1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Внебрачные отношения и отношения в браке

Тема в разделе "Мужчина. Женщина. Семья", создана пользователем Teona, 07.09.2009.

1. АТ
    Teona

Teona Местный

Фото и видео:
    219
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    83
    Баллы:
    285
    Регион:
    Украина, Житомирская обл.
    Юнга, Нет не патология. Умница она. Я всегда вспоминаю пункт 3 :) Это самое главное!
    А вообще зачем нервы трепать? Если он стабильно подгуливает, то он просто "подгуливает", если бы это ей жизнь портило - ушла бы! А как у них отношения вообще?

2. Юнга

Юнга Завсегдатай

Фото и видео:
    29
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    121
    Регион:
    Краснодарский край
    Живет довольная собой и жизнью, не работает, довольно обеспечено. Муж души в дочке не чает.
    Может так и надо, но я так бы не смогла.
    :?

3. АТ
    Teona

Teona Местный

Фото и видео:
    219
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    83
    Баллы:
    285
    Регион:
    Юнга, И поверьте, будут они так жить до конца жизни, а муж гулять устанет таки. А если бы вдруг она себя по-другому повела? То что? Была бы одна с ребенком? Если у людей гармония - то так и должно быть! Не ну важно конечно, чтоб муж палку не перегибал в этом плане!

4. Юнга

Юнга Завсегдатай

Фото и видео:
    29
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    121
    Регион:
    Краснодарский край
    Да я вобщем-то никого к переворотам не призываю. Считаю, что если обоих устраивает существующая ситуация, то все нормально. Просто в каждой семье(или в каждой паре) свой уклад и устав. Для нас с мужем, например, измена неприемлима. В браке мы живем уже 9ый год, и год до этого жили так просто. И у меня, и у него была своя жизнь. свои отношения , люди-то взрослые. Но сейчас... Этого не может быть потому, что этого не может быть в принципе.

5. kolechco

kolechco Местный

Симпатии:
    46
    Баллы:
    225
    Регион:
    почти Казань
    Никогда не говори никогда!

6. ЛЕРЦЯ

ЛЕРЦЯ Активист

Фото и видео:
    1.501
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    370
    Регион:
    Украина Киев
    Юнга, каждый воспринимает слово измена по своему - и если мы отвлечемся от привычного с детства "переспал-изменил" и попробуем разобраться в самом понятии "измена" ?
    Ситуация 1 Дал трещину бизнес или безработица и один из партнеров уходит - измена ?
    Ситуация 2 Ради собственного обогащения один из партнеров подставляет второго и захватывает часть его финансов - измена ?
    Ситуация 3 Один из парт. болеет , долго , годами , а второй поддерживает, лечит ,нянчит , зарабатывает , но при этом вынужден получать сексуальное удовлетворение "на стороне" - измена ? (Может лучше быть "честным" и уйти ?)

Жизнь очень не проста и категоричность хороша в редких случаях , иногда то что кажется сегодня не приемлемым , завтра может оказаться единственно возможным . Измена физическая не всегда хуже измены моральной .
    Дай нам Бог ,мудрости и терпения .

7. Gelena

Gelena Местный

Симпатии:
    30
    Баллы:
    231
    Регион:
    Москва
    Ребятки, ведь многие женщины живут по пословице "неважно с кем спит, важно , где ночует" Тут чуть коммерции проглядывает, но без комментариев :D
    Когда живешь с настоящей половиной, то это как у сиамских близнецов - одно дыхание, одно кровообращение, запах, выражение глаз... Тут обман невозможен, потому что сливаются тела и души, ну невозможно провести "за нос" Самое чудесное, что не хочется. Наверное такое редкость, но кто это счастье ощущает ни на какие интрижки не променяет. Глупо алмаз на стекло менять :D

8. Юнга

Юнга Завсегдатай

Фото и видео:
    29
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    121
    Регион:
    Краснодарский край
    Gelena, давно хотела высказать восхищение Вам! Вы удивительно четко и правильно фррмулируете мысли., которые совпадают с моим мировосприятием! Невозможно(но ведь главное и нет желания) водить половинку за нос!
    kolechco, согласна! Я не зарекаюсь. Но точно знаю, что "совмещать" не смогу ни сама(просто уже раньше приходилось выбирать), ни себя не позволю(тоже уже было). Поэтому говорю о том, что знаю.
    ЛЕРЦЯ, измена - это очень многогранно. И вовсе не обязательно при этом переспать. Предательство оно и есть предательство, под каким соусом его не подавай...

9. Gelena

Gelena Местный

Симпатии:
    30
    Баллы:
    231
    Регион:
    Москва
    Юнга, :porukam: Спасибо!
    Стараюсь писать то что пережила, то что видела, то о чем размышляю в силу обстоятельств. Среди нас ангелов нет, но нужно пытаться поменьше :oops: краснеть, ведь это совесть пылает внутри. А когда скрывать нечего и рядом надежный человек - это человеческое счастье! :D

10. Веснушка

Веснушка Завсегдатай

Фото и видео:
    43
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    121
    Регион:
    Москва м.Международная
    Иногда жизнь преподносит такие казусы, что как бы ни поступил - все равно предашь... Вот и приходится порой из нескольких зол выбирать меньшее :?

11. АТ
    Teona

Teona Местный

Фото и видео:
    219
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    83
    Баллы:
    285
    Регион:
    Gelena, это хорошо, когда вот так в унисон всегда, но обычно это длится не всю жизнь. И никогда не знаешь где и когда тебе подножку подставят! Да и быт все же отпечаток на отношения накладывает весомый!

А насчет НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА. Я тоже такого же придерживаюсь!

12. Gelena

Gelena Местный

Симпатии:
    30
    Баллы:
    231
    Регион:
    Москва
    Teona, я уже большая девочка :oops: и для меня "они жили долго и счастливо и умерли в один день" не просто слова. ТАК! можно прожить, это редкость, да, но можно. Во всяком случае стремиться стоит. Оно стоит того и количеством качества не доберешь.
    История из детства, идем с тетей по лесу (мне 7, а ей 20) ищем грибы. Сухо. Одни сыроежки. Она говорит: "А давай 20 сыроежек= 1 белому". Вот уже 18, вот 19-я сыроежка у меня ... и вдруг коричневая шляпка в земле! Я рою, рою, а это белый с маленькой шляпкой и огромной ногой в земле. Восторг! Это я к тому, что 20 сыроежек никогда не будут равняться 1 белому
    :D :D :D
    А подножки, наверное, могут быть. Но мы их вместе перепрыгиваем

13. Datura

Datura Активист

Фото и видео:
    8
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    155
    Баллы:
    320
    Регион:
    Россия Нижегородская (Горьковская) Нижний Новгород
    Меня зовут:
    Марина
    Gelena,
    такое прикольное сравнение! :D

Сопиринка нравится это.
  14. imcmol

imcmol Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    120
    Регион:
    Коми, г.Инта
    Gelena, Это я к тому, что 20 сыроежек никогда не будут равняться 1 белому.
    Как хорошо сказано!! А главное как по полочкам разложено! :rolleyes:

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  15. Gelena

Gelena Местный

Симпатии:
    30
    Баллы:
    231
    Регион:
    Москва
    Умеете меня смутить комплиментами :oops: Спасибо, девочки!