1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

"В мире животных" !

Тема в разделе "Наши питомцы", создана пользователем Tanya NZ, 11.07.2005.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 26.06.2014 в 17:36
  1. бука

бука Завсегдатай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    141
    Регион:
    Из Леса
    Трикси, молодец, что занимаешься воспитанием и поздравляю с победой :)
    Светик, Цветовод, Калинка, Юли_У, Любанька, Милана, ВиВ, - Большое спасибо :) Я рада что Вам понравилась :)

2. цветовод

цветовод Местный

Симпатии:
    1
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва, Люблино
    А вот мое зверье:
    Даренка

Найдешка

На фото кошки худоваты, потому как только у меня появились
    Вообще они очень забавные, обе милые-премилые. Появились они у меня уже взрослыми, Найда в марте, Даша в сентябре.
    Они и детей спать укладывают- в 21-00 можно наблюдать как они, оставив все свои игры, чинно входят в детскую, друг за другом; расходятся по кроваткам и ложатся под бочок к детям.
    Найда у меня на подмоге в плане детей- чуть кто заплакал, она бежит, успокаивает, гладится.
    Дарья же долгое время жила рядом с собакой и переняла от нее некоторые собачьи черты характера. Она открыта, преданна людям. Недавно "пыталась" спасти нас от пожара- духовка стала дымить, так кошка подняла крик, прибежала за мной в комнату и привела на кухню. А еще она периодически "спасает" меня в ванной, сидит и смотрит, как я "плаваю", переживает. А недавно это дурочка залезла на елку :D
    я вообще люблю животных, так что могу про них бесконечно говорить.

А мои знакомые говорят: "вы хотите пристроить котят?- это к Любашке. Она их ведрами берет"

3. Малинка

Малинка Местный

Симпатии:
    48
    Баллы:
    260
    Регион:
    Москва
    цветовод, кисюли чудесные, такие глазки внимательные, прелесть просто, а мордахи умильные... :D

4. Van Der Falek

Van Der Falek Местный

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    225
    Регион:
    FR/Bergerac-NL/Leiden
    цветовод, krasivie...a po povodu hudobi-oni ne dolzhni bit'' upitannimi.Da!Nyan''ki iz koshek poluchyutsya horoshie :)

5. Ирэна

Ирэна Завсегдатай

Симпатии:
    11
    Баллы:
    141
    Регион:
    г.Хабаровск
    бука, боже какая лапочка она наверное меньше кошки :)

6. цветовод

цветовод Местный

Симпатии:
    1
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва, Люблино
    Van Der Falek: все бы ничего, но кошки действительно не доедали. Черная как минимум неделю жила у друзей в подъезде, пока я ее не забрала- у меня за неделю приобрела блестящую ровную шерсть. Правда, мы с ней недавно только лечиться перестали, - таблетки ее немного истощили, но скоро стерилизуемся и прийдем в норму.
    Дашка же жила всю свою жизнь, как я подозреваю, на стоянке, у охранников. Кормилась, чем прийдется. Месяц отъедалась, через 2 месяца только начала выбирать что повкуснее. Но до сих пор не привиредлива в еде.
    Кошки не страдают излишним весом, что называется "в форме" :)

7. Любанька

Любанька Местный

Фото и видео:
    10
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    260
    Регион:
    г.Москва, Одинцово
    цветовод, кисулям явно повезло, что попали в твои руки.:D

8. цветовод

цветовод Местный

Симпатии:
    1
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва, Люблино
    я надеюсь на это :)

9. Кумулька

Кумулька Завсегдатай

Симпатии:
    3
    Баллы:
    141
    Регион:
    Москва
    Обожаю кошек!!!!цветовод, у тебя просто красавицы! Была бы возможность кучу бы кошек завела....

10. цветовод

цветовод Местный

Симпатии:
    1
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва, Люблино
    я бы тоже, но меня с каждой новой из дома грозят выгнать... говорят, после определенного количества мужья каждое новое животное перестают замечать... с цветами это было где-то на сотом горшке, с кошками же где-то на 9-й... с третьей меня уже послали, теперь пытаюсь раскрутить на собаку :D

11. Кумулька

Кумулька Завсегдатай

Симпатии:
    3
    Баллы:
    141
    Регион:
    Москва
    :D мдя....эт сложно любиьелям животных...ты впади в показательную депрессию, скажи, мол без собаки жизнь не мила, иликак минимум без 2ух кошек...перестань готовить, мотивируя это тем, что еслиб была собачка тебе бы готовить в радость было, и так вкусненько (опиши поподробнее блюда) думаю, нервы у мужа сдадут ;)

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  12. цветовод

цветовод Местный

Симпатии:
    1
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва, Люблино
    думаю, он предпочтет умереть с голода :mrgreen:

13. Кумулька

Кумулька Завсегдатай

Симпатии:
    3
    Баллы:
    141
    Регион:
    Москва
    Или начнет питаться в Макдоналдсе, или еще где))) Придумывай еще че нить...) ;)

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  14. Van Der Falek

Van Der Falek Местный

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    225
    Регион:
    FR/Bergerac-NL/Leiden
    Ne uderzhalas'' seichas i vibezhala sfotkat'' s batonom.No oni Gollandiyu prodadut za edu,odnim rivkom virvali iz ruk hleb,poka ya na knopochki nazhimala,popili vodichki i papa lebed'' nachal izdavat'' zvuki kak submarina-tipa pochemu nichego u tebya bol''she net hleba

15. Калинка

Калинка Местный

Симпатии:
    12
    Баллы:
    216
    Регион:
    Питер
    Уговорил меня муж на одну крысу, пожил у нас крыс, пожил, да и влюбилась я в него и во всех его сородичей. Купила ему другую, большую клетку, Бин там освоился. Только у меня пошла на его царапины аллергия, и постоянно играть с ним стало невозможно. И чтобы он не скучал, купила ему друга, рыжего Рыжа. Рыжий, в отличие от Бина, хам и нахал, сразу отбил себе кучу привилегий, не смотри, что еще маленький :D Теперь они перидоически выясняют, кто в доме главный. Когда слишком шумят, прихожу я и даю понять, что главная в доме все же я :D Ну а так они дружат, спят вместе, вылизывают друг друга.

Загрузка...