1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

архив Вопросы и обращения к команде форума

Тема в разделе "Часто задаваемые вопросы", создана пользователем Administrator, 19.03.2014.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Administrator 08.01.2019 в 11:04
  1. Игорь Борисович

Игорь Борисович Активист

Фото и видео:
    195
    Альбомы:
    8
    Симпатии:
    3.722
    Баллы:
    395
    Регион:
    г. Донецк
    Меня зовут:
    Игорь
    @marchell, вы ещё на сало всё переведите и не надо вешать на людей ярлыки, вы тут консультант, а не админ пока что,просто не все хотят быть стадом. Если нам говорят, что "Мы вас понимаем. Интернет становится помойкой для рекламы", то должна быть кнопочка, позволяющая закрыть данное обращение, после прочтения. Иначе получается, что нас никто понимать не хочет. Я много общаюсь на фотосайтах и на некоторых есть возможность добровольных пожертвований на счёт ресурса, если у администрации так плохо с деньгами. К тому же, как я понял, технически вопрос так и не решён, навязчивое предложение не возможно убрать в любом случае...

Ирен_07, Natalyapolykova и Lizzimama нравится это.
  2. АТ
    Administrator

Administrator Администратор Команда форума

Фото и видео:
    393
    Альбомы:
    3
    Симпатии:
    2.123
    Баллы:
    470
    Регион:
    Россия Москва и Московская обл. Москва
    Меня зовут:
    Алексей
    Это кеш браузера, очистие его в браузере и объявление показываться не будет. Или просто нажмите Ctrl+F5 на клавиатуре.

3. АТ
    Administrator

Фото и видео:
    393
    Альбомы:
    3
    Симпатии:
    2.123
    Баллы:
    470
    Регион:
    Россия Москва и Московская обл. Москва
    Меня зовут:
    Алексей
    Слабо верится что вы что-то перечисляли таким ресурсам, исходя из ваших реплик.
    Оплатите хостинг и реклама будет скрыта для всех пользователей форума. А лучше создайте форум с нуля и попробуйте удержать на плаву.
    По ссылке в конце объявление сказано как его убрать :)

Закрывается и пропадает. Нужно только добавить форум в исключения и нажать Ctrl+F5

gal.xorkowa, Цветулька и Mara нравится это.

4. marchell

marchell Активист

Фото и видео:
    491
    Альбомы:
    52
    Симпатии:
    3.696
    Баллы:
    450
    Регион:
    Киев
    Меня зовут:
    Сергей
    @Игорь Борисович, никто ярлыки не клеит. Причём тут консультант или ещё кто? Я просто написал своё отношение к таким раздражениям, которые не имеют под собой ничего. Я тоже на многих форумах общаюсь, и реклама меня нигде не раздражает. Я давно принял для себя аксиому, что за имение площадки для общения надо платить. Потому и привёл пример с колбасой, если хочется укусить, а делать нет, то ответ очевиден, и не вызывает раздражения. Так и с любой площадкой для общения, хочешь общаться и получать информацию, то свою раздражённость приходится присмерять таким же способом, ну или оставаться "голодными".:D

gal.xorkowa и Mara нравится это.
  5. Mara

Mara Модератор Команда форума

Фото и видео:
    463
    Альбомы:
    16
    Симпатии:
    10.098
    Баллы:
    710
    Регион:
    Беларусь Минская обл. Минск
    Меня зовут:
    Тамара
    @Игорь Борисович, риторический вопрос. Это Вы нам сейчас продемонстрировали риторику, принятую у тех, кто не стадо, т.е., Вашу не стадную?

Читайте правила http://forum.bestflowers.ru/help/terms
    Особенно п.п. 4.1, 4.2, 4.3

gal.xorkowa нравится это.
  6. Lizzimama

Lizzimama Местный

Фото и видео:
    24
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    465
    Баллы:
    245
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Меня зовут:
    Дарья
    @Administrator при размещении форума на платном хостинге владелец форума (сайта, блога и т.д,) принимает это решение самостоятельно. Так почему же нести финансовую ответственность должны пользователи, которые понятия не имеют ни где размещен форум, ни сколько это стоит и т.д.? Почему вы предлагаете кому-то оплатить хостинг, но при этом не предлагаете вариант переноса форума на бесплатный хостинг? Форум "плавает" в первую очередь при качественном контенте и большом количестве пользователей, а это к стоимости хостинга отношения мало имеет.

7. Yarra

Yarra Активист

Фото и видео:
    18
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    1.928
    Баллы:
    325
    Регион:
    г.Владимир
    Меня зовут:
    Ярра
    Почитала, мне показались мнения обеих сторон чрезмерно категоричными. Для меня форумы цветоводов наполнены самыми лояльными, позитивными и отзывчивыми людьми. Хотелось бы сохранить добрую атмосферу, когда администрация уведомляет, а пользователи предлагают. Не баннеры и протесты )) Взяла на себя смелость прокомментировать некоторые цитаты:
    Это не навязывание, а просьба)) Если Ваш блокиратор не скрывает это сообщение, то увы...Просматриваете форум с этим сообщением, или с рекламой без него, добавив ресурс в исключения.
    Иначе никак, правила адекватные, без модераторов будет полный бардак на любом форуме ;)
    Зачем так много мне не понятно, особенно если все три не справились с этим объявлением...Отключать никто не требует, но есть просьба добавить этот форум в исключения.
    Вот это не хорошо, если не помогла чистка кеша. Вы ее делали? К сведению, если у Вас Mac, то Ctrl+F5 ("полное" обновление страницы) на нем не работает, это для винды. На маке лучший вариант очистить через настройки. Если не помогло, то вопрос к админу, который внедрил эту "простыню" сверху))
    Мешает сильно на телефоне вне дома, сайт долго загружается на мобильном интернете, нагрузка на процессор, быстро разряжается батарея. Без блоков пользоваться форумом вне дома для меня не реально... Экран большой, тормозит загрузка, особенно на лайках задумывается, хоть не ставь ((
    Согласна, я бы крестик оставила, ставлю гуманизм выше нововведений.
    Цена вопроса? Извините, но сами спровоцировали ))
    Потому что админ, владелец ресурса, все-таки не садист и не мазохист, поэтому хостинг платный :stop:
    Все наоборот. Пользователи не задерживаются на ресурсе, который еле ползает на бесплатном хостинге. Здесь же они задержались и создали качественный контент, достойный внимания)
    Сама задержалась на форуме из-за отличного контента и отсутствия рекламы. Задавать администрации вопросы финансового характера и лезть в кошелек бессмысленно и не тактично. Кроме случаев, когда абонемент оформлен. С чего реклама - для оплаты хостинга, обновлений движка, выйти в ноль или в прибыль...я этого не знаю и не узнаю и не мое это дело. Главное, что создан отличный ресурс, в котором мы можем вполне комфортно общаться, призываю пока сконцентрироваться на этом :)

Последнее редактирование: 24.11.2016
    gal.xorkowa, alenushka84, Ирен_07 и 8 другим нравится это.
  8. marchell

marchell Активист

Фото и видео:
    491
    Альбомы:
    52
    Симпатии:
    3.696
    Баллы:
    450
    Регион:
    Киев
    Меня зовут:
    Сергей
    @Yarra, Возвращусь к уже ранее написанному::D

Yarra нравится это.

9. Nightangel

Nightangel Местный

Фото и видео:
    38
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    818
    Баллы:
    260
    Регион:
    Москва
    Меня зовут:
    Ася
    В хроме данное сообщение скрывается само в момент прокрутки.
    Таким образом я вижу это сообщение один раз в сутки - утром.
    Может действительно дело в настройках вашего браузера, а не в рекламном сообщении?

10. Yarra

Yarra Активист

Фото и видео:
    18
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    1.928
    Баллы:
    325
    Регион:
    г.Владимир
    Меня зовут:
    Ярра
    @Nightangel, у меня в хроме на ноуте нет ни этого сообщения, ни рекламы. На телефоне и сообщение, и неизбежная реклама яндекс директ, потому что браузер яндекс. На мак-мини блокираторов нет, но я к рекламе отношусь терпимо, пока она не лезет между сообщениями, мигая всеми цветами радуги ))

gal.xorkowa и marchell нравится это.
  11. Anabel

Anabel Дебютант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Регион:
    Москва
    Здравствуйте.
    Повесила вопрос по орихидее, но оно куда-то делось.
    Не могу его найти :(

Спасибо.

12. Mara

Mara Модератор Команда форума

Фото и видео:
    463
    Альбомы:
    16
    Симпатии:
    10.098
    Баллы:
    710
    Регион:
    Беларусь Минская обл. Минск
    Меня зовут:
    Тамара
    @Anabel, здравствуйте.
    Вверху справа каждой страницы есть функция "Оповещения", к которой подведя мышку, можно увидеть действия с Вашим сообщением.
    В профиле http://forum.bestflowers.ru/members/anabel.41268/ есть вкладка "Сообщения", в которой представлены все Ваши сообщения.

Поскольку Ваше сообщение никакого отношения к теме "Цитокининовая паста" не имеет, то оно (сообщение), которое в указанной теме являлось оффтопом (см. п. 4.19 правил форума ), было перемещено в соответствующую тему http://forum.bestflowers.ru/t/pomogite-nachinajuschemu.2853/page-67#post-1156008

Также обращаю Ваше внимание на пункт 2.6.4 правил форума.

Последнее редактирование: 03.12.2016
    Administrator, ValeriЯнка и gal.xorkowa нравится это.

13. Anabel

Anabel Дебютант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Регион:
    Москва
    @Mara, Спасибо Вам большое за ответ.
    Теперь все поняла и нашла :)

14. Yarra

Yarra Активист

Фото и видео:
    18
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    1.928
    Баллы:
    325
    Регион:
    г.Владимир
    Меня зовут:
    Ярра
    @Administrator, планируете ли Вы возможность закрытия сообщения с просьбой добавить форум в исключения для адблок?

Последнее редактирование: 10.12.2016
    Игорь Борисович и gal.xorkowa нравится это.
  15. АТ
    Administrator

Фото и видео:
    393
    Альбомы:
    3
    Симпатии:
    2.123
    Баллы:
    470
    Регион: