1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

"В мире животных" !

Тема в разделе "Наши питомцы", создана пользователем Tanya NZ, 11.07.2005.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 26.06.2014 в 17:36
  1. Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    40
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
    BlackWhite, это у тебя издержки воспитания. У меня молодёжь на трёхразовом питании, остальные на 2-х разовом. Насыпаю корм утром и вечером, каждому по норме веса (порции не взвешиваю, но и на глазок вполне определяется).
    Вообще если у тебя набран лишний вес, то покупай специальный корм "лайт" против ожирения - в профкормах есть такие.
    А вообще нельзя потакать бесконтрольному поеданию пищи - не все кошки могут остановиться вовремя и потом будут проблемы.
    Вот такие:
    Степанида. 15 кг, ходить не может - лапы не держат. Хозяева не могут ограничивать в корме, т.к. кошь начинает орать и становится агрессивной.
    Посмотрела щас в нете - умерла степанидушка, в возрасте 11 лет, "добрый" хозяин свёз под ёлку помирать :evil: :
    http://www.khachin.ru/

2. Moth

Moth Местный

Симпатии:
    32
    Баллы:
    195
    Регион:
    Москва
    BlackWhite, нашему котику сейчас идет 7 месяц, незнаю рано мы кастрировали или как раз вовремя, но проблемы у нас уже начались, метить он конечно еще не начал, но пардон насиловал все что попадалось на глаза. А по поводу питания, мы кота кормим олениной(она даже менее жирная чем говядина), даем яйца перепелиные, молоко ну и витамины конечно. Сушка у него стоит, ест он ее редко, теперь когда его кастрировали переходим на сушку для кастратов, другие витамины, ну и ведем активный образ жизни. Жду рекомендации из питомника, отписала им что мы котейку кастрировали обещали прислать правильный рацион питания. :)

3. Малинка

Малинка Местный

Симпатии:
    48
    Баллы:
    260
    Регион:
    Москва
    Я когда соседского кота возила на кастрацию (хозяева забоялись :D ), вет казал, что нужно кормить спец. кормом для кастрированных котов, исключить совершенно рыбу и молочные продукты. :writer: Сейчас после операции прошло около года - кот чувствует себя прекрасно, как и его хозяева (он у них очень безобразничал - метил, в лоток принципиально не ходил), он конечно здоровый, что для британцев нормально, но не жирный, очень активный, игривый, живо интересуется всем, что происходит вокруг, дерется на даче с котами, так что животинка вполне адекватная. :D

4. Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    40
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
    ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТДАВАТЬ ЖИВОТНОЕ И ДАВАТЬ ЭТИМ ЛЮДЯМ ДЕНЬГИ НА КОРМ, ПОДУМАЙ, СМОЖЕШЬ ЛИ ТЫ СПАТЬ СПОКОЙНО, ЗНАЯ, ЧТО С НИМИ БУДЕТ!!!
    http://www.priut.ru/ru/node/1956
    http://www.newsru.com/crime/20feb2006/priut.html

Девчат, побросайте эту ссылку по всем форумам и по знакомым.
    Люди должны это видеть.
    Может тогда кто-то подумает и кастрирует свою кошку, чтобы не плодить трупики.

5. Малинка

Малинка Местный

Симпатии:
    48
    Баллы:
    260
    Регион:
    Москва
    Господи, жуть какая.... Неужели у людей совсем сердца не осталось... :evil: :cry:

6. Moth

Moth Местный

Симпатии:
    32
    Баллы:
    195
    Регион:
    Москва
    Ужасно. Как можно так поступать с животными, это ведь маленькие дети. А у нас в городе тоже кошмарная история на днях произошла, не по теме конечнр, просто сдержатся не могу. Семья усыновили ребенка, мальчик прожил у них 2 месяца и они от него отказались. Детский дом обратно не принимает, надо документы оформлять, живет пацанчик теперь в больнице.

7. V&V

V&V Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    186
    Регион:
    пермский край
    Shadow, Жуть.Я до конца досмотреть не смогла...

8. Малинка

Малинка Местный

Симпатии:
    48
    Баллы:
    260
    Регион:
    Москва
    Вот, решила показать свою козявочку, надеюсь никто не относится предвзято к крыскам... :rolleyes:
    Читаем журнал по цветоводству. :)

Свободу попугаям!!!

Все не съем, но все пондкусаю!

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015

9. Moth

Moth Местный

Симпатии:
    32
    Баллы:
    195
    Регион:
    Москва
    Малинка, какая славненькая! Такое пузико умильное, а мордашка умненькая. Класс!!! Мои дети пищат от восторга.

10. Малинка

Малинка Местный

Симпатии:
    48
    Баллы:
    260
    Регион:
    Москва
    Ой, для детей, мне кажется крыса - отличное животное, только главное быть осторожными, все-таки животинка мелкая, можно и раздавить ненароком, а так они очень общительные и уморные. :mrgreen: Одна беда - живут недолго... :cry:

11. Anita

Anita Завсегдатай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    141
    Vik, нееее,на собачку я пока не согласна! Все хорошо-красивые.умненькие и т.д.но сколько за ними нужно ухаживать!!!! Да ладно ухаживать-надо воспитывать! А кто это будет делать? у меня вообще собаки никогда не было! у меня только попугайчики,черепашка и хомяки были! Лет в 15 только кошку завели! Так что ...-пока вот так! )))

12. Moth

Moth Местный

Симпатии:
    32
    Баллы:
    195
    Регион:
    Москва
    Малинка, я думаю крыса это не для нас, кошка съест. :) А сколько они живут?

13. Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    40
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
    Малинка, очаровашка.
    У меня была белая крыса, отдали знакомые. Через месяц я её отдала дальше :oops:
    Говорят у чисто белых крыс и мышей самые вонючие какашки :oops: Это правда...

Кстати кошек она не боялась, скорее кошка её боялась, т.к. Ди-Джей при случае делал попытки её за нос схватить.
    Она умела выбираться из клетки поднимая придавленную книгами крышку своего "террариума" и убегала по ночам на поиски человека.
    Прибегала она как правило на подушку к моей маме...

14. Малинка

Малинка Местный

Симпатии:
    48
    Баллы:
    260
    Регион:
    Москва
    Moth, года два примерно, если очень повезет, то 4.... :( А кошка и у меня есть, но ей входить в комнату было строго воспрещено, а крысе так же воспрещено выходить из комнаты без моего сопровождения. :)
    Shadow, ниче себе, у моей какашки вообще не вонючие были..., и сама она была очень чистоплотной девочкой. Она обычно гуляла по моей кровати, а чтобы сделать свои дела перебиралась на тумбочку и ныкалась в угол за горшок с цветком. :D Только вот делать кружева любила из постельного белья. :twisted:

15. Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    40
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
    Малинка, моя крыска какала как птичка: везде и обильно, в сочетании с запахом.... Яркие воспоминания до сих пор :)
    Постельное бельё она не грызла, зато любила подзакусить книжками и тетрадками.

Загрузка...