1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Внебрачные отношения и отношения в браке

Тема в разделе "Мужчина. Женщина. Семья", создана пользователем Teona, 07.09.2009.

1. Blick

Blick Активист

Фото и видео:
    356
    Альбомы:
    12
    Симпатии:
    6.577
    Баллы:
    410
    Регион:
    Тверская область, Кимры
    Меня зовут:
    Лена
    Дело конечно каждого, я придерживаюсь мнения, что если нас кто то покидает, то этот человек просто ненужный на нашем пути, обидно, досадно, да, но потом все становится на много лучше, ведь у каждого была такая ситуация в жизни, что до сих пор горюите, нет. Это не мой человек, и мне он только мешал развиваться. Это моя позиция)
    Нечего сопли пускать, строже надо быть и к себе и к окружающим.

Последнее редактирование: 08.12.2014
  2. Ланочка

Ланочка Консультант Команда форума

Фото и видео:
    385
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    20.294
    Баллы:
    570
    Регион:
    Россия Челябинская обл. Челябинск
    Меня зовут:
    Светлана
    @Blick, а еще каждый, кто встречается нам на пути, учит нас чему-то. Все в этой жизни не просто так, не случайно.Но Вы правы, надо искать своего мужчину. И он не будет от вас бегать. самое важное дело в жизни каждой женщины- найти Мужчину своей мечты!:)

Последнее редактирование модератором: 30.10.2015
  3. Blick

Blick Активист

Фото и видео:
    356
    Альбомы:
    12
    Симпатии:
    6.577
    Баллы:
    410
    Регион:
    Тверская область, Кимры
    Меня зовут:
    Лена
    @Ланочка, а еще наверное, главнее чем самое главное, наконец то понять в чем эта самая мечта)

Последнее редактирование модератором: 09.10.2016
    Ланочка и ласка_2014 нравится это.

4. LudmilaS

LudmilaS Местный

Фото и видео:
    38
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    819
    Баллы:
    250
    Регион:
    СПб
    Меня зовут:
    Людмила
    @Blick, точно. Кто то сказал-НЕ держите того кто уходит, значит, он уже сыграл свою роль в вашей жизни. А еще говорят: Не бойтесь потерять того, кто не побоялся потерять вас..

Ланочка, nastenka-oo и ласка_2014 нравится это.
  5. ласка_2014

ласка_2014 Местный

Симпатии:
    257
    Баллы:
    185
    Регион:
    Ярославль
    Меня зовут:
    Юля
    @LudmilaS, @Blick, это всё только для смелых и гордых. Огромное число женщин, да и мужчины такие есть, живут, боясь что то менять. Как же ведь дети не одобрят, родственники не поймут, надо будет делить квартиру, а вдруг никого не найду, как же я буду одна (один). Терпят, мучаются, в общении очень нервные, озлобленные или наоборот, безропотные и жалкие. Масса примеров.

Ланочка и Blick нравится это.
  6. LudmilaS

LudmilaS Местный

Фото и видео:
    38
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    819
    Баллы:
    250
    Регион:
    СПб
    Меня зовут:
    Людмила
    @ласка_2014, мне кажется, если это твое-не побоишься и изменишь жизнь. Если сомневаешься - значит не то. Как парень в той притче ( Пришёл значит парень к мудрецу и спрашивает:- Мне жениться? Нет. ...Потому, что спрашиваешь — ответил мудрец. Резюме этой притчи: - Пока задаёшься этим вопросом, ты не готов. Или не готова)

Последнее редактирование: 08.12.2014
    Ланочка нравится это.
  7. Blick

Blick Активист

Фото и видео:
    356
    Альбомы:
    12
    Симпатии:
    6.577
    Баллы:
    410
    Регион:
    Тверская область, Кимры
    Меня зовут:
    Лена
    @ласка_2014, так то оно так, из таких ситуаций есть простой выход, начать заниматься собой, своими (ключевое слово) увлечениями, самоуверенность придет как только человек полюбит себя. Масса примеров когда люди не хотят ничего менять, их это устраивает, а сопли мазать каждый может, нужно быть строже к себе (повторяюсь).

Ланочка, ласка_2014, Mara и ещё 1-му нравится это.
  8. ласка_2014

ласка_2014 Местный

Симпатии:
    257
    Баллы:
    185
    Регион:
    Ярославль
    Меня зовут:
    Юля
    @LudmilaS, к сожалению если бы это происходило в начале. Я уже писала, что в моём случае это стало происходить спустя несколько лет после свадьбы. Сначала шли нога в ногу, затем я решила двигаться вперёд, а муж начал отставать и в конце концов остановился. А я морально не хотела стоять на месте, поэтому, вроде и любила, и жалела, и пыталась подтолкнуть, но все усилия прошли даром. Может быть так и смирилась, но вот встретила на пути другого, такого же как я, с целями, с желанием измениться. И поняла что можно по другому, что не надо терпеть. Тот человек не пошёл со мной до конца, но я ему всё равно благодарна, за то что открыл мне глаза.
    @Blick, да и это так. Но многих так воспитали, заложили в головы что надо терпеть. Иногда и сопли не размазывают, просто видишь что человеку плохо, а он сам себе врёт. У меня есть коллега, так вот она реально не счастлива, мы все знаем её мужа и его отношение к ней, но она сама себя убеждает что всё нормально. Хотя выглядит на несколько лет старше из за стресса, дети это чувствуют и тоже перестали уважать мать. Но все разговоры на эту тему отвергает сразу, говорит "вам это кажется, у меня всё хорошо". И нам приходится наблюдать как вянет человек на глазах.(((

Ланочка, LudmilaS и Blick нравится это.

9. Blick

Blick Активист

Фото и видео:
    356
    Альбомы:
    12
    Симпатии:
    6.577
    Баллы:
    410
    Регион:
    Тверская область, Кимры
    Меня зовут:
    Лена
    @ласка_2014, печально все это.
    Вот я не понимаю такую статистику, ладно в молодости, мозгов еще мало, амбиций много, общественное мнение приоритетно, надо же чтоб как у всех, вот и держутся. А взрослые то женщины чего так себя не уважают? Жизнь повидали, опыта набрали, долг перед природой выполнили, все живи да радуйся, путешествия, увлечения, интрижки ... И никто слово не скажет, а нет держатся до последнего.

ласка_2014 нравится это.
  10. Mara

Mara Модератор Команда форума

Фото и видео:
    463
    Альбомы:
    16
    Симпатии:
    10.173
    Баллы:
    710
    Регион:
    Беларусь Минская обл. Минск
    Меня зовут:
    Тамара
    @Blick, так это же старинное славянское воспитание. :D

ласка_2014 и Blick нравится это.
  11. ласка_2014

ласка_2014 Местный

Симпатии:
    257
    Баллы:
    185
    Регион:
    Ярославль
    Меня зовут:
    Юля
    Девочки, я вот пишу и понимаю что и о себе немного пишу. Вот ушла я от мужа, жила с сыном одна, скиталась по съёмным квартирам, выучила сына, сама приподнялась, отец умер, квартира и дача нам осталась. И появился в моей жизни мужчина. Сначала не принимала всерьёз, но всё было так красиво. Цветы, игрушки, подарки, ночные беседы по телефону, бурный и страстный секс. Приручил, пустила в свою жизнь, полюбила. Но через год всё стало исчезать и опять он как то отдельно, я как то отдельно. Ссоры на пустом месте, потом примирение, потом период равнодушия и опять какое то чувство что обманулась. Но сейчас уже не знаю как менять? Я то ведь люблю его, когда не разговаривает, прямо сердце болеть начинает, ничего делать и думать не могу. Сама иду на примирение, хотя знаю что он не прав. Вот это как?

12. Mara

Фото и видео:
    463
    Альбомы:
    16
    Симпатии:
    10.173
    Баллы:
    710
    Регион:
    Меня зовут:
    Тамара
    @ласка_2014, сами же всё понимаете:

Ольга Ярцево нравится это.

13. Blick

Blick Активист

Фото и видео:
    356
    Альбомы:
    12
    Симпатии:
    6.577
    Баллы:
    410
    Регион:
    Тверская область, Кимры
    Меня зовут:
    Лена
    @ласка_2014, главное не переживайте, заведите новые знакомства, в любом случае это даст результат или ревность или нового человека)

14. Mara

Фото и видео:
    463
    Альбомы:
    16
    Симпатии:
    10.173
    Баллы:
    710
    Регион:
    Меня зовут:
    Тамара
    @ласка_2014, так не бывает, чтобы один был только прав, а другой -только не прав.
    "Не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней".

"Наша жизнь состоит не из событий,
    а из нашего отношения к событиям"
    Скилеф

Ольга Ярцево, Ланочка и Blick нравится это.
  15. ласка_2014

ласка_2014 Местный

Симпатии:
    257
    Баллы:
    185
    Регион:
    Ярославль
    Меня зовут:
    Юля
    @Mara, да, именно приручил. После мужа и любовника не могла долго никого впустить в свою жизнь. Нет, конечно встречалась, были даже отношения на несколько месяцев, но к себе не впускала ( как в квартиру, так и в душу). А здесь растаяла, поверила. И теперь вдвойне больнее.
    @Blick, не могу. Вот что то такое, что не даёт. Я очень его люблю, до слёз, до сбитого дыхания, до обморока. Блин, я готова для него на всё. Это просто какой то бред. Я всегда себя считала очень сдержанной и гордой. А здесь прямо тупик. Подруга говорит, что просто гиря до пола не дошла, дойдёт, решишься. Но он тоже это понимает. Как только отношения валятся в тар-тарары, он становится тем, из нашего первого года, милым, внимательным и любящим. Но потом всё опять повторяется.:cry: