1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Внебрачные отношения и отношения в браке

Тема в разделе "Мужчина. Женщина. Семья", создана пользователем Teona, 07.09.2009.

1. ласка_2014

ласка_2014 Местный

Симпатии:
    257
    Баллы:
    185
    Регион:
    Ярославль
    Меня зовут:
    Юля
    LudmilaS, тут только чтобы сама поняла. Ваша миссия, как подруги, поддержать в любом решении, ни в кое случае не пытаться что то решать за неё. Только её решение, Вы не впереди неё, а просто рядом.

Ланочка и LudmilaS нравится это.
  2. Mara

Mara Модератор Команда форума

Фото и видео:
    463
    Альбомы:
    16
    Симпатии:
    10.173
    Баллы:
    710
    Регион:
    Беларусь Минская обл. Минск
    Меня зовут:
    Тамара
    @LudmilaS, а планировал и обещал?

3. LudmilaS

LudmilaS Местный

Фото и видео:
    38
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    819
    Баллы:
    250
    Регион:
    СПб
    Меня зовут:
    Людмила
    @Mara, да.. Она верит в искренность. Тут же говорит, что не верит, мозги запудрил по полной программе. И главное, он и правда хочет, но решится не может :facepalm:

Ланочка нравится это.

4. Ольга Ярцево

Ольга Ярцево Активист

Фото и видео:
    105
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    2.150
    Баллы:
    435
    Регион:
    Россия Смоленская обл. Ярцево
    Меня зовут:
    Ольга
    Не, девоньки, как-то не понимаю я - жить с мужем и любовником, а потом удивляться, что любовник не хочет на тебе жениться. Может, парень не хочет наступать на те же грабли, что и бывший муж - где гарантия, что и в этом браке не появиться интрижка на стороне?

Mara нравится это.
  5. LudmilaS

LudmilaS Местный

Фото и видео:
    38
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    819
    Баллы:
    250
    Регион:
    СПб
    Меня зовут:
    Людмила
  6. Ольга Ярцево

Ольга Ярцево Активист

Фото и видео:
    105
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    2.150
    Баллы:
    435
    Регион:
    Россия Смоленская обл. Ярцево
    Меня зовут:
    Ольга
    @LudmilaS, да я не о Вашей подруге именно, а о ситуации с изменами.
    А у Вашей подруги ее "нерешительному" парню просто удобно без обязательств, да и нужно учесть, что мужики инертны и консервативны в большинстве. Нужен сильный стимул, что бы их сдвинуть)))

Ланочка нравится это.
  7. Димс

Димс Активист

Фото и видео:
    186
    Альбомы:
    3
    Симпатии:
    3.557
    Баллы:
    450
    Регион:
    Санкт-Петербург
    мужики разумны и взвешенны :rolleyes:

Последнее редактирование: 08.12.2014
    Mara нравится это.
  8. Mara

Mara Модератор Команда форума

Фото и видео:
    463
    Альбомы:
    16
    Симпатии:
    10.173
    Баллы:
    710
    Регион:
    Беларусь Минская обл. Минск
    Меня зовут:
    Тамара
    Мужики консервативны и взвешенны :p
    Женщины импульсивны и чувственны.

Blick, ласка_2014, LudmilaS и ещё 1-му нравится это.

9. Ланочка

Ланочка Консультант Команда форума

Фото и видео:
    385
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    20.294
    Баллы:
    570
    Регион:
    Россия Челябинская обл. Челябинск
    Меня зовут:
    Светлана
    @LudmilaS, я, конечно может и не права, но думаю, что удобно ему... А если Любовь, ушел бы не смотря ни на что. Годами так живут на две семьи и ничем хорошим не заканчивается. А женщина ждет и надеется. Не верю в такие отношения.

Soile, ласка_2014 и LudmilaS нравится это.
  10. LudmilaS

LudmilaS Местный

Фото и видео:
    38
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    819
    Баллы:
    250
    Регион:
    СПб
    Меня зовут:
    Людмила
    @Ланочка, частично соглашусь, частично-потому что хочется верить в лучший финал!
    Он очень хочет, чувствуется.. Но решимости нет, и сдвигов нет... Противно становится- звонки тайком от жены и т.д.

Последнее редактирование модератором: 09.10.2016
    Ланочка нравится это.
  11. Ланочка

Ланочка Консультант Команда форума

Фото и видео:
    385
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    20.294
    Баллы:
    570
    Регион:
    Россия Челябинская обл. Челябинск
    Меня зовут:
    Светлана
    @LudmilaS, конечно хочется верить в хорошее... Подругу жалко, страдает .... Но, Вы правы, противно становится...

LudmilaS и ласка_2014 нравится это.
  12. ласка_2014

ласка_2014 Местный

Симпатии:
    257
    Баллы:
    185
    Регион:
    Ярославль
    Меня зовут:
    Юля
    Девочки, всё это конечно со стороны выглядит очень нехорошо. Но ведь как правило, женщины хотят себя почувствовать любимыми и нужными, а мужья через несколько лет после свадьбы забывают об этом. Для них жена становится не любимой девушкой, а матерью моих детей, другом, мамой, домработницей, кем угодно, но не той, для которой он хотел когда то звезду с неба достать. Муж думает: я приношу деньги, я вечерами дома (на диване с телевизором), что ей ещё то надо? А женщина хочет оставаться той молоденькой принцессой, за которой он так трогательно ухаживал, даже если эта принцесса сейчас управляет сталелитейным заводом, весит 100 кг и у неё голос боцмана, который сто лет курил трубку и орал на матросов.))) Просто мы все так устроены.
    Посмотрите фильмы, где муж пытается вернуть жену или он виноват и это понимает, и хочет как то загладить вину, чтобы не потерять супругу. Что он делает? Он начинает вести себя как любовник. Свидания, цветы, ужин при свечах, бурный секс. И как правило жена сдаётся и прощает. Прощает потому, что почувствовала себя вновь любимой и желанной, а не домработницей или матерью его детей. Вот этого не надо мужчинам забывать, тогда и у женщины не будет повода искать что то на стороне.
    Так как здесь цветочный форум, переведу на более понятный нам язык. Вот захотели вы цветущее какое нибудь растение, долго бегали, искали, читали информацию о нём, подготовили горшок, удобрения (период поиска, ухаживания). И вот настал тот день когда вы его наконец то купили (свадьба). Несколько лет вы ухаживали за цветком и он каждый год радовал вас пышным цветением( первые годы супружества). Но вот появились другие проблемы и вам не до цветка. Поливайте нерегулярно, удобрения не покупайте, несколько лет не пересаживайте (равнодушие). Он ещё цветёт, но уже как то мало и редко( попытка вернуть отношения). И наступает момент когда у вас тощий кустик и ни намёка на цветение( усталость и апатия). Большинство выкинет этот горшок и купит новый( развод), заявив что всё, он заболел или надоел своими капризами( обвинения), но некоторые из нас начнут реанимацию этого забытого цветка( попытка восстановить отношения), понимая что именно мы были виноваты в том, что случилось( понимание своей вины). И если не всё ещё потерянно, цветок вновь расцветёт, сначала несмело, а потом ещё лучше прежнего ( хеппи энд).

Кстати, я сравнила женщин с цветком, но хоть мужчина и похож больше на неприхотливый суккулент, но если о нём не заботиться, то и он завянет. Мы с вами, дорогие мои цветоводы, это прекрасно знаем. А если проявить заботу и любовь, то и кактус будет цвести.

Последнее редактирование модератором: 08.12.2014

13. LudmilaS

LudmilaS Местный

Фото и видео:
    38
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    819
    Баллы:
    250
    Регион:
    СПб
    Меня зовут:
    Людмила
    @ласка_2014, конечно, это так, но на словах легче.. С одним НО - женщина не цветок, а самостоятельное существо, надоест равнодушие, найдет того-кто будет по другому относится. А цветок так и будет вянуть на окошке- деваться-то некуда :(
    Многие себя так ведут - как Вы описали, ждут лучшего отношения или пускают на самотек, кто-то смелее и начинает строить жизнь самостоятельно!)

Последнее редактирование: 08.12.2014
    Ланочка, ласка_2014 и capucha нравится это.
  14. ласка_2014

ласка_2014 Местный

Симпатии:
    257
    Баллы:
    185
    Регион:
    Ярославль
    Меня зовут:
    Юля
    LudmilaS, конечно было бы здорово если наши цветочки ещё могли и говорить, а в случае плохого ухода ещё и уйти.;)
    Я имела в виду чувства, когда сравнивала с цветком. То, что происходит в душе. Вот там, в душе, если ничего не происходит, то цветок предназначенный этому человеку умирает. И вполне может распуститься новый, но уже предназначенный другому.

Ланочка и LudmilaS нравится это.
  15. LudmilaS

LudmilaS Местный

Фото и видео:
    38
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    819
    Баллы:
    250
    Регион:
    СПб
    Меня зовут:
    Людмила
    @Ольга Ярцево, ладно "парню" ) Там мужчино в расцвете лет.. (за 40) ;)
    Подруге тоже не 25 :)