1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

"В мире животных" !

Тема в разделе "Наши питомцы", создана пользователем Tanya NZ, 11.07.2005.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 26.06.2014 в 17:36
  1. Малинка

Малинка Местный

Симпатии:
    48
    Баллы:
    260
    Регион:
    Москва
    Marie-Alexandra, зто ты все это подробно запротоколировала. :mrgreen:

2. Кумулька

Кумулька Завсегдатай

Симпатии:
    3
    Баллы:
    141
    Регион:
    Москва
    Господи, какие красотулечки...! Как я кошек люблю!!!!!А сколько их вообще в доме у вас??? А у "папы" руки то детишками исцарапаны..=)

3. Marie-Alexandra

Marie-Alexandra Местный

Фото и видео:
    195
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    195
    Регион:
    швеция
    Кумулька, мама родила их 4х. 14 марта прошлого 2006 года. в конце апреля, в начале мая, кошка бросила котят и ушла из дома. у них с моим была взаимная "любовЪЪЪ". в апреле я весь месяц провалялась в больнице, муж рассказывал, что она до последнего ждала, но не дождалась меня :( . когда он возвращался от меня домой, она встречала машину, даже заглядывала в машину... руки у моего поцарапаны: он пытался ее поймать в подвале, когда она гадила в мои цветы. кошка была нервная и я знаю как она кидалась на моего без причины. ей было 9 лет. и я не понимаю, почему она так возненавидела его. но это у нее не первая семья. они не прижилась ни в одной семье. в год Симбо меняла 5-6 хозяев... может кто-то ее обидел ... может уже маразм начался :cry:
    грусная история с кошкой. Симбо признавала ТОЛЬКО меня. мужское население на дух не переносила. но когда родила, мы в тот вечер приехали откуда-то, она бросилась к нам, в зубах комочек новорожденный, она пихнула комочек мужу, а меня, как собачка, зубами за штанину и на верх. я за ней, она в спальню, а там в шкафу в ящике еще один комок. я перенесла и его в низ, достала кошачью стойку с домиком (раньше она ее игнорировала). постелила, комочки в "домик" аккуратно положила, а утром когда проснулись, она нам еще 2х вытащила... (Господи, пишу, а сама плачу). она относительно спокойно реагировала, когда мы брали малышей на руки. даже моему разрешала брать. а потом малыши подросли, открыли глазки, начали, помимо молока грызть (вот только чем - не знаю - зубиков еще не было, только молочные проклевывались) сухой корм для взрослых (!!!) кошек (ну мама-то его ела, а они, глядя на нее :) ). она ушла, когда им было полтора месяца. 4 котенка: наш рыжий (ООО, какой на него был спрос!!!! :wideyed: . все хотели феликса, муж не позволил - влюбился в рыжего :D ), черненькая Лилла флика (маленькая девочка), мошвин (морская свинка ;) - девочка трезцветка) и сварт-вит (черно-белый мальчик). пушистыми были только феликс и флика, остальные обычные. всех 3х продали потом. но вот хочу еще девочку для феликса : котят хочу :D
    а вообще, этот рыжий паразит, обнаглел до последней степени: приходит когда хочет (у него своя дверка на улицу), приходит когда хочет. как с улицы придет, сразу или жрать или к моему на коленки. ко мне, гад, не идет. но как спать, то у меня на ногах. а то и вообще начинает меня спихивать с кровати :wideyed: может часами лежать рядом с моим на стуле у него в кабинете, но стоит мне только подойти к спальне - он тут как тут :!: .
    этот паразит то мышей в дом притащит (показывает, какой он хороший охотник, то как-то раз птичку, скотина, приволок. птичку я отобрала он ее изрядно помял, в коробочку и в подвал, заныкала в цветы и дверь закрыла, проснулась через пару часов, а он дверь в подвал открыл, птичку нашел и задушил. я с ним дня два не разговаривала, сердилась. так ведь ВСЕ ПОНИМАЕТ!!!! паршивец

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015

4. Svetik1

Svetik1 Местный

Симпатии:
    17
    Баллы:
    161
    Регион:
    Almaty, Kazakhstan
    Marie-Alexandra, аааа, моськи ,лапки, носики. Чмоки-чмоки. Какие славные малыши. А глазки - прелесть. Обожаю кошек.

А рыжий получился шикарным :)

5. Marie-Alexandra

Marie-Alexandra Местный

Фото и видео:
    195
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    195
    Регион:
    швеция
    Svetik1, ага, шикарный паразит и нахал :mrgreen:

6. V&V

V&V Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    186
    Регион:
    пермский край
    Marie-Alexandra, такие фотки интересные!!!!А кот и вправду хорош!

7. Marie-Alexandra

Marie-Alexandra Местный

Фото и видео:
    195
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    195
    Регион:
    швеция
    V&V, вот щас кино смотрю по ящику: чёй-то мой паразит гарфилда напоминает... :?

8. цветовод

цветовод Местный

Симпатии:
    1
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва, Люблино

9. Marie-Alexandra

Marie-Alexandra Местный

Фото и видео:
    195
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    195
    Регион:
    швеция
    цветовод, классные у тебя паразиты!!! так в наглаю стянуть ветчину...... :wideyed: !!!! убила бы :mrgreen: :mrgreen:

10. цветовод

цветовод Местный

Симпатии:
    1
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва, Люблино
    я их иногда балую... :rolleyes: вкусно ведь

11. Marie-Alexandra

Marie-Alexandra Местный

Фото и видео:
    195
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    195
    Регион:
    швеция
    цветовод, я нет. иначе у него морда треснет :mrgreen:

12. Van Der Falek

Van Der Falek Местный

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    225
    Регион:
    FR/Bergerac-NL/Leiden
    цветовод,знакомая картина! :mrgreen: У меня один раз 2-х килограммовую курицу-гриль вдвоем утащили в комнату,а потом дружно чавкали(но мне оставили),пока я в ванной балдела.....

13. цветовод

цветовод Местный

Симпатии:
    1
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва, Люблино
    Marie-Alexandra, ну, твой- домашний, в любви и комфорте взрощенный... А мои- подобрашки. Вот та, которая ветчину стащила, до сентября 2006 на автостоянке жила, многих ее котят машины задавили... Найдешу (черная) я в подъезде своего дома подобрала почти год назад- она там неделю жила, прибилась.
    Это редкое явление, если кошки у меня что-либо тащат со стола, у нас это не принято. А тут по кошке видно, что ну очень ей хотелось :D .
    Кстати, Дашка очень воспитанная и домовитая кошь- я об этом и раньше писала. Тут Найда в течке орала как потерпевшая 2 (!!) месяца, так та ее перевоспитывала.
    А вчера застала картину: одна кошка в "песочнице", дела сделала и старательно, долго, с чувством закапывает... и закапывает... и закапывает. Закапала, выходит из туалета и по морде получает от другой кошки, которая в очереди в песочницу ждала :mrgreen:

14. Лидусик

Лидусик Завсегдатай

Симпатии:
    5
    Баллы:
    141
    Регион:
    Украина г.Харьков
    А вот мои пушистики шиншилки

15. Van Der Falek

Van Der Falek Местный

Фото и видео: