1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

"В мире животных" !

Тема в разделе "Наши питомцы", создана пользователем Tanya NZ, 11.07.2005.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 26.06.2014 в 17:36
  1. Van Der Falek

Van Der Falek Местный

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    225
    Регион:
    FR/Bergerac-NL/Leiden
    Анютик, мне жаль что с малышом это произошло,но ты в этом не виновата.

2. Людмила Ласка

Людмила Ласка Местный

Фото и видео:
    93
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    186
    Регион:
    Новосибирск
    Анютик, как жаль что вы далеко, а то бы... Не могу подобрать правильного слова. Друзей не продают, не раздают, они находят друг друга.
    У нашей Мусины сейчас три симпотяшки-полосатика. Им сегодня как раз месяц. Уже пытаются вылазить из корзинки. Такие забавные. Вчера на них смотрю, а они передними лапками зацепились за край корзинки и висят. Ну прям три кумушки на балконе.
    А Мусина редиска не дает их фотографировать, я за фотик, она их собой закрывает. И только на одном фото ушки от них видно.
    Они правда у меня беспородные, папаши соседские коты. А Муся к нам сама пришла. Бабушка соседка умерла. Дочь бабушкина хотела забрать, так Мусик ушла от нее и к нам. А потом еще долго ходила в бабушкин дом наводить порядок, мышек гонять, пока домик не снесли. И наших котов приучила, их у меня на тот момент было 2 старичка. И вот уже 7 лет у нас живет-хозяйствует. Супругом моим командует. Он у нее за компом сидит строго по распорядку. Если ей каааэтся, что засиделся, подходит и лапой по клаве бьет.

:comp writer:

3. Шурочка

Шурочка Местный

Фото и видео:
    198
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    А наш кот тоже "дворянских" кровей. Разве ж от этого лювовь к нему меньше? Нашего младший с улицы принес. Теперь полноправный член семьи. И он все понимает и мы понимаем, когда он что-то просит. Сейчас мои ребята в армии служат, так они приветы ему передают и я им фото кота иногда посылаю. Когда мои ребятки ушли, кот за мной по пятам ходил - то поиграй с ним, то почеши, все время мне занятие находил, то рядом уляжется, то на грудь заберется. Я уже и не предсталяю как мы без него жили. Главное их ЛЮБИТЬ и БЫТЬ В ОТВЕТЕ за них. :D

4. Анютик

Анютик Завсегдатай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    141
    Регион:
    Жуковский МО
    Van Der Falek, Людмила Ласка, Спасибо еще раз за поддержку.. Вчера снова нахлынуло - была на Арбате, там тоже продают с рук зверюшек, при мне одна девушка щенка купила и была такая счастливая, прямо как я когда свою котенку взяла в руки первый раз, так и светилась! А я подумала: а вдруг (не дай бог конечно) и с ней произойдет такая трагедия.. Да еще потом поздно вечером шли с электрички через лес, где маленькую похоронили, сразу все перед глазами пронеслось, и все - сердце не на месте, слезы на глазах...

Шурочка, а у Вас просто роскошный кис - похож на кошку моих родителей, такой же пушистик (только та другой масти) :)

5. цветовод

цветовод Местный

Симпатии:
    1
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва, Люблино
    Анютик, друзей не покупают. У меня тоже была роскошная киска с птички и я ее, дура беременная, посреди сессии вставала посреди ночи колоть.... Бежала с занятий животом вперед, уколы делала. А она меня встречала и на руки просилась- холодно было. Варежка звали. Препараты покупали- катались по всей Москве. Где найдем- купим, уколем, дальше едем искать... Не дождалась меня девочка. На птичке продали как норвежскую лесную...
    Боли не было предела. Плачу до сих пор. ДОчери уже 3 года почти, а боль- не прошла. Муж обзванивал питомники в поисках такой же, готов был выложить эти деньги, занять (к слову сказать, денег не было совсем- жизнь такая пошла, даже на витамины не было). Но я хотела только ТУ свою девочку.
    Мы поехали на птичку, нашли продавца. Думали, взять котенка от тех же родителей... Наврали историю, что купили котенка у них, знакомые увидели- хотят такого же... Продавец ушел в "незнаю-не видел-не я". Сволочи, знают ведь, кого продают, а все на чувствах играют))
    Сейчас хожу по птичке, как по кладбищу домашних животных. Вспоминаю свою девочку и плачу... Такая малышка сладкая была. Варежка....

Поиски моей семьей котенка не остановились. Мама в инете нашла котенка, взяли. Черная девочка. Забить боль не удалось. Скорее, место должно было остаться и болеть. Но я не могу без животных, без кошек, в частности. Если для Вари имя подбирала я, то тут принесла и мужу сказала: называй. Назвали.
    В марте прошлого года пошла к друзьям - они сказали, к их квартире кошка прибилась, неделю живет. А я в поисках своей Вари- все еще. Поднялась на этаж- моя девочка ко мне бежит!!!!!!!! Друзья еле уговорили в дом зайти. Я говорю- убежит, они - не убежит, неделю уже не убегает. Принесла домой- в белой куртке, это черное (но с белым подшорстком, как у Вари) чудовище, перемазалась вся..... Найдешка несколько пугливее Вари. Варешка была дитем, а это сразу взрослая кошь, видимо, битая или просто не приученная к рукам, но- ласковая. Не так давно мы стерилизовались и стали ОГРОМНЫМИ кошками. А Аля в мае прошлого года упала с 10 этажа... Я бежала за ней в чем была, через проходной магазин, охрана за мной... благо они знали, что просто так я не бегаю. Девочка меня звала, звала еще когда я была на балконе. Интонации у них разные, когда кушать просят, когда погладить. Эта кричала: ну где ты? я в тебя верю!!! я верю только в тебя!!!!
    Пока несла ее домой, отключилась. Стала тупить как обычный владелец животного. А голова работала автономно, как автоответчик- не помню что, но холодные фразы по поводу состояния кошки. Аля тянулась своей мордочкой к лицу (да, как дети, во всю ее оставшуюся силу), стремилась посмотреть мне в глаза и звала, и кричала. А я ее несла, несла... На пороге моей квартиры она умерла. НАйдеша ходила плакала, не умывалась месяц, наверное...
    В сентябре к нам в клинику принесли Дашу. Красавица девочка, в незнакомой обстановке растянулась на спине и стала мурчать. Владелица сказала, что кошка со стоянки, и она будет искать ей ручки. Хороша девица оказалась- купила меня как ребенка яркие конфетки... когда я проходила мимо ее вольера, она меня звала. Коллектив разделился на 2 лагеря: одни говорили, что мне ее нужно брать, другие говорили остановиться... 10 дней ожидания Даши - восстановление после операции +глистогонка (в доме дети), + противоблошиная обработка (блохи бегали толпами) показались вечностью. :D
    Но мы ее забрали. Я уговорила мужа, они приехали за мной и кошкой с детьми, забрали красавицу.
    Так мы и живем- 2 коши-подобрашки, нашедших свое животное счастье. С третьим котом меня уже послали- говорят, а то получится как с цветами)) На псе и коте успокаивают- после 7 кошек и 4 собак муж перестает замечать каждое новое животное.. но мне не светит. Улиток еще кое-как удалось в дом втащить, а вот с кошкам-собаками, боюсь, не получится.

6. Анютик

Анютик Завсегдатай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    141
    Регион:
    Жуковский МО
    цветовод, ну вот и я так же с котенком.. я с работы к ней неслась, прибегала, она мне проходу не давала - залезает по джинсам и все выше и выше к лицу тянется, в глаза смотрит.. а еще в сгибе моего локтя мамину сиську искала.. мурча на всю комнату... вот пишу и реву, она перед глазами стоит.. на руках у меня ушла, я утром встала, а она еще дышит, но уже не реагирует ни на что.. я ее 1.5 часа на руках баюкала.. прости, больше не могу...

7. АленкаК

АленкаК Завсегдатай

Симпатии:
    7
    Баллы:
    141
    Регион:
    Крым
    Читала и плакала!Сколько себя помню у нас дома были животные,обычно собаки.А потом появились коши.Сначала Вента,киса с помойки,грязная,со сломанным кончиком хвоста.Наелась дождика еле выходили,она утащила и съела пленку от сосиски из мусорного ведра,спасти не смогли.Переживали привыкли к ней.Подарили мужу котенка,оказался кот.Очень своенравный,ушел на 40 день после смерти мамы...А в полгода на мамином месте нашли кошечку.Вот и уже 4 года Катя с нами!А все эти годы с нами рядом пудель Лорд,ему 17 лет.Читала о ваших бедах,а сама думаю о собаке,не могу,все понимаю,а...

8. Kris

Kris Местный

Симпатии:
    31
    Баллы:
    170
    Регион:
    Россия Челябинская обл. Магнитогорск
    Девочки, а я два раза видела как у кошечки слезы лились, вот этого никода не забуду! Ну вот, опять теперь вся в расстройстве :( :( :( :( :( :( :(

9. Van Der Falek

Van Der Falek Местный

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    225
    Регион:
    FR/Bergerac-NL/Leiden
    цветовод, хорош писать,а точнее -описывать так.Я уже 2 раза в ванну под холодную воду бегала.Мои кошаки уже в лицо заглядывают-что ,мол,случилось.Вот разбавлю немного.Эти подружки живут на даче,по весне красиво одеваются

10. Людмила Ласка

Людмила Ласка Местный

Фото и видео:
    93
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    186
    Регион:
    Новосибирск
    А это мое хвостатое хозяйство, мы покинули корзинку. :D

11. Людмила Ласка

Людмила Ласка Местный

Фото и видео:
    93
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    186
    Регион:
    Новосибирск
    Мама ушла на прогулку

12. Людмила Ласка

Людмила Ласка Местный

Фото и видео:
    93
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    186
    Регион:
    Новосибирск
    Качество не очень, но поймать это чудо без движения ну очччччччччень трудно!!!

13. Arshi

Arshi Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    Реутов
    ОООООООООООООЙ! Какие лапуськи очаровательные!
    А это мое сокровище. Она только что приехала к нам, поэтому еще стесняется. Зовут ее Оказия :D :D :D .Это заводчики придумали.
    В середине июня у нас выставка. А сейчас она спит. Устала. Слишком много впечатлений. Ей уже восемь месяцев. Но она очень маленькая и очень худенькая. Но это не страшно, откормим. :D

14. Van Der Falek

Van Der Falek Местный

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    225
    Регион:
    FR/Bergerac-NL/Leiden
    какие лапатушки Людмила Ласка, ,только глазки открыли
    Arshi, какая красавица,шелковая,поздравляю!

15. Людмила Ласка

Людмила Ласка Местный

Фото и видео:
    93
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    186
    Регион:
    Новосибирск
    Да нет им 16 уже месяц будет, это они вчера впервые из корзинки выползли и ошалели от свободы. :D Но очаравашки и хулиганы это точно. :p А Муська к ним как-то по особому относится. Она к ним никого не подпускает, и даже фотать не дает :rolleyes: . Эти фото удалось сделать когда она пошла погулять!!! ;)

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
Загрузка...