1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Внебрачные отношения и отношения в браке

Тема в разделе "Мужчина. Женщина. Семья", создана пользователем Teona, 07.09.2009.

1. LudmilaS

LudmilaS Местный

Фото и видео:
    38
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    819
    Баллы:
    250
    Регион:
    СПб
    Меня зовут:
    Людмила
    @ласка_2014, я Вам счастья желаю) Как мы хотим ситуацию видеть, так и видим.. Все изменится, стоит только поменять свое отношение к этому. И относятся к нам, как мы позволяем относится :(
    Хочу всем женщинам пожелать простого женского счастья)

ласка_2014 нравится это.
  2. ласка_2014

ласка_2014 Местный

Симпатии:
    257
    Баллы:
    185
    Регион:
    Ярославль
    Меня зовут:
    Юля
    @LudmilaS, спасибо. Я всё это понимаю и даже больше, сама могу советовать. Но вот сапожник как обычно без сапог.:(
    Вот поругались опять в выходной, молчали, сейчас позвонил, говорит купил билеты в кино, на фильм, которой очень хочу посмотреть. Завтра выходной взял для этого. Может он просто по другому не может? Ведь чувствует что обидел, пытается загладить. Может надо принимать таким как есть и у меня просто завышены требования?

3. Ланочка

Ланочка Консультант Команда форума

Фото и видео:
    385
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    20.294
    Баллы:
    570
    Регион:
    Россия Челябинская обл. Челябинск
    Меня зовут:
    Светлана
    @ласка_2014, советов много можно надавать. Может отпустить ситуацию и просто быть счастливой от того, что рядом любимый. Жить здесь и сейчас... Не ждать... Просто любить.

Blick, LudmilaS, ласка_2014 и ещё 1-му нравится это.

4. Mara

Mara Модератор Команда форума

Фото и видео:
    463
    Альбомы:
    16
    Симпатии:
    10.173
    Баллы:
    710
    Регион:
    Беларусь Минская обл. Минск
    Меня зовут:
    Тамара
    @ласка_2014,
    важно не считать себя жертвой.
    Это Вы ему показываете это. А он-то, думаю, даже и представлял, что обижает.

ласка_2014 и Ланочка нравится это.
  5. ласка_2014

ласка_2014 Местный

Симпатии:
    257
    Баллы:
    185
    Регион:
    Ярославль
    Меня зовут:
    Юля
    @Ланочка, может и так. Но я к сожалению, не чувствую себя счастливой, вот в этом вся проблема. Люблю, но как то мучительно, это как боль, сладкая, но боль. Обессиливает, затмевает всё, не даёт нормально думать. И я понимаю что долго так не смогу, но и изменить ситуацию не хочу и боюсь.
    @Mara, я понимаю всё это. Если бы не понимала, не писала бы. Наверное надо подождать и посмотреть что же из этого всего выйдет. И попробовать всё же как то достучаться.

Последнее редактирование модератором: 09.10.2016
    Ланочка и Mara нравится это.
  6. Mara

Mara Модератор Команда форума

Фото и видео:
    463
    Альбомы:
    16
    Симпатии:
    10.173
    Баллы:
    710
    Регион:
    Беларусь Минская обл. Минск
    Меня зовут:
    Тамара
    @ласка_2014, всё будет хорошо.
    Мужчины же тоже не роботы. Они также со своими настроениями, усталостями, внутренними состояниями.

Svetasik, Ланочка, LudmilaS и ещё 1-му нравится это.
  7. LudmilaS

LudmilaS Местный

Фото и видео:
    38
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    819
    Баллы:
    250
    Регион:
    СПб
    Меня зовут:
    Людмила
    Время все расставит по местам, покажет так ли Вы ему нужны. Вы и сами все понимаете, гиря дойдет...
    @ласка_2014, не мучайте себя, не зацикливайтесь, живите сейчас и не думайте о плохом!

ласка_2014 и Mara нравится это.
  8. Ланочка

Фото и видео:
    385
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    20.294
    Баллы:
    570
    Регион:
    Меня зовут:
    Светлана
    @ласка_2014, это плохо, это уже болезнь. Сама прошла через такое. В конце концов он ушел от меня. Переживала очень страшно... Но выжила. И сейчас благодарна за то, что ушел, не было бы с ним счастья. Эгоизм один в нем жил.... И у Вас все будет хорошо. Это я точно знаю! Просто время нужно. Вот увидите!

Последнее редактирование: 08.12.2014
    ласка_2014, Blick и LudmilaS нравится это.

9. LudmilaS

LudmilaS Местный

Фото и видео:
    38
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    819
    Баллы:
    250
    Регион:
    СПб
    Меня зовут:
    Людмила
    @Ланочка, Вы умница! А если бы не ушел, не ушли бы первой, как думаете? Может все мы садомазохистки внутри..

ласка_2014 нравится это.
  10. Svetasik

Svetasik Консультант Команда форума

Фото и видео:
    3.037
    Альбомы:
    15
    Симпатии:
    32.558
    Баллы:
    600
    Регион:
    Россия Смоленская обл. Вязьма
    Меня зовут:
    Светлана
    я уже писала, я человек суровый, не нужно держать в себе, сядьте и поговорите, не тогда, когда напекло, а тогда, когда можете поговорить нормально, это какие же у него такие недостатки, с которыми нельзя смириться, может и вы в чем-то не идеал, и его в вас тоже что-то напрягает. А как Вы хотели? Любовь работа, совместная и над собой в первую очередь. Как в первый год уже не будет, конфетно-букетный период всегда проходит. А с нами остается то, что мы сами строим и отношения у нас такие, какие мы сами выстраиваем.

ласка_2014, Mara, Blick и 2 другим нравится это.
  11. Ланочка

Фото и видео:
    385
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    20.294
    Баллы:
    570
    Регион:
    Меня зовут:
    Светлана
    :)@LudmilaS, нет, мы просто любим себя забывая! Есть мужчины, которые это видят и ценят! А есть просто эгоисты, считающие, что так и надо. Мне просто повезло в жизни, сейчас я нашла Мужчину своей мечты. Сравниваю свое теперешнее чувство с той прошлой "болезнью" и понимаю, что это два разных чувства. Сейчас мне хорошо, комфортно. А раньше я жила как в горячечном бреду.

ЛараМяу, LudmilaS и ласка_2014 нравится это.
  12. Svetasik

Фото и видео:
    3.037
    Альбомы:
    15
    Симпатии:
    32.558
    Баллы:
    600
    Регион:
    Меня зовут:
    Светлана
    к сожалению таких мужчин я не встречала, да и женщин тоже, пока все хорошо любовь воспринимается как данность. Думаю, Свет, ты сама стала мудрее и самодостаточнее и отношения у тебя уже строятся совсем на другом краеугольном камне. Но я могу и ошибаться:D

13. LudmilaS

LudmilaS Местный

Фото и видео:
    38
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    819
    Баллы:
    250
    Регион:
    СПб
    Меня зовут:
    Людмила
    @Ланочка, нехорошее это состояние, нужно избавляться! Поздравляю :happy::inlove:
    @svetasik, кто-то терпит, подстраивается, я например правду говорю в глаза, часто людям это не нравится. Главное в том, что нужно быть собой, не смотреть ни на кого, иначе это уже не твое решение будет. А жить то тебе, поэтому каждая должна именно свое решение вымучать! И дай Бог, в свою пользу..

ласка_2014, Ланочка и Svetasik нравится это.
  14. Svetasik

Фото и видео:
    3.037
    Альбомы:
    15
    Симпатии:
    32.558
    Баллы:
    600
    Регион:
    Меня зовут:
    Светлана
    ну это тоже добровольный выбор, у меня подружка, сейчас вот 3-й раз развелась, каждый раз, когда приходит жаловаться, я ей говорю: Посмотри, у тебя все мужики одинаковые, как под копирку, и отношения у вас строятся по одному сценарию. Тебе не надоело?" Полюби себя, начни себя уважать и люди изменят к тебе отношение. К нам относятся ровно так, как мы это позволяем.

ласка_2014, LudmilaS, Blick и ещё 1-му нравится это.
  15. ласка_2014

ласка_2014 Местный

Симпатии:
    257
    Баллы:
    185
    Регион:
    Ярославль
    Меня зовут:
    Юля
    Девочки, спасибо что выслушали. Иногда надо просто выговориться. Ну и очень подходящая тема. Много советов и рассуждений хорошо или плохо. А выясняется что "чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу." Спасибо за советы, но я всё равно скорее всего сделаю по своему , вот такая я упрямая)))
    Наверное мне это немного нравится, не нравилось бы, не терпела. Так что плакаться больше не буду.:)
    @Ланочка, мне бы не хотелось что бы Вы оказались правы ( хотя сейчас именно так мне и кажется).
    @svetasik, я знаю что это работа, я стараюсь делать эту работу на совесть. Не было ни разу чтобы я затевала скандал и цеплялась к нему без повода. Я взрослый человек (мне 41 год) и я понимаю что отношения это не легко, вот как ему это рассказать. Мне ещё кажется что просто не было у него долгих отношений, он разведён, был ранний брак по залёту, тяжелый развод, потом только недолгие отношения. По сути мы с ним закоренелые холостяки (жили по 5-7 лет одни), которые уже забыли как это-семья. Вот и тяжело. Нет, даже не забыли, а и не знали что такое настоящая семья.

LudmilaS нравится это.