1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

"В мире животных" !

Тема в разделе "Наши питомцы", создана пользователем Tanya NZ, 11.07.2005.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 26.06.2014 в 17:36
  1. Любанька

Любанька Местный

Фото и видео:
    10
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    260
    Регион:
    г.Москва, Одинцово
    Marie-Alexandra, да, жалко, что ты далеко :?
    У меня котяра кастрированный, на женский пол глядит холодно, да и на всех остальных (кроме нас). А ревнивый жуть. Вот и сейчас, малышка пришла и легла рядом со мной, а кот посмотрел с презрением встал и ушел в другую комнату :( А ещё сегодня малышка кушала творог из миски Барона, так он подбежал к ней, нашипел и ушел. Я уже даже трогать её боюсь. Вчера почти пол дня ей занималась, мыла её шампунью от блох на всякий случай, играла, а вечером мой кот укусил меня за ногу :x Вот какие дела творятся.
    Очень надеюсь, что найдутся любящие хозяева для малышки.

2. Marie-Alexandra

Marie-Alexandra Местный

Фото и видео:
    195
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    195
    Регион:
    швеция
    Любанька, это пока он так реагирует - ревнует, а потом привыкнет. ему главное показать, что его не разлюбили, тогда он постепенно станет прывыкать к кошке и будет относится к ней просто равнодушно, но уже не будет ревновать. точно такая же ситуация была у моей матери: у нее живет старый кот, а она нашла на улице масюську котенка, эта чуня не могла тогда сама даже есть, ее с пипетки выкармливали. кот жутко ревновал (не смотря на то что всегда вел себя как дикий). и мать тоже начал царапать и кусать, а потом смирился с присутствием в доме кошечки. он тоже сначала и лапой бил ее и даже кусал. а потом они даже вместе начали спать - он свернется клубком где-нибудь, а она подлезет к нему под бочек и спят вместе. а по ночам кот спит у матери на груди. а кошка в ногах. и уже не делят жизненое простарнство и любовь хозяйки

я надеюсь, что ты сможешь найти ей новых любящих хозяев. очень надеюсь. и очень жалею, что я не могу ее забрать

3. Снежана

Снежана Местный

Симпатии:
    4
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    Любанька,я бы с удовольствием взяла,но мой кет,как и Ваш ,не позволит.
    Был уже печальный опыт :? ,чуть не загрыз малыша,персицкую девочку подарили,пришлось экстренно передаривать :(
    А Вы объявления не пробывали повесить рядом с тем местом,где нашли?А то вдруг хозяева ищат ее :rolleyes:

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015

4. Jenely

Jenely Местный

Фото и видео:
    12
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    Любанька, у нас такая же ревность была поначалу. Когда Барби заходила в комнату, Васена удалялась. Если мелкую кошь начинали гладить, то же самое. Гладить себя не давала, аппетит пропал, ходила по комнатам и ругалась (что она на своем кошачьем говорила, я не знаю, но смысл "как меня все бросили, никому я не нужна, уйду от вас"). Через пару недель все встало на свои места. Главное показывать старшему, что вы его любите и он самый главный у вас. Гладить, кормить в первую очередь. А себе не хотите оставить такую красотку?

5. Любанька

Любанька Местный

Фото и видео:
    10
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    260
    Регион:
    г.Москва, Одинцово
    Jenely, оставить у себя ни как не можем. У нас уже есть кот, попугай рыбки. Так ещё ребенок оказался аллергиком. В пятницу сдавали анализ на 110 аллергенов. Через неделю будет готов. Как бы ни пришлось потом пристраивать свою живность, но со своей легче. Кота свекрови (она его любит) рыбки и попугая друзья возьмут.
    Может вашим друзьям и знакомым нужен, поспрашивайте. Не очень хочется малышку в приют нести :(
    Снежана, писали, тишина.

6. Jenely

Jenely Местный

Фото и видео:
    12
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    Любанька, я сама четверых сейчас пристраиваю :)

7. LadyShad0W

LadyShad0W Местный

Симпатии:
    6
    Баллы:
    161
    Девчоки, какие вы все хорошие...Вы любите животных, а это здорово...
    Котярка потрясающая....Но у меня тоже есть уже одна...Да и муж вторую не разрешит..Может одинокая старушка в соседях есть? Пожилые любят родственную живую душу рядом..

8. Marie-Alexandra

Marie-Alexandra Местный

Фото и видео:
    195
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    195
    Регион:
    швеция
    Любанька, Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ - ТОЛЬКО НЕ В ПРИЮТ!!!! гуманней сразу усыпить..... не подписывай ей смертный приговор!!!! я приехать просто не успею - вид на жительство заканчивается 7 июля и я буду не выездная до сл интервью и продления визы. если б не эта чертова виза.... :twisted: и у подруги тоже 2 кошки, не сможет взять на передержку, у матери 2 кошары.....как бы с кем договорится, что б ее через русский погран пост провести и на финке я бы встретила бы... :nda: но тогда ей нужны все прививки и паспорт....

9. Любанька

Любанька Местный

Фото и видео:
    10
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    260
    Регион:
    г.Москва, Одинцово
    Marie-Alexandra, к сожалению, у меня нет таких людей, которые могли бы провести :( А паспорт, эта книжка с прививками?

10. Любанька

Любанька Местный

Фото и видео:
    10
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    260
    Регион:
    г.Москва, Одинцово
    Marie-Alexandra, а что в приютах с ними делают? Я думала пристраивают.

11. Любанька

Любанька Местный

Фото и видео:
    10
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    260
    Регион:
    г.Москва, Одинцово
  12. Marie-Alexandra

Marie-Alexandra Местный

Фото и видео:
    195
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    195
    Регион:
    швеция
    Любанька, "пристраивают"..... но в каких условиях они там?!? или не приведи Господи, попадет к таким , их людьми-то назвать нельзя, как в той статье о животных на птичке :twisted: до сих пор сердце болит после той статьи...

13. Jenely

Jenely Местный

Фото и видео:
    12
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    Любанька, да, это книжка с прививками. Надо сначала проглистогонить, потом сделать прививку. Вот только для заграницы нужна прививка от бешенства, а таким мелким ее не делают. Делают после появления коренных зубов, где-то в полгода. Мелких прививают от вирусных заболеваний.

14. Jenely

Jenely Местный

Фото и видео:
    12
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    Любанька, попробуй в интернете разместить. На разных кошачьих порталах и связанных с животными темах. На наше правда пока хорошие люди не среагировали, но кто знает. Только очень осторожно выбирайте людей. Где-то на форуме пес и кот есть список вопросов, которые лучше задать. У меня после 1 вопроса отсеялось двое.

15. цветовод

цветовод Местный

Симпатии:
    1
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва, Люблино
    Jenely, глупости, прививку от бешенства делают в 3 месяца. для перевоза за границу нужно:
    1. прививки:
    а) проглистогонить
    б) через 7-10 дней привиться
    в) через 3-4 недели повторить прививку+бешенство
    2. поставить чип (хотя, может, в Швеции его и не требуют)
    3. справка о здоровье животного- выдается в гос. вет. клинике. Срок годности- 3 дня. То есть отъезд должен быть в эти сроки.
    А ты (ничего, что на "ты"?) через форум какой пристраиваешь или по объявлениям?

Загрузка...