1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Внебрачные отношения и отношения в браке

Тема в разделе "Мужчина. Женщина. Семья", создана пользователем Teona, 07.09.2009.

1. Nataliya1

Nataliya1 Местный

Фото и видео:
    45
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    186
    Регион:
    Каменск - Шахтинский
    Есть такая категория людей - ПРИСПОСОБЛЕНЦЫ или ПАРАЗИТЫ! Он в лице новой пассии нашел нового ХОЗЯИНА который будет холить эго паразита... В этой ситуации еще не известно кому повезло больше.. (скорее всего брошенной женщине!)

прошу прощения за грубые сравнения.

2. Lera77

Lera77 Местный

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    166
    Регион:
    Татарстан
    а если действительно разлюбил? как надо было поступить?

И вообще. Любовник обещал жениться? Про любовь можно рассказывать и не имея намерений жениться. Просто мы женщины считаем эти два понятия связанными. А у мужчин иная логика.

3. Gelena

Gelena Местный

Симпатии:
    30
    Баллы:
    231
    Регион:
    Москва
    Мы же просто о внебрачных отношениях беседуем, немного отойдя от примера Теоны, потому что, делать выводы можно выслушав две стороны- ее и его , а еще свидетелей желательно. В конце концов она же взрослая и голова своя на плечах.
    Вот что меня реально бесит, так это женатые мужики, которые глупым юным девахам головы морочат побасенками о разводе. Классика в стиле "зимняя вишня", хотя там героиню юной не назовешь. Так вот эти отношения калечат нормальные чувства, девушки пошли неглупые и многие корыстно подходят к таким внебрачным адьюльтечикам, но много и наивны, а вот им потом трудно кому-то поверить. Раны душевные долго зализывают.

4. Lera77

Lera77 Местный

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    166
    Регион:
    Татарстан
    Тут уже и паразиты появились))))) да...

Вот интересно, всем жаль бедную брошенную, а почему жаль?

Она страдает сейчас только потому что жила в мире иллюзий. если бы он хотел быть с ней, то сделал бы так, что она ушла бы от мужа. Тем более что она была готова. И РАЗ ОН НЕ ПРОСИТ ЕЕ ОБ ЭТОМ ГОДАМИ, то это уже знак, что она лишь любовница, и никак не тянет на место жены.

5. Тать-Яна

Тать-Яна Местный

Фото и видео:
    519
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    231
    Регион:
    Москва
  6. АТ
    Teona

Teona Местный

Фото и видео:
    219
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    83
    Баллы:
    285
    Регион:
    Украина, Житомирская обл.
    Да девочки... в жизни много приколов конечно.
    Просто есть такая категория женщин, которая считает, что первый шаг должен сделать мужчина (я, например, сама такая), можно попытаться подвести к нужному решению, но решать за мужика, я б тоже не стала.
    Я ей говорила, что наглой надо было быть сразу, а не ждать чего-то, ну не из таких он видать.
    Не, у них реально хорошие отношения были, очень душевные, я б сказала, что порой аж чересчур настоящие, не секс связывал.

7. Наталь я

Наталь я Чемпион форума

Фото и видео:
    2.891
    Альбомы:
    32
    Симпатии:
    9.670
    Баллы:
    555
    Регион:
    Волгоград
    Teona, то-то и оно, что очень душевные...
    Ваша подруга была для него отдушиной, с которой он мог показать свои слабости, не играть в идеального мужчину.
    Пройдет время, и ему будет очень недоставать вашей подруги. Возможно ему захочется возобновить разговоры по душам, без секса...
    А ее это устроит?

8. АТ
    Teona

Teona Местный

Фото и видео:
    219
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    83
    Баллы:
    285
    Регион:
    Украина, Житомирская обл.
    Наталь я, Ой, боюсь что если вскоре, то ее сорвет, да оно и понятно. А если попустит и затрется, то не думаю что она захочет повторить. Хотя чужая душа потемки!

9. Веснушка

Веснушка Завсегдатай

Фото и видео:
    43
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    121
    Регион:
    Москва м.Международная
    Как могут быть высокими отношения, в которых один или оба партнера имеют законных супругов и изменяют им?
    Такие отношения могут быть какими угодно - прекрасными, чувственными, страстными, нежными ну и так далее... Но не высокими! Такое мое мнение... :rolleyes:

Если человек разлюбил - можно об этом говорить, можно цинично говорить, можно об этом молчать, но факт ведь все равно остается. Люди встречаются, влюбляются, женятся, разводятся. Любовь может пройти, это жизнь...

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  10. Gelena

Gelena Местный

Симпатии:
    30
    Баллы:
    231
    Регион:
    Москва
    Могут быть и высокими, и низкими ... но это видно только по прошествии лет, когда утихнут душевные бури, зарастут раны и слепящая обида перейдет в возможность оценить все что было. Похоть или ЛЮБОВЬ, со стороны оценки им, находящимся в таких отношениях не важны.
    Другое дело, что мудрые и взрослые могут предостеречь от таких отношений, или посоветовать быть порядочными и не марать свои трепетные чувства "геометрией"-треугольниками и четырехугольниками. Если ЛЮБОВЬ, то нечего морочитьт голову законным ?половинам? признавайтесь и живите вместе, в противном случае - неувязочка с высоким...

11. Веснушка

Веснушка Завсегдатай

Фото и видео:
    43
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    121
    Регион:
    Москва м.Международная
    Именно!

12. ЛЕРЦЯ

ЛЕРЦЯ Активист

Фото и видео:
    1.501
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    370
    Регион:
    Украина Киев
    Ну не знаю , когда это советы кому то помогали . И определение ,были ли отношения высокими ,приходит обычно постфактум . Опять же для признания нужна и воля и полная уверенность в истинности чувств . Я вообще не очень большой поклонник категоричности именно в этом аспекте чувств. Другое дело , иногда полезно посмотреть на свои отношения как бы со стороны и сделать выводы .

13. Gelena

Gelena Местный

Симпатии:
    30
    Баллы:
    231
    Регион:
    Москва
    Повторюсь, по прошествии многих лет. "Кто предупрежден, тот вооружен" и если хочется биться лбом в место , где не одна башка разбилась, то вперед, во внебрачные отношения, только потом без рыданий и жалоб на Судьбу. Всех предупреждали :?
    Хочется хорошего, про принца Эдуарда (Английского), который не сказочно, а реально отказался от трона (1936) ради любимой американки. Они поженились и жили достаточно счастливо, да и Чарльз тоже со своей дамой живут. Если бы все сразу честно признались в настоящем чувстве, МОЖЕТ? и Диана была бы счастлива и мужа Паркер Боуллз не полоскали до сих пор.
    "Не возжелай жены ближнего своего...", а если уж случилось, то веди себя прилично и не ври.
    Чур, помидорами не кидаться, это не нотации, а опыт работы психологом. честно жить здоровее :D

14. ЛЕРЦЯ

ЛЕРЦЯ Активист

Фото и видео:
    1.501
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    370
    Регион:
    Украина Киев
    Gelena, к сожалению теория всегда отличается от практики . Социум диктует двойную мораль , финансовые обязательства и много еще суетного . Измены были во все века и времена , и не важно какая была мотивация . Кто то умеет это скрыть и не переносить на семейные отношения , кто то наоборот устраивает сцены ревности безосновательно ,тем самым провоцируя измену. И личностное отношение к связям на стороне тоже индивидуально, хотя общество старательно навязывает нам правила , не ля всех они приемлемы.

15. Gelena

Gelena Местный

Симпатии:
    30
    Баллы:
    231
    Регион:
    Москва
    ЛЕРЦЯ, да я про внутреннее состояние противности от двойных отношений, как говаривала одна дама "я любила многих мужчин, но всех в разное время". Если не противно, то и проблем нет ;)
    А вот если после каждого тайного свидания надо мужу улыбаться с привкусом чужих поцелуев, а на душе тоска, то может определиться. Да и социум не может никому и ничего диктовать - это лукавство, мы свободны в любом веке и любом строе. Я так полагаю, а каждый живет как считает нужным :D

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015