1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Внебрачные отношения и отношения в браке

Тема в разделе "Мужчина. Женщина. Семья", создана пользователем Teona, 07.09.2009.

1. Gelena

Gelena Местный

Симпатии:
    30
    Баллы:
    231
    Регион:
    Москва
    Наталь я, :oops: я сама ревнючая, но держу себя в наморднике :wideyed: Просто я считаю, что мой мужчина самый лучший на Земле, а вдруг кто покусится :D

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  2. egoza

egoza Активист

Фото и видео:
    76
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    315
    Регион:
    Украина
    А я не согласна что если человек ревнует - его надо лечить :rolleyes: ( о паталогической ревности и маниях...не говорю, там лечение необходимо)И наоборот, если человек совсем не ревнует, никогда, считаю немного странным :rolleyes:
    Мне даже приятно когда муж меня ревнует :D И сама могу ревновать, и ничего плохого в этом нет, хоть и ревнуем без причин - услуги врачей нам не нужны :D У нас любовь, еще со школы такая бурная :D Мы страшные собственники :twisted:

3. Наталь я

Наталь я Чемпион форума

Фото и видео:
    2.891
    Альбомы:
    32
    Симпатии:
    9.670
    Баллы:
    555
    Регион:
    Волгоград
    Gelena, на лучшее всегда найдутся претенденты, чтобы отнять. Но ваш муж ведь не гулый человек (в противном случае вы бы его не выбрали), чтобы потерять такое сокровище, как вы, из-за какой-то глупости :p
    egoza, у всех людей наблюдаются собственнические инстинкты, в противном случае мир бы прекратил развиваться (мое мнение).
    В своем случае, испытав на себе негативную энергию ревности, предпочитаю, чтобы лично меня совсем не ревновали (возможно тут играет роль еще мой возраст, я вышла за пределы молодости) :p

Сопиринка нравится это.

4. Gelena

Gelena Местный

Симпатии:
    30
    Баллы:
    231
    Регион:
    Москва
    :king: Ну положим сокровище я еще то :oops: , но приятно слышать :porukam:
    Про юность ... думаю, что детский сад многие из нас "недавно" окончили :D Тут не в возрасте дело, помню меня поразило дикое уголовное дело, где дидусь 84 лет приревновал свою 86-летнюю половину, да так, что она в больницу попала. Любви, как и ревности все возрасты покорны. Кто-то более горяч и темпераментен, кто-то согласен жить в гареме. Но, если у меня есть эта эмоция и она не агрессивна, то я ее проговариваю, с юмором, с шуткой (при условии абсолютного внутреннего доверия). И он меня может "подкусить" чуток, мол моя "к ноге". Это милые игрища и не более. А ведь некоторые жены отчитываются с ножом у горла, который благоверный всю ночь держит. Вот тут драпать со всех ног. :wideyed:

5. ЛЕРЦЯ

ЛЕРЦЯ Активист

Фото и видео:
    1.501
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    370
    Регион:
    Украина Киев
    egoza, Ну каждый живет как нравится . Для меня скандалы и ревность 100 % повод сказать до свиданья , я не желаю тратить нервы по пустякам .

6. kolechco

kolechco Местный

Симпатии:
    46
    Баллы:
    225
    Регион:
    почти Казань
    Меня настораживают абсолютно безэмоциональные браки ( драки и т.п. не в счет). В каждой семье свой скелет в шкафу. Мытьё посуды, прогулки под ручку, ежедневные подарки и цветы - ещё не показатель семейного благополучия. В нормальной,живой, не безразличной семье есть все- и ссоры, и ревность.
    А измены. Убеждена, что в 99 процентах- это внутрисемейная неудовлетворенность.

7. ЛЕРЦЯ

ЛЕРЦЯ Активист

Фото и видео:
    1.501
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    370
    Регион:
    Украина Киев
    kolechco, эмоции тоже нужно уметь проявлять , так чтобы потом не было стыдно за оскорбление любимого человека.

8. Наталь я

Наталь я Чемпион форума

Фото и видео:
    2.891
    Альбомы:
    32
    Симпатии:
    9.670
    Баллы:
    555
    Регион:
    Волгоград
    Истинная любовь предусматривает полное доверие человеку, принимая его не только достоинства, но и недостатки.
    Ревность, по моему мнению, есть отсутствие любви. Так как ревность есть ограничение свободы. Ограничение свободы есть уничтожение жизни близкого человека.

9. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    Gelena, писала
    Отлично сказано!!![​IMG][​IMG]

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017
  10. ЛЕРЦЯ

ЛЕРЦЯ Активист

Фото и видео:
    1.501
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    370
    Регион:
    Украина Киев
    Наталь я, :porukam:

11. Gelena

Gelena Местный

Симпатии:
    30
    Баллы:
    231
    Регион:
    Москва
    Флора, :D
    Я очень веселый человек (чего и всем желаю), и это не оптимизм идиота, а пронесенная через немалые жизненные тяготы уверенность в том, что юмор и теплота, доверие и порядочность - якоря в бурном житейском море. Просто многое приходит с опытом, с потерями и хочется чтобы все берегли близких людей.
    "Возлюбите друг друга", ну что я могу к этому добавить.

12. egoza

egoza Активист

Фото и видео:
    76
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    315
    Регион:
    Украина
    Быть немного ревнивым – это нормально, это чувство естественное.

Но каждый переживает ее по-разному: кто-то впадает в безумство, а кто-то отгоняет от себя ее тень достаточно быстро и легко. Совсем избавиться от этого чувства, как и совсем избавиться от страхов, обид, злости невозможно. Мы живые люди, и эмоции, в том числе негативные, свойственны нашей природе.

13. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    Gelena,
    Не буду оригиналкой...и опять соглашусь с Вами!!! :D ;)

14. Gelena

Gelena Местный

Симпатии:
    30
    Баллы:
    231
    Регион:
    Москва
    Флора, :oops: Захвалили :oops: Приятно! :D
    Ну поумничаю еще немножко, но с помощью великих умов.
    Древний Рим. - Ревность наносит смертельный удар самой прочной и самой сильной любви.
    Средние века. Италия.- подобно тому как любовьне имеет более близкой подруги, чем ревность, так она не имеет и большего врага.
    Франция. -Любовь ревнивца более походит на ненависть.
    :D Германия.-
    И счастливы слепые жены:
    им ревность глупая чужда,
    Пускай у них мужья -гулены,
    Но не увидит никогда
    Жена, куда ходил супруг,
    Для счастья, значит, нет препоны,
    И нет как нет сердечных мук! :D

15. Юнга

Юнга Завсегдатай

Фото и видео:
    29
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    121
    Регион:
    Краснодарский край
    Да, одна моя "мудрая подружка" говорит: "Пусть гуляет, я не ревную, лишь бы: 1. Детей на стороне не завел.
    2. Мне хватало.
    3. Заразу в дом не принес."
    Мечта многих мужчин!
    Была ситуация, когда к ней пришли и сказали, что твой муж там-то и там-то, с б..., назвали конкретно количественный состав участников гулянки. Предложили отвезти.(Живут в маленьком поселочке). Она спокойно ответила, что погуляет и придет и закрыла дверь. Мужу ни слова до сих пор не сказала.
    По-моему, это уже паталогия.