1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Внебрачные отношения и отношения в браке

Тема в разделе "Мужчина. Женщина. Семья", создана пользователем Teona, 07.09.2009.

1. Милочка

Милочка Завсегдатай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    141
    Регион:
    Барнаул
    Читала тему с самого начала... Но они же все это время были счастливы? Для чего-то ИМ это было нужно?! Каждый выбирает для себя, и каждый живет не для дяди-тети-родственников-чужого мнения, а именно для получения своего собственного опыта...
    ИМХО, цену жизни и всем на свете отношениям узнаешь только побывав "на грани". И тогда приходит осознание, что главное - именно твое собственное ощущение счастья, благополучия и радости. Жизнь одна, и это чистая правда...
    А еще, всегда придерживалась и придерживаюсь мнения, что никто никому не принадлежит, есть лишь степень собственной ответственности, перед собой прежде всего...

LudmilaS нравится это.
  2. Юнга

Юнга Завсегдатай

Фото и видео:
    29
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    121
    Регион:
    Краснодарский край
    А вот еще жизненная ситуация. Он и она не женаты, молоды, живут вместе. Девуш,ка считает себя замужней, но не может долго быть верной. Он знает об этом, долго терпит и прощает, но в конце-концов собирается уже уходить, но... подруга сообщает ему о беременности. Он, как честный мужчина никуда не уходит и ждет рождения ребенка. Ребенок родился(чудная девочка, между прочим!). Они в чужом городе - без жилья, без работы, без денег, без регистрации. Она уезжает на заработки в Москву, оставляя почти месячного ребенка с папой(на дитя нет никаких документов). Через какое-то время, мама откликается на звонки папы, приезжает зарегестрировать ребенка(органы опеки всполошились), делает документы, обещает каждый месяц присылать им на содержание 10тыс., а потом забрать дочку, когда очередной поклонник женится на ней. Вот так.

3. ЛЕРЦЯ

ЛЕРЦЯ Активист

Фото и видео:
    1.501
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    370
    Регион:
    Украина Киев
    Юнга, у меня возникает вопрос - зачем рожала ,если ей этот ребенок не нужен ? И второй , а отдаст ли отец ребенка . Если не отдаст будет прав.

4. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    ЛЕРЦЯ, Можно пдумать ,что всегда думают когда рожают! :cry:

5. Юнга

Юнга Завсегдатай

Фото и видео:
    29
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    121
    Регион:
    Краснодарский край
    У меня возникало много вопросов по их поводу. :wideyed: Я категорически не понимаю таких матерей. Все бывает, залетела или хотела удержать, но ведь когда чувствуешь ребеночка в себе меняется мировозрение, ты его уже любишь. А уж когда родится, и подавно.
    Да и мучин таких "терпеливых" не понимаю.

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  6. Мая

Мая Местный

Симпатии:
    14
    Баллы:
    166
    Регион:
    Красноярск
    В таких ситуациях ребеночка жалко.Понятно, что будет ей не дОдано многое и вырастет похожая на мамку, неспособная создать семью нормальную. :rolleyes:

LudmilaS нравится это.
  7. Юнга

Юнга Завсегдатай

Фото и видео:
    29
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    121
    Регион:
    Краснодарский край
    Мая, к сожалению... :cry:

8. gardenglok

gardenglok Активист

Фото и видео:
    942
    Симпатии:
    102
    Баллы:
    325
    Не согласна. Возможно не вырастит такая! Вспомнит свое дество и не захочет так поступать со своими детьми. Мужчина еще молодой, возможно жениться, и еще все может поменяться.

9. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    gardenglok, Вообще ,как показывает практика во всех критических ситуациях,как-то родители алкаши или отказники,или как этот случай -обычно два "развития" событий...
    -или действительно ребенок вырастает с такими же взглядами ,как и ру родителей-сам становится неуправляемой личностью ,как говорят ,с "дурной "наследственностью,который и поступает так же,потому как считает ,что это и есть правильно!
    -или диаметрально противоположный результат..насмотревшись на "наглядный пример" перед глазами ,хочет вырваться из этой ямы и трудится для этого " в поте лица" и добивается успехов! Третьего не дано! :cry:

10. александр карманов

александр карманов Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    105
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Меня зовут:
    Александра
    :p Спасибо за ВЕСЬ разговор! Я (мне вставать уже сегодня в 6) залезла и... зависла. Пусть все живут, как им хочется и как получается, главное, пусть будут счастливы ну хоть какое-то время! А у меня все, как пишет в этой цитате prelest Gelena, тот самый Мужчина. Полюбила в 32, сейчас 38. Девочки, мы же болтушки, может, посудачим о наших М, как мы их встретили, какие они поросята, но Лучшие? Или это новую тему стоит открывать? Хочется позитива не только от джунглей в квартире, но и от общения с нормальными девченками (тем более, цветами-по-настоящему-болеющими)! Просто МОЕ Счастье сейчас в больнице и мне совсем грустно. Ваша Саша, СПб.

11. АТ
    Teona

Teona Местный

Фото и видео:
    219
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    83
    Баллы:
    285
    Регион:
    Украина, Житомирская обл.
    александр карманов, поросята еще какие ;) И мы порой поросята! Главное чтоб над этой поросячестью не заморачиваться!

12. Gelena

Gelena Местный

Симпатии:
    30
    Баллы:
    231
    Регион:
    Москва
    александр карманов, спасибо за теплые слова!
    Мое счастье тоже в кардиоцентре месяц отлежал, прошлая жизнь "дает ЖАРУ", мы ведь тоже встретились во взрослом возрасте. Он сверлил в квартире надо мной пол и пробил мой потолок ... Человек из другой страны, с другим языком, привычками, обычаями. И мы вместе.
    Нужно уметь: верить, любить, надеяться и быть мудрой :D Просто, скажете, слишком просто, банальщина, прописные истины! Кто счастлив, тот знает, что это труд, ежедневный, порой приходится на свою гордую шейку наступить обоим, но оно того СТОИТ :D
    Все со здоровьем будет хорошо, не грустите, ведь половинка все чувствует :)

13. LudmilaS

LudmilaS Местный

Фото и видео:
    38
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    819
    Баллы:
    250
    Регион:
    СПб
    Меня зовут:
    Людмила
    Не поддерживаю внебрачные отношения, разврат, он и есть разврат) И не кидайтесь помидорами) :D:D

жике нравится это.
  14. ласка_2014

ласка_2014 Местный

Симпатии:
    257
    Баллы:
    185
    Регион:
    Ярославль
    Меня зовут:
    Юля
    LudmilaS. тоже не поддерживаю, но осуждать никогда не буду. Сама прошла через это. Поженились в 20 лет, родили ребёнка, а потом пути диаметрально разошлись. Он: работа, друзья, вино. Я: права, карьера, второе высшее. К 35 годам разные люди. Внешне всё здорово, внутри плохо так, что не передать. Случайная встреча, мой человек, чувства, мысли, цели, желания. Но, увы, семьи, дети-подростки. Отдушина, желание жить, любовь похожая на сон. Разрыв, понимание что он не хочет что то изменить всё в своей жизни. Осознание что больше не могу, уход от мужа. Одна. Сын, карьера, одиночество, недоверие. Встреча и понимание что есть и другие мужчины, не лучше, но и не хуже того. Вместе уже 4 года. Не без проблем. Но уважение и уже возможно любовь.

Ланочка, capucha и LudmilaS нравится это.
  15. LudmilaS

LudmilaS Местный

Фото и видео:
    38
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    819
    Баллы:
    250
    Регион:
    СПб
    Меня зовут:
    Людмила
    @ласка_2014, понимаю, тут у каждого свое мнение, всякий имеет на него право) Главное быть в согласии с собою, не обижать других, а судьба выведет всё в свое русло..
    Подруга тоже мучается, муж ушел, а любимый человек не спешит покидать насиженное место.. Не знаю как и ободрить уже.

Последнее редактирование: 07.12.2014