1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

"В мире животных" !

Тема в разделе "Наши питомцы", создана пользователем Tanya NZ, 11.07.2005.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 26.06.2014 в 17:36
  1. Малинка

Малинка Местный

Симпатии:
    48
    Баллы:
    260
    Регион:
    Москва
    kniga, проблемы со стулом скоро закончатся, не пичкай его таблетками без особой необходимости, подожди немного. ;)
    Мейлуте, зверики симпатяги, видно ласковые, во всяком случае у собаки очень благодушная мордаха. :D
    Shadow, не волнуйся, все бедт хорошо! Удачи! ;)

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  2. BlackWhite

BlackWhite Местный

Симпатии:
    9
    Баллы:
    161
    Регион:
    Одесса Украина
    Привет, а это мои зверухи!
    Эта фотка очень старая, на ней я и почти годовалая восточно-европейская овчарка по имени Дина. Моя первая собака.
    [​IMG][/url][/img]
    А это моя лошадка... Была когда-то моя... :(
    [​IMG][/url][/img]
    А это не мой кот, соседский. Но на моем участке. Какая поза, а? :)
    [​IMG][/url][/img]
    А это Тишка. Были вынуждены ее отдать, держали почти пять лет. Она была оень злой, а сейчас... Сейчас у нее море добрых крольчат, совсем не похожих на свою злую мамашу :)
    [​IMG][/url][/img]
    А эту фотку я сделала телефоном. Кот не мой, просто интересная ситуация. Кот стоит возле окошко в пиццерию... И стоял так минут 40!
    [​IMG][/url][/img]
    А это неудачная фотка моей Дины. Ей уже почти 10 лет. Старушка, но очень хорошая... :)
    [​IMG][/url][/img]
    А это Даночка (Дана). К сожалению, она умерла не так давно. :cry: До сих пор плачу иногда, когда ее вспоминаю. Чудо-псина была. :cry:

[​IMG][/url][/img]

А утешает вот что!
    Всего их было 9 штук! Здесь же и видно, во что превращается квартира за каких-то 2 месяца :wideyed:
    [​IMG][/url][/img]

А это из новенького. Кошка по имени Киса. Вот так вот. Почти месяц имя выдумывали! :) А обращаемся к ней в основном - Кисуня, Кисунечка, Кисунчик... Очень хорошая кошечка. Вот мы очухались после операции и теперь стремительно растем... Так всегда происходит после такой операции... А попала она к нам летом, через месяца три, как Даночки не стало. А как попала! Свалилась на голову в прямом смысле этого слова... Каким-то образом оказалась на крыше, ей было 3 месяца... Мы ее сняли, и она в дом! А как раз только ремонт закончили... Считается, что первой в Новый дом должна войти кошка... Вот она и вошла... У нас раньше кошки не было, только собаки... Я еще родителей со слезами три дня умоляла ее оставить! Три дня не спать, три не есть, все время плакать - и все ок!.. Мама боялась очень, что Киса будет драть дорогую мебель... Папа разозлился, сказал, что мама не права, тоже помог мне в отвоевании кишечки... Зато теперь по вечерам, садясь смотреть телик, зазываем ее каждый к себе на руки... К кому пойдет... А к кому пошла, у того и отобрали! Вечная борьба за кошку :D
    А Вот и она. Две-три недели спустя.

[​IMG][/url][/img]

А это мы две недели назад... Лежим как раз на том самом диване, за который так боялась мама :D Лежим, принимаем кошачий душ, моемся...

[​IMG][/url][/img]

Вот так вот... Знаете, говорят, животных фотографировать нехорошо, но как удержаться, а? :)

3. Малинка

Малинка Местный

Симпатии:
    48
    Баллы:
    260
    Регион:
    Москва
    BlackWhite, просто чудный зоопарк!!! :D А что с лошадкой случилось, почему была? :( И кто это сказал, что животных фотографировать нехорошо? :?

4. BlackWhite

BlackWhite Местный

Симпатии:
    9
    Баллы:
    161
    Регион:
    Одесса Украина
    Малинка, то что зоопарк, то да! :D У меня еще московская сторожевая была -Лада. Мы ее нашли, когда ей было около восьми лет...

С лошадью... Это очень грустная история, после которой я взяла с себя обещание не связывать свою жизнь с лошадьми, и теперь как вижу лошадей, на глаза тут же наворачиваются слезы :cry: ... Почему-то лошадинная судьба - всегда грустна, у них и глаза всегда такие - грустные, и все, что с ними связано - прекрасно, но печально... Это закон. И его ни я, ни моя хроническая болезнь Любви к лошадям этого не исправит... :(

А на счет фотографирования животных... Не знаю даже, примета есть такая... И хотя я сказала себе, что верить приметам нельзя, потому что это большой грех, но все равно не кладу ключи на стол и новые вещи на кровать, а также если возвращаюсь домой по забытую вещь, то обязательно смотрю в зеркало и сижу на дорожку :D Ну и дурные же эти приметы! :D

5. Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    40
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
    Ну вот, яйки мальчику отрезали вчера вечером.
    До сих пор ходит прибалдевший, от наркоза полностью никак не отойдёт.
    "Бывалые" говорят, что через несколько дней запах мочи кота становится не таким зловонным. Жду.

6. Мейлуте

Мейлуте Местный

Симпатии:
    10
    Баллы:
    186
    Регион:
    Смоленск
    Shadow, прочилала по твоей ссылке. Не могу как жалко кошечку.. Я даже на эту тему долго не заходила, боялась, что здесь грустные мстории про животных будут рассказывать. Так я правильно поняла, не нужно пичкать бедную кошку всякой гадостью, а нужно зделать стерилизацию?BlackWhite, а какую операцию делали кошке, что-то я пропустила?

7. V&V

V&V Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    186
    Регион:
    пермский край
    BlackWhite, интересные фото.Кстати,я тоже лошадей люблю до безумия.У нас тут недалеко прокат.Ездим,учимся.Но на предложение мужа купить коня и держать у них категорически отказала.Огромная ответственность,и что будет через -цать лет.Просто страшно.

8. BlackWhite

BlackWhite Местный

Симпатии:
    9
    Баллы:
    161
    Регион:
    Одесса Украина
    V&V, ты на 100 % права. Я вообще и кошек и собак да любую живность обожаю... А лошади... Это что-то. :eek: Но покупать коня (хотя это совсем недорого. Объезженного коня породы Орловский рысак или Русскый рысак, а также Буденовского с родословной можно купить за 350-400$. А без паспотра родословной - 300, а жеребенка - 150), содержание в конюшне - 100 в месяц. Прилично. если держать возле дома (конюшня на участке - моя голубая мечта), то обходится около 40 в месяц, иногда меньше, в общей сложности в год уходит около 500. Немного , правда? А уход! Я, конечно, знаю, как ухаживать за лошадью, сама днями пропадала на том ипподроме, но! Мы-то люди городские, быт и двигатель прогресса. Не уверена, что смогла бы совмещать бешеный ритм учебы с лошадью и садом одновременно... Очень тяжело... Но я думаю, а если с этой лашадью что-то случиться вдруг?! Я же этого не переживу... снова. :cry: А если и переживу, то очень тяжело. Я за собакой полгода плакала, а тут... Лошадь - слишком большая ответственность.

Кстати, в процессе катания на лошадях я падала 3 раза. Один раз - проскакала галопом поле ипподрома, без стремян, когда незнакомая кобыла понесла. А меня учили строгому правилу: если чувствуешь, что собираешься падать, то вынь ноги из стремян! Второй раз - ездила на своем Лу, но вот проблема - без седла и с одним лишь недоуздком. Дело в том, что я выгуливала коня, пасла, ну и, как всегда, решила немного прокатиться. Когда мы с одним Женей решили романтически проехаться верхом на неоседланных лошадях, я "не справилась с управлением" - не смогла избежать веточки... Бамц - и смотю - просыпаюсь, стоит Женя... Рядом озадаченно подняв уши, смотрит мой серый красавчик... Шишка была ого-то какая! А последний раз я при падении сломала (как это не ужасно для девушки) нос. Это было крайне ужасно... Вообще ездить верхом - довольно опасно, но на этот мамин довод я говорила: "Жизнь вообще такова. На кого угодно может свалиться кирпич, когда он выйдет в магазин за хлебом..."
    А вы знаете, что происходило, когда мы с друзьями приходили на скачки ставки делать?! Вокруг нас - толпень. Все выпытывают, какая лошадь победит. А мы-то знаем. На ипподроме существует правило - выиграла не та лошадь, которая сильнее, а та, хозяин котрой больше заплатил. Мы-то знали всех тамошних спонсоров, заранее знали, кто победит. Обидно вообще, что все так подкупно.... :(

V&V, а вообще, просто ради интереса, сколько стоит у вас там прокат лошади на час? Потому что у нас цены - запредельные - 12 долларов - час, а то и того больше - есть и 20 долларов и выше... На ипподроме дешево стоило - 5 долларов, тогда могли всей компанией ходить, а теперь ипп связан у меня с жутчайшими воспоминаниями, и я не могу заставить себя вернуться туда, не могу и все! А коные клубы не по карману большинству моих друзей, вернее по карману, но родители не позволяют им тратить деньги на "ерунду какую-то", так что сама я тоже в клуб ездить не хочу... Вот и покончено с лошадинной эйфорией; и жалкими воспоминаниями висят у меня на стенах в рамках крупные фотографии и картины с лошадьми, каждая из которых - один тот или иной прекрасный день... :rolleyes:

П.с. Извините за длинный ответ... :oops: Разошлась :oops:

9. V&V

V&V Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    186
    Регион:
    пермский край
    BlackWhite, у нас прокат стоит 200 руб/ч.Но часа хватает и даже остается.Тем более мне жалко дольше коняшку эксплуатировать.

10. BlackWhite

BlackWhite Местный

Симпатии:
    9
    Баллы:
    161
    Регион:
    Одесса Украина
    V&V, извини, а 200 руб - это сколько в у.е.? А то я только евро, у.е. и гривны понимаю :oops: :oops:

11. Мейлуте

Мейлуте Местный

Симпатии:
    10
    Баллы:
    186
    Регион:
    Смоленск
    200 рублей- это где-то в районе 7 долларов.
    Shadow, как кошак себя чувствует?

12. Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    40
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
    Нормально всё у нас.
    Аппетит востановился, кот стал более ласковым. И главное не поёт песен типа "ну где же вы девчонки". ;)

13. Малинка

Малинка Местный

Симпатии:
    48
    Баллы:
    260
    Регион:
    Москва
    Shadow, поздравляю с успешной операцией! Скоро котя вообще забудет, что у него где-то что-то было... ;)

14. Moth

Moth Местный

Симпатии:
    32
    Баллы:
    195
    Регион:
    Москва
    Мы своего тоже в среду кастрировали, отходим плоховато, а когда хочет полизать подхвостие свое у него такой удивленный вид, как будто хочет спросить: "Ой а куда оно все делось?", вообщем кот обалдевает и забывает что хотел поделать. Боюсь чтобы толстым не стал, будем теперь следить за его питанием еще внимательней. :)

15. BlackWhite

BlackWhite Местный

Симпатии:
    9
    Баллы:
    161
    Регион:
    Одесса Украина
    На счет питания. Я тоже боюсь, чтобы Киса не растолстела. Но если в миске нет корма, то она тут же орет и требует, чтобы ей его насыпали! Я проверяла: лишала ее корма на два часа. На большее меня не хватило! Орет как сумасшедшая, хотя когда я насыпала еду, то она и не притронулась, понюхала и удовлетворенная уплелась дрыхнуть. Что делать, чтобы контролировать вес животного псоле кастрации??

П,С, Кстати, после кастрации коты и кошки стремительно растут, моя выросла почти на 2/3!!! Просто неимоверно. А :wideyed: если кота кастрировать рано, то гармон роста станет выделяться с бешенной силой, и кот может вырасти до неимоверных размеров! :wideyed:

Загрузка...