1. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление
  2. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  3. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  4. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление
  5. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.

Внебрачные отношения и отношения в браке

Тема в разделе "Мужчина. Женщина. Семья", создана пользователем Teona, 07.09.2009.

1. ласка_2014

ласка_2014 Местный

Симпатии:
    257
    Баллы:
    185
    Регион:
    Ярославль
    Меня зовут:
    Юля
    @Ольга Ярцево, я тоже в 32 ушла в никуда с сыном-подростком. Но то, что эти годы в одиночестве были наслаждением, я бы не сказала.((( Скорее я эти пять лет не очень то заметила, так как на первом месте была борьба за выживание. И то что я сейчас пытаюсь не разрушить, то что по сути сама себе выбрала, это совсем не значит что я жертва, а не личность. Вы нашли для себя подходящее решение, просто выгнав свою проблему, я же хочу попытаться эту проблему решить. Разве это поведение жертвы? Жертва согласна на всё и ничего решать не будет, а будет ждать решение своего мучителя.

capucha и Ланочка нравится это.
  2. Ольга Ярцево

Ольга Ярцево Активист

Фото и видео:
    105
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    2.149
    Баллы:
    435
    Регион:
    Россия Смоленская обл. Ярцево
    Меня зовут:
    Ольга
    @ласка_2014, я тоже осталась одна в 29 лет с дочкой, и мед ложкой не хлебала, времена были очень тяжелые. 14 лет назад вновь решила связать свою жизнь с ныне бывшим мужем. Не дрались, слегка скандалили, притирались, жили не хуже других, все, как у всех. Нет, он не ангел, но и не законченный мерзавец. Но я в 35 и я в 47 - разные люди, поэтому я развелась, купила мужу жилье и мы разъехались. На все я потратила 2 года, т.ч. решение было не спонтанным. Сейчас ровные, дружелюбные отношения, я знаю его все недостатки и достоинства, но жить я с ним НЕ ХОЧУ. И не буду.

Последнее редактирование: 08.12.2014
    цимес, capucha и Ланочка нравится это.
  3. ласка_2014

ласка_2014 Местный

Симпатии:
    257
    Баллы:
    185
    Регион:
    Ярославль
    Меня зовут:
    Юля
    Многие из моих замужних подруг и коллег вообще не понимают чего я кобенюсь.)))
    Он выпивает только по праздником, в кругу семьи. Зарабатывает достаточно, деньги не утаивает. Относится ко мне хорошо, за исключением вот этих срывов. Но и тогда не позволяет себе грязно обзывать или распускать руки( в отличии от бывшего). Мне всегда есть о чём с ним поговорить. Он прекрасно относится к моему сыну, они друзья. Симпатичный, ухоженный, любит чистоту и порядок. Но вот эти моменты всё портят. Вот просто ложка дёгтя в бочке с мёдом. Ну или я так к этому отношусь.(((
    А у Вас, @Ольга Ярцево, ведь тоже всё не в один день произошло?

4. Ольга Ярцево

Ольга Ярцево Активист

Фото и видео:
    105
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    2.149
    Баллы:
    435
    Регион:
    Меня зовут:
    Ольга
    @ласка_2014, чуть выше Вы писали о том, что Вас не понимают, обижают, что Вы плачете от обиды, сами первые идете на примирение, а теперь уже все не так и плохо, стоило мне отозваться о Вашем избраннике не очень лестно? И я еще, ожидаемо для Вас, пыталась в реку дважды войти, да не получилось? Славненько. Если Вам не понравилось мое виденье Вашей проблемы, то уж звиняйте. Будьте счастливы, всего Вам хорошего, удачи в личной жизни.

цимес нравится это.
  5. ласка_2014

ласка_2014 Местный

Симпатии:
    257
    Баллы:
    185
    Регион:
    Ярославль
    Меня зовут:
    Юля
    @Ольга Ярцево, не обижайтесь. Я сначала невнимательно прочитала ваше сообщение и поняла так, что это один и тот же человек. Перечитав потом, поняла что ошиблась, отредактировала сообщение.
    Я не пытаюсь защитить его, я пытаюсь защититься сама. Вы пришли и легко расставили оценки, сразу определив кто жертва, а кто личность. Причём себе Вы конечно взяли лучшее определение, оставив мне соответственно худшее(((

6. Mara

Mara Модератор Команда форума

Фото и видео:
    463
    Альбомы:
    16
    Симпатии:
    10.155
    Баллы:
    710
    Регион:
    Беларусь Минская обл. Минск
    Меня зовут:
    Тамара
    @ласка_2014, да ведь никто здесь не говорит конкретно о ком-то как о жертве. Рассуждаем, делимся впечатлениями, в процессе озвучиваем своё отношение к происходящему в жизни с нами.
    Жизнь такая долгая и многогранная, что все мы успеваем побывать и жертвами, и личностями.

ласка_2014 и Blick нравится это.
  7. ласка_2014

ласка_2014 Местный

Симпатии:
    257
    Баллы:
    185
    Регион:
    Ярославль
    Меня зовут:
    Юля
    @Mara, Значит я неправильно поняла вот это сообщение и приняла всё опять в свой адрес(((
    Действительно надо спокойнее ко всему относится, может я сама ищу себе обиды?

8. Ольга Ярцево

Ольга Ярцево Активист

Фото и видео:
    105
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    2.149
    Баллы:
    435
    Регион:
    Меня зовут:
    Ольга
    @ласка_2014, обижаются на близких, чужие обидеть не могут.
    Я повторюсь - Вам нужно проанализировать без эмоций Ваши отношения, энергетический вампиризм Вашего избранника может Вас просто вымотать. Мой последний муж - энергетический вампир, когда я перестала "кормит" его своими эмоциями, он заболел, у него нашли сразу 3 язвы в желудке.
    Вы сами строите свои отношения, сами выбираете свою судьбу и кем считаете себя - тоже решаете сами.
    За сим - разрешите откланяться и прекратить наше интересное общение на эту тему.

Ланочка, Soile, Svetasik и 2 другим нравится это.

9. цимес

цимес Активист

Фото и видео:
    19
    Альбомы:
    3
    Симпатии:
    2.754
    Баллы:
    460
    Регион:
    Россия Костромская обл. Кострома
    Меня зовут:
    Наталия
    @Ольга Ярцево, добавлю к Вашим словам только, что сама стала чувствовать себя намного-намного лучше.

10. ласка_2014

ласка_2014 Местный

Симпатии:
    257
    Баллы:
    185
    Регион:
    Ярославль
    Меня зовут:
    Юля
    @Ольга Ярцево, я не очень то верю в энергетический вампиризм. Но и отрицать этого не буду. Будем жить, будем пробовать. Ничто сейчас не мешает мне указать ему на дверь, ни материально, ни в квартирном вопросе я от него не завишу. Почему и возник этот разговор, потому что я не уверена в том, что всё правильно, что так и должно быть. И как ни странно увидела что и я веду себя не лучшим образом. Зациклилась на идеальных отношениях, может быть жду слишком многого, а он просто не в состоянии соответствовать, поэтому и разлады. Попробую быть более спокойной. Может быть действительно ему нравится что я выбешиваюсь, а потом ластюсь. И если этого не будет, то ситуация прояснится. Может наоборот, он успокоится и не будет так себя вести. В любом случае сначала надо попробовать чтобы потом себе сказать: Юля, милая, ты сделала всё что могла и теперь решение порвать осознано. Или наоборот: Юля, милая, ты сделала всё что могла и теперь вправе наслаждаться своим счастьем с любимым. У меня пока ещё есть к нему любовь, а не привычка. И стоит побороться.

Ланочка и capucha нравится это.
  11. Ольга Ярцево

Ольга Ярцево Активист

Фото и видео:
    105
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    2.149
    Баллы:
    435
    Регион:
    Меня зовут:
    Ольга
    @цимес, да, пришло спокойствие, душевное равновесие и исчезла ненужная нервозность.:)

Ланочка, цимес и Mara нравится это.
  12. LudmilaS

LudmilaS Местный

Фото и видео:
    38
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    819
    Баллы:
    250
    Регион:
    СПб
    Меня зовут:
    Людмила
    Это похоже на случай с моей подругой. Ему не хватает адреналина в отношениях, встряски, что ли. И он начинает её нервировать, выводить. Наиграется, встряхнется и довольный возвращается, прощения просить..:D.

capucha нравится это.

13. ласка_2014

ласка_2014 Местный

Симпатии:
    257
    Баллы:
    185
    Регион:
    Ярославль
    Меня зовут:
    Юля
    @LudmilaS, дело ещё в том что я то не очень ласковый человек, бывший муж отбил эту привычку надолго. Так что может он так ласки добивается, в остальное то время я сдержана и можно сказать холодновата? Вот ни фига себе, одни вопросы :rolleyes:
    Сейчас не я, а он жертвой станет:)
    Ладно, девочки, всё равно всем спасибо. Пошла ужин накрывать, уже едет с работы. Постараюсь больше не быть обиженной королевой[​IMG]

Ланочка, Soile и LudmilaS нравится это.
  14. Svetasik

Svetasik Консультант Команда форума

Фото и видео:
    3.037
    Альбомы:
    15
    Симпатии:
    32.558
    Баллы:
    600
    Регион:
    Россия Смоленская обл. Вязьма
    Меня зовут:
    Светлана
    @ласка_2014, знаете, я может быть, конечно, и неправа, но я сужу по себе, когда человек гадит, он просто гадит, бессмысленно и беспощадно. Это нам, женщинам, очень нравится придумывать красивые оговорки и оправдания. По той схеме, что он мне не звонит, потому что... А этих причин проносится в голове миллион.
    Не понимаю что значит для Вас "простота" в отношениях. Я например считаю, что не может быть полутонов либо любят Вас, либо нет, либо заботятся, либо нет, либо уважают, либо нет. Третьего тут не дано. Просто это? Я думаю, что нет, так как сложнее всего быть честным с собой и своим партнером. Я знаю все слабости своего мужчины, я могу уничтожить его одним словом, так же как и мне мало не покажется, если он захочет унизить меня. Но пока человек тебе дорог ты никогда не позволишь себе сказать то, чего говорить не стоит. Никогда не станешь самоутверждаться за его счет.
    Это я к тому, что любящий мужчина никогда не обижает с целью добиться ласки, он просто любит. Я тоже сдержана, не люблю я эти сюси-пуси, все должно быть вмеру, так как все избыточное быстро приедается. Как только я поняла что конкретно я хочу в этой жизни и какого мужчину я хочу видеть рядом, жизнь стала гораздо проще.
    Вы сами определитесь, веселиться , феерверк чувств, супер страстный секс - прекрасно, когда вы живете раздельно и встречаетесь, чтобы приятно провести время, а уж в быту есть гораздо более важные вещи. То есть, Вы только не обижайтесь, нужно разграничивать понятие любовь и страсть. Стабильно и надежно, как по мне лучше,чем весело и задорно.
    Мне не нужно, чтобы мой мужчина меня развлекал, для этого у меня есть друзья, увлечения и т.д. Мне нужно, чтобы меня любили, поддерживали и уважали.
    А что нужно Вам, знаете только Вы.

oderii, ЛараМяу, Blick и 2 другим нравится это.
  15. ласка_2014

ласка_2014 Местный

Симпатии:
    257
    Баллы:
    185
    Регион:
    Ярославль
    Меня зовут:
    Юля
    @svetasik, вы наверное неправильно поняли меня или скорее я не дала той информации, которую можно было бы взять за основу. Мы живём четвёртый год и первоначальная страсть уже поутихла, фейерверка уже нет. Он очень сильно мне помог когда мой отец сгорел в своей квартире и морально, и материально. Так как одной мне было всё это не вытянуть (похороны, компенсация соседям за пролитый потолок, ремонт в четырёхкомнатной квартире, да и просто вся эта история была слишком жуткой даже для меня, много в этой жизни видевшей). Да и сейчас, если он что то пообещал, то обязательно это выполнит, даже если мы не разговариваем. Здесь всё как раз стабильно. При нём я перестала бояться нищеты, поменяла работу на любимую, а не на денежную, как раньше. Он поддержал и в этом, хотя первые месяцы я практически ничего не получала, сейчас получаю даже чуть больше него.. Просто как то незаметно за последний год ушла нежность, не сразу, а вот как то по капельке. Потом началось просто недовольство, ну а теперь уже и эти скандалы. Я полностью с Вами согласна, но и вот так взять и бросить ? Блин, это же не мешок с картошкой. Я буду с ним говорить, постараюсь узнать в чём дело, в конце концов он тоже в этом заинтересован. Он не глуп и не злобен, наверное всё таки есть причина.

Последнее редактирование: 09.12.2014