1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

"В мире животных" !

Тема в разделе "Наши питомцы", создана пользователем Tanya NZ, 11.07.2005.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 26.06.2014 в 17:36
  1. Rabbit

Rabbit Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    225
    Регион:
    Королёв Моск.обл.
    Arshi, Лен, зато как она вам благодарна будет, что к ней, наконец, с добротой... А размер - ну куда торопиться, маленькая еще совсем девочка, мои кобели лет до трех матерели, тоже мы всякое слышали на улице. Зато сейчас описание эксперта на выставке - крупный мощный кобель. Пусть все у вас с собанькой будет замечательно.

2. Людмила Ласка

Людмила Ласка Местный

Фото и видео:
    93
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    186
    Регион:
    Новосибирск
    Arshi, ваш сабакин еще подросток, и как все подростки может вымахать в любое время (мой опыт говорит что это не предсказуемо). А любовь и ласка сотворят с собакевичем чудо, вот увидете! Вам еще повезло что ваше чудо не лахматое. А вот наша Чокинья это пуховка на ножках. А так как зверина живет на улице, то можете себе представить что творится к весне. Воспитывать зверье мое у меня не получается, а с ней вообще был тяжолый случай, боялась всего. Поэтому сейчас чесать мучение и для собакины и для нас (эта процедура получается для всей семьи, она же Чооооооооооооооока!).
    Назвала на свою голову. Хотела шоколадку, а получила чекнутую юлу.

3. Arshi

Arshi Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    Реутов
    Rabbit, Людмила Ласка, спасибо, девочки! Да мы по этому поводу не очень переживаем! Наоборот, смеемся, что через месяц мы ее откормим, а через два месяца - это будет совершенно наглая морда! :D :D :D А то что, не крупная - да и фиг бы с этим. :p Наша Норка тоже не была большой - нижний стандарт немецкой овчарки! :rolleyes:
    Людмила Ласка, ой, а вычесывать это в любом случае морока, наша тоже на месте не стояла, а как эта будет себя вести пока не знаю. Скоро уже начнет линять - щенячий пух полезет! :mrgreen:

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015

4. Людмила Ласка

Людмила Ласка Местный

Фото и видео:
    93
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    186
    Регион:
    Новосибирск
    Ага, но вычесать бешаную юлуууууууууу..., у меня иногда терпения не хватает и мы тогда лето ходим с модной стрижкой, прям по Звереву!!! :oops: :D

5. Arshi

Arshi Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    Реутов
    Людмила Ласка, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D

6. Людмила Ласка

Людмила Ласка Местный

Фото и видео:
    93
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    186
    Регион:
    Новосибирск
    А у нас все лето тогда хи-хи-хиииииииии!!! :D

7. Анютик

Анютик Завсегдатай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    141
    Регион:
    Жуковский МО
    Людмила Ласка, Arshi, ну наконец-то что-то позитивное про зверюшек! А то сплошные слезы, скоро плесенью от сырости покроемся! Давайте побольше пишите про забавные случаи, так настроение поднимается! :D :D

8. Людмила Ласка

Людмила Ласка Местный

Фото и видео:
    93
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    186
    Регион:
    Новосибирск
    А забавного хоть отбавляй! Вон взять нашу Мусинду, она считает что Лев существует исключительно для того что бы ублажать их высочество!!! И когда наша королева собирается рожать, то Лев должен быть массажистом-акушером и гладить ей пузико. Так по хозяйски требует с него ублажения. Если он сидит так, что ей легко до него добратся, она тут же взбирается ему на колени, лажится на спину, нууууу а дааааальше массируйте ей пузико гражданин массажист. А выглядит при этом наша прынцесса презабавно. Она у нас кошечка миниатюрная, коротенька, пушистенька, а когда беременна - ходит поперек себя ширше, хотя больше трех детишек за раз у нее не бывает!!!

9. Людмила Ласка

Людмила Ласка Местный

Фото и видео:
    93
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    186
    Регион:
    Новосибирск
    А в этом году вообще устроила вот такой подарок в мой день рождения. :D У меня гости собрались а тут нашей Мусине придумалось рожать (хотя родила еще только ч-з 4дня) и вот всех гостей она озадачила ублажением себя любимой. :rolleyes: Все по очереди приняли участие в массировании пузика. :rolleyes: Мне прриятности всякие люди говорят, а тут Мусьяна диким голосо "мяяааааааав". Вот так и поздравила. ;) Но я не в обиде. Зато у нас теперь вообще цирк на дому. :D Новорожденные осваивают пространство, а мама Муся пытается собрать их в кучу, при этом не умеет носить кутят за шкирку. Ситуация для королевишны еще та. :D

10. Анютик

Анютик Завсегдатай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    141
    Регион:
    Жуковский МО
    Я тут была у родителей, а у них шикарно-пушистая кошка (сибирская). Мы привезли с огорода чеснок перьями и нарциссов маме. Так эта красавица сначала наелась зеленого чеснока, а потом устроила настоящий цирк с листиком нарцисса: как только она не резвилась! И кверху попой табуретку пинает, и колбасой с листиком в обнимку катается, и охотится на него из укрытия.. Апофеозом был номер: стоит киса, рядом с лапами на полу листочек этот валяется, вдруг котя кааааак прыгнет вверх на полметра с четырех лап! Мы катались со смеху! :D :D :D Ведь кошка взрослая, 7 лет, а играла как котенок-несмышленок!

11. Arshi

Arshi Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    Реутов
    Людмила Ласка, Анютик, весело у вас, а мы еще только учимся играть! :D :D :D

12. V&V

V&V Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    186
    Регион:
    пермский край
    Arshi, ничего,быстро научитесь :) ;) Собакин сначала поймет,чо бояться нечего.А потом мигом на шею сядет :D У нас так и было ;)

А про дикие скАчки кошек я знаю не понаслышке.Нашей кошке тоже уже 7лет,коту-5( :wideyed: вроде ведь недавно появились),но когда начинают играть.... :D :D :D ...туши свет

13. Arshi

Arshi Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    Реутов
    V&V, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
    Представляете, девочки, у нас собака оказалась очень сильно простужена - вчера даже была температура, и у нее, действительно, очень сильно застужен мочевой пузырь! :cry: Вчера начали давать лекарство, так уже к утру собаке легче стало и она смогла спокойно поспать с 23 до 4. Ни луж, ни тяжелого дыхания. Я с ужасом думаю, а что было бы со щенком, если бы мы на две недели позже ее забрали! :wideyed: :wideyed: :wideyed: Ее бы просто угробили. :cry: :cry: :cry:

14. Rabbit

Rabbit Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    225
    Регион:
    Королёв Моск.обл.
    Arshi, это заводчики так о щенке заботились? :evil:

15. Arshi

Arshi Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    Реутов
    Rabbit, ага!!! :evil: :evil: :evil: Убила бы!!! :evil: :evil: :evil: Такие деньги дерут, а за собакой не смотрят совсем! :evil: :evil: Я позвонила хозяйке, спросила как получилось, что мочевой пузырь застужен, а мне было сказано, что ничего и не было, просто собака жила в вольере с папашкой! И все, а зимой жила дома! Естественно, она простыла!!!! :evil: :evil: :evil:

Загрузка...