1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Внебрачные отношения и отношения в браке

Тема в разделе "Мужчина. Женщина. Семья", создана пользователем Teona, 07.09.2009.

1. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    Gelena, Ну есть еще и " тот лучшим мужем будет,кто нагуляется до свадьбы вдоволь!" ..Конечно доля правды присутствует!! Но согласитесь ..это как жилу золотую найти или алмаз ...каратный! Не многим ,счастье улыбается сразу найти того после которого и размениваться не захочется!! А если нет??!! Это ж поиски до победного? А желание,,смелость да и просто силы не у Всех находятся!!! Вообщем здесь ,как "на роду написано!" Он встретится или не встретится! У меня приятельница ,каждый раз, выходя замуж думает ,что от великой любви и что он последний...И так же в эйфории и в любви...заметьте ,не просто из-за меркантильных интересов замуж выходит...Но вот правда это уже 6 раз происходит...на данный момент счатлива и думает ,что уже все..мир ,благодать! Но вот не знаю ..на долго ли это состояние...последний н"раз" 2 года назад был! ;) Я ей уже сказала,что больше свадебных подарков не получит..а то сплошное разорение с ней! :D

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  2. Gelena

Gelena Местный

Симпатии:
    30
    Баллы:
    231
    Регион:
    Москва
    Флора, да я все понимаю и за малую толику женского счастья многое отдают. Может я так эмоционально все воспринимаю, потому что поссорилась с подругой (25 лет дружили со школы), потому что она "завела" любовника", и глупо мне все рассказала... Я не могу ее мужу в глаза смотреть, потому что он чудесный и я давно его знаю и все это мерзко для меня. (море обстоятельств неописуемых и по всем фактам - он мужчина для семьи)
    Ну, не моралист я и не проповедник, но по ощущениям для меня это неприемлемо, нечестно и противненько. Вот так получается :cry:

3. egoza

egoza Активист

Фото и видео:
    76
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    315
    Регион:
    Украина
    :porukam: :D

4. Datura

Datura Активист

Фото и видео:
    8
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    155
    Баллы:
    320
    Регион:
    Россия Нижегородская (Горьковская) Нижний Новгород
    Меня зовут:
    Марина
    :D а что такое бывает?:D
    Teona, а детей нет у твоей подруги?
    Я вот одного не понимаю: когда изменяет женщина, ее как только не назовут и обвенят во всех смертных грехах, а мужикам все дозволено, они же мужики!
    Лично я против измен, лучше сразу сказать все начистоту и развестиь. Зачем жить с человеком, которого не любишь?

5. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    Gelena, мой предыдущий пост совсем не подразумевает "поддержку" таким любовным треугольникам!!Я ,если честно,имела в виду одиноких людей ! Меня то же никогда не "прельщала" такая двусмысленность в отношениях! :cry:

6. Gelena

Gelena Местный

Симпатии:
    30
    Баллы:
    231
    Регион:
    Москва
    Datura, :D мы толкаемся попами у раковины, кто первый будет мыть, в 90% мой Юрчик побеждает! И с продуктами тоже, он говорит, что я не лошадь :oops: чтобы таскать. Может я откопала бриллиант, но я второй раз замужем, первый 16-ть лет вместе жили и он ушел из жизни... Потом я думала, что все мужчины исчезли с этой планеты, но нет - второй алмаз из Украины прибыл. Ну я к тому, что Счастье где-то ходит и про половинки не сказки.
    Социум все-же давит, с точки зрения развода - все делить, судиться, алименты выколачивать. Тут многие тысячу раз думают. А тихонечко подворовывать счастье не получается, оно утекает.
    Флора, одиноких вообще не трогаем :D

7. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    Datura,
    В том то и дело,что многие просто бояться сказать все начистоту!!! И живут ,бывает с друг другом ,не только по-любви...еще и "привычка"есть и менять ничего не хотят,и привыкли и все знают друг о друге! Поэтому "закрывают глаза" на такие "шалости"..мол "перебесится"...бр-р-р...Многие знают ,но терпят..так как бояться остаться совсем одни...ведь как правило это случается в более поздние сроки брака! Вообщем что -бы не говорили,а жизнь нельзя уложить " в прокрустовое ложе"!!! Как бы мы не старались она все равно "реподносит нам сюрпризы"! И уж как выйти из таких не простых ситуаций "со своим лицом".....вот задача не из легких!

8. Datura

Datura Активист

Фото и видео:
    8
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    155
    Баллы:
    320
    Регион:
    Меня зовут:
    Марина
    Gelena, когда уж прижмет действительно, наплюешь на все: лишь бы уйти. А вот дети - это единственная преграда и то не всегда. :rolleyes:
    Поздравляю, вам действительно повезло с мужем. :D
    Мой посуды мыть не любит. :D
    А что заставляет женщин идти на такой шаг? На измену? с мужиками то понятно все...

9. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    Gelena, :D А мы не толкаемся...потому когда все дома всегда моя половина моет все...даже когда готовлю...он ,как себя называет.." рабочий по кухне" сковородки помывает! :D Вообще как-то не было никогда споров кто чего делает...просто делаем и все...Конечно со стороны все у всех кажется ЛУЧШЕ....и в шоколаде...потому как многие по-мудрости не выносят "сор из избы"..а капнешь поглубже так...мамма дорогая...! Как говорится " Везде хорошо,там где нас нет!" :D

10. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    Datura,
    Не знаю ,что на этот счет говорят психологи...но думается мне ,что это желание " освежить " отношения...романтика,желание ощутить себя желанной..Вообщем ,женский эгоизм и мужская недальновидность..именно мужей!! Они иногда забывают ,что жена -это то же женщина!!!И цветы ей нужны,и театр...и ужин при свечах...вообщем сама понимаешь... ;)

11. Datura

Datura Активист

Фото и видео:
    8
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    155
    Баллы:
    320
    Регион:
    Меня зовут:
    Марина
    Флора, полностью с тобой согласна, очень хорошо сказано! :D :aga: :aga:

12. Gelena

Gelena Местный

Симпатии:
    30
    Баллы:
    231
    Регион:
    Москва
    Да все правильно, обычно "левые" отношения не включают набор: уборка, готовка, дети, муж в трениках, она в халате, то есть то, что многие считают рутиной. Накраситься, одеться, улизнуть (флер тайны, скрытности), посидеть в кафе-ресторане, а потом бурные отношение. Вроде каникул-праздника. Ну это я самый простой вариант беру, пунктирный

А вообще на эту тему фильм "Зонт для двоих" хороший с Баталовым и еще один с ним же "Требуется мужчина с сединой" и может "Военно-полевой роман" - если помните Чурикову "А как же я ...? Я же тоже его люблю" Мне жаль обманутых, недаром и слово -измена. Оно как то замылилось, ну измена и измена, а оно страшное.

13. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    Gelena, Согласна...измена она страшна не только в супружеских отношениях..( вопрос патриотизма и Родины я затрагивать не буду)...а измена в дружбе? Вообщем куда не кинь..она ГАДКА везде и всегда!..В любом случае нужна ИСТИНА..тиолько она может пролить свет на ту же измену!!! Фильм недавно смотрела...не шедевр,но там как раз про эту измену было..."Одержимость " называется (американский по-моему)! Ситуация непростая рассматривалась...правда хэпи-энд благополучный,но могло бы быть и иначе...если бы истина не прояснилась! Все индивидуально...

14. Gelena

Gelena Местный

Симпатии:
    30
    Баллы:
    231
    Регион:
    Москва
    Мы тоже смотрели американский, там по пьяни ( :oops: -сленг, но как иначе) мужчина знакомится с подружкой невесты, в то время как его собственная девушка ни о чем не догадывается.
    Потом флирт с незнакомкой, объятия в машине, тайная встреча, даже без интима, но об этом узнает любимая. Он неделю на коврике у двери вымаливает прощение... Прощают ;)
    Судить легко, но грань флирта и дальнейшего "развития отношений" непредсказуема. Недавно старичков показывали - пару, они встретились влюбились друг в друга еще в молодости, но оба были в браке, переписывались 40 лет (не встречались) и после смерти своих половин решили пожениться, Им по 70 с хвостом, но они ТАК смотрели друг на друга. Вот я не знаю, что лучше, встречаться им тайно, или развестись раньше или вообще просто смотреть на них и не совать свой нос, потому что там ЛЮБОВЬ. А где она другим делать нечего

15. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    Gelena, Вот мы и дошли опять до "начала кольца"! Если есть любовь..там и любовник отсутствует!!! ;)