1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Внебрачные отношения и отношения в браке

Тема в разделе "Мужчина. Женщина. Семья", создана пользователем Teona, 07.09.2009.

1. Ланочка

Ланочка Консультант Команда форума

Фото и видео:
    385
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    20.294
    Баллы:
    570
    Регион:
    Россия Челябинская обл. Челябинск
    Меня зовут:
    Светлана
    @svetasik, Света, не в бровь, а в глаз! Я изменилась сама сильно. Некоторые знакомые не понимают меня. Приоритеты другие стали в жизни. Жаль, что теперешний ум не влоржишь в юные головы. Пока сам шишек не набьешь - не дойдёт. Я набила. Хотя некоторым и собственные шишки не помогают.

LudmilaS, Blick, ласка_2014 и ещё 1-му нравится это.
  2. Svetasik

Svetasik Консультант Команда форума

Фото и видео:
    3.037
    Альбомы:
    15
    Симпатии:
    32.558
    Баллы:
    600
    Регион:
    Россия Смоленская обл. Вязьма
    Меня зовут:
    Светлана
    @ласка_2014, Так я согласна, чем дольше живешь один, тем тяжелее сходится,
    в одни ворота не получится, нужно, чтобы оба хотели и старались.
    тут есть подводные камни, считает ли он Ваш повод достаточно важным для скандала.
    Я по себе сужу, иногда такая злость поднимается в душе, что кажется- сейчас подойду и прибью, теперь наловчилась - ухожу в другую комнату, подумаю, успокоюсь, прихожу и излагаю тоже самое спокойно, гораздо больше толку, чем от крика получается. Но это конечно в том случае, если человек адекватный и способен слушать.

Ланочка, ласка_2014, Blick и ещё 1-му нравится это.
  3. LudmilaS

LudmilaS Местный

Фото и видео:
    38
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    819
    Баллы:
    250
    Регион:
    СПб
    Меня зовут:
    Людмила
    Девочки всем счастья, и никаких огорчений! Будем поддерживать друг-друга и подруг, находясь рядом, а не впереди, как тут правильно было отмечено:inlove:.

Ланочка, Svetasik, Blick и ещё 1-му нравится это.

4. Blick

Blick Активист

Фото и видео:
    356
    Альбомы:
    12
    Симпатии:
    6.577
    Баллы:
    410
    Регион:
    Тверская область, Кимры
    Меня зовут:
    Лена
    Ничего так сильно не действует на мужчину, как игнор. Первый день им пофиг, на второй день злость, потом отчаяние и в конце концов приходит к выводу "сам дурак", лично у меня так
    А скандалы, никчему хорошему не приводят

Последнее редактирование: 08.12.2014
    LudmilaS нравится это.
  5. ласка_2014

ласка_2014 Местный

Симпатии:
    257
    Баллы:
    185
    Регион:
    Ярославль
    Меня зовут:
    Юля
    @svetasik, в том то и дело, что слово скандал не совсем правильное. С бывшим мужем скандалила, кричала, посуду била, обзывали друг друга по всякому, через час смеялись. А здесь это другое. Тихо, спокойно, но с какой то иступлённой ненавистью. Вроде и не обзывает, но говорит таким тоном, как будто хлещет по лицу. И подымается ответная волна и ты стараешься тоже побольнее словом ударить. В результате замолкаем и повисает тягостная тишина в квартире и ужасно на душе. И я не могу, скулю в ванной от отчаянья, ощущение что тебя незаслуженно наказали и в угол поставили, а потом совсем о тебе забыли. и чтобы он первый пошёл на примирение, это редко, чаще я больше не могу выдержать и иду сама к нему. Пытаюсь что то говорить, доказывать, плачу и он сдаётся, извиняется и обещает так не делать. Но всё повторяется вновь через несколько дней.

6. Blick

Blick Активист

Фото и видео:
    356
    Альбомы:
    12
    Симпатии:
    6.577
    Баллы:
    410
    Регион:
    Тверская область, Кимры
    Меня зовут:
    Лена
    @ласка_2014, ну займитесь вы уже чемто своим, покажите что вы счастливы и без него вам есть чем жизнью свою заполнить. Никакой мужчина не пойдет первым на применение, если увидит что в нем нуждаются. Найдите в себе силы просто быть счастливой, а не счастливой потому что...

7. ласка_2014

ласка_2014 Местный

Симпатии:
    257
    Баллы:
    185
    Регион:
    Ярославль
    Меня зовут:
    Юля
    @Blick, пытаюсь. Вот дачей занялась плотно, но тоже плохо. Теперь появился лишний повод для упрёка, что мне с ним неинтересно. Какое то время поездил туда, помогал, потом опять: я не хочу копаться все выходные в земле. И новые поводы для обиды. Уже согласилась продать, но нет и так не хорошо: когда ещё сможем потом купить, пусть будет, сейчас хвалит свои огурчики и варенье. Блин, как женщина беременная, не знает что хочет. И так во всём.

Последнее редактирование модератором: 30.10.2015
    Ланочка и Blick нравится это.
  8. Ланочка

Фото и видео:
    385
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    20.294
    Баллы:
    570
    Регион:
    Меня зовут:
    Светлана
    @ласка_2014, а сколько ему лет, если не секрет?

ласка_2014 и Blick нравится это.

9. Blick

Blick Активист

Фото и видео:
    356
    Альбомы:
    12
    Симпатии:
    6.577
    Баллы:
    410
    Регион:
    Тверская область, Кимры
    Меня зовут:
    Лена
    @ласка_2014, а вы не ищите его одобрения, вам нравится и это самое главное, у меня тоже огород шесть соток, копаюсь только я одна, ничего не прошу, никакой помощи, потому что это мое, потому что я там отдыхаю. Муж даже ревнует, пытается лезть, не пускаю)

ласка_2014 нравится это.
  10. ласка_2014

ласка_2014 Местный

Симпатии:
    257
    Баллы:
    185
    Регион:
    Ярославль
    Меня зовут:
    Юля
    Доходит до смешного. Выбирали обои, мне не нравился его выбор, но я согласилась, хоть и аргументировала свой выбор. Поклеили, плохо, сам увидел что плохо. Умудрился меня обвинить что я тогда не настояла на своём. Это как вам?
    @Ланочка, ему 38.
    @Blick, так его и не напрягала, сам вызвался.

Это так по отношению ко мне.

Последнее редактирование модератором: 09.10.2016
  11. Ланочка

Фото и видео:
    385
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    20.294
    Баллы:
    570
    Регион:
    Меня зовут:
    Светлана
    @ласка_2014, кризис 40 может начаться и раньше. Может ему самому сейчас очень плохо. Но сознаться в этом не может. Это же мужчина! Они как орех: твердые снаружи и мягкие внутри. Попробуйте тактику поменять. Он сердится, а Вы мягкая и мурлыкающая. Вы самодостаточная красивая женщина! Знаете себе цену и у Вас нет кризиса. Помогите ему. У женщин психика сильнее. Я тут в какой-то теме (склероз) писала про энергетику мужчины и женщины. Может найдете, интересно.
    Вот, нашла http://forum.bestflowers.ru/t/supruzhestvo.7217/page-29

LudmilaS и ласка_2014 нравится это.
  12. ласка_2014

ласка_2014 Местный

Симпатии:
    257
    Баллы:
    185
    Регион:
    Ярославль
    Меня зовут:
    Юля
    @Ланочка, спасибо, попробую. Вот, блин, мне тоже не легко это сделать, завожусь с полоборота, потому как знаю себе цену, долго и тяжело выбиралась сама, без поддержки, и выбралась.
    Так что наверное виноваты всё таки оба))) Меняться надо и мне, и может быть в первую очередь.
    Вот видите, как полезно поговорить с другими людьми, пришла к неожиданным для себя выводам. Теперь только бы это осуществить:)

Последнее редактирование модератором: 09.10.2016

13. Svetasik

Svetasik Консультант Команда форума

Фото и видео:
    3.037
    Альбомы:
    15
    Симпатии:
    32.558
    Баллы:
    600
    Регион:
    Россия Смоленская обл. Вязьма
    Меня зовут:
    Светлана
    Браво, какой манипулятор! Честно скажу, он не изменится, люди вообще не меняются, а только приспосабливаются к неким условиям. Принять такую модель отношений или нет - только Вам решать.
    у меня в таких ситуациях все просто. Все в дом выбираю я, а он дает денег:D, а в такой ситуации, как у Вас, у меня для мужа 2 варианта - либо пусть молчит и улыбается, сам выбрал, либо пусть переклеивает. :D Купил, поклеил - любуйся. Не нравится-сам дурак, переделывай. Поэтому он когда идет покупать сам присылает мне из магазина фотки, а я уж пишу какие понравились, но это очень редко бывает, хочешь сделать как положено -делай сам.

Ольга Ярцево и LudmilaS нравится это.
  14. ласка_2014

ласка_2014 Местный

Симпатии:
    257
    Баллы:
    185
    Регион:
    Ярославль
    Меня зовут:
    Юля
    @svetasik, у меня так было с бывшим. Были простые и понятные отношения. А здесь, уже четвёртый год живём, а всё как то как немного чужие что ли? Даже не знаю как это объяснить то.

15. LudmilaS

LudmilaS Местный

Фото и видео:
    38
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    819
    Баллы:
    250
    Регион:
    СПб
    Меня зовут:
    Людмила
    @svetasik, либо принимает такой как есть, либо нет. Иногда так же думают мужчины, пусть подруга живет как он хочет, или уходит..
    Мой после клейки виниловыми обоями спальни проклял все) Прошло 6 лет, пора обновлять обои.. Вроде отошел за это время)
    Вот сейчас пришел, купил рыбы. Христом Богом просила, чтобы ржавую не покупал. Все равно из 3х одну притащил. И ничего тут не поделаешь - либо принимаешь таким как есть, либо ищи другого. Я золотой середины не приемлю!)

ласка_2014 нравится это.