоксы. Гуляем мы по этому понтону, и тут Малыш (помесь дога и коккер-спаниеля) решил показать, какой он ловкий. Морду задрал и каак прыгнет через эту "песочницу", а по сути - дыру в понтоне. И промахнулся. Барахтается в воде, а назад не вылезти, патамушта края там гладкие и высокие. Настя, подруга моя, кинулась этого дурака вытаскивать, сама в воду уже скользит, я ее хватаю. Вытянули кое-как нашего экстремала, сами мокрые от брызг. А он отряхнулся с видом оскорбленного герцога и забыл через минуту обо всем. Меня-то еще долго потряхивало, все представлялось, что Настька в воду бы тоже упала.
    А я сегодня носила крыса к доктору. Ногти стричь. И параллельно выяснять, что его почесунство - скорее всего аллергия на новый наполнитель :( А то он себе шею разодрал до раны, да еще и у меня руки все исцарапанные, будто у меня дома не крысенок, а тигренок :D Таперича мы с маникюром и смазанной шеей.

13. Trixy

Trixy Местный

Симпатии:
    11
    Баллы:
    161
    Регион:
    Владивосток
    Калинка, стероидами, то-о-олько стероидами :) Да сухим кормом исключительно, правда премиум класса.

14. Mari_An

Mari_An Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    СПб
    Однополчане и однополчанки, у меня к вам вопрос!

Когда то давно у нас была кошка, и пару раз она написала на ковер, очистить пыталась Ванишем, не помогло. Ковер пришлось убрать. Так как появился сынуля, и наступает зима, хочется чтобы попа ползающего не мерзла и положить ковер обратно. Есть ли способы убрать запах?? Читала про свежемолотый кофе, уксус и марганцовку, что - нибудь реально может помочь?

15. morkovka

morkovka Местный

Симпатии:
    13
    Баллы:
    186
    Mari_An, скорей всего только химчистка... хотя некоторые химчистки после ваниша ковры не берут - нет гарантии, что после него будет положительный результат. мне однажды кошка в ботинок написала (переклинило ее что-то), так мне его раза два пришлось в стиральной машинке стирать...

Загрузка...