1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Вопросы по разделу "Объявления"

Тема в разделе "Вопросы, отзывы, таможня, пересылка", создана пользователем mabony, 27.03.2009.

1. ол@

ол@ Активист

Фото и видео:
    102
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    117
    Баллы:
    475
    Регион:
    Новосибирск
    фарфор, модератор может отредактировать ваш первый пост
    но
    срок вашего объявления уже истек -создавайте новую тему.

Смысла редактирвать нет , тк ВСЕ старые темы удаляются.

2. kruzka

kruzka Завсегдатай

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    110
    Регион:
    Магнитогорск
    Извините пожалуйста,но прочитала и правила форума и изменения по обьявлениям,но так и не нашла как можно дать обьявление на продажу цветочков

3. Nimfea

Nimfea Активист

Фото и видео:
    576
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    344
    Баллы:
    430
    Регион:
    Там, далеко-далеко!
    Просмотрите другие объявления.
    И станет понятно.
    А в Правилах к объявлениям написано
    1. Название объявления должно давать четкое представление о чем пойдет речь (покупка, продажа или обмен растений),а так же начинаться с ЗАГЛАВНОЙ буквы и не содержать орфографических ошибок.

Думаю, тут все понятно.

2. Все фото продаваемых растений ( с ценой и номером) РАЗМЕЩАЮТСЯ только в первом посте!

...возможность редактирования первых постов ( срок редактирования) 1 месяц

Разрешено размещение фотографий только СВОИХ РАСТЕНИЙ

3. В названии объявления или, непосредственно, в его тексте, укажите в каком городе осуществляется продажа/обмен/покупка.
    Либо добавьте данную информацию в Ваш профиль.

4. В объявлениях о продаже обязательно указывайте цену растения в рублях или рублевом эквиваленте

4. kruzka

kruzka Завсегдатай

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    110
    Регион:
    Магнитогорск
    Ну вроде как с тем как дать обьявление я разобралась,но вот фото с моего компьютера (разбираюсь сижу) никак не могу прикрепить,подскажите-это надо задавать вопрос в теме по фото? Ещё раз извините,решила дать обьявление первый раз,вот и не могу сообразить

5. Nimfea

Nimfea Активист

Фото и видео:
    576
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    344
    Баллы:
    430
    Регион:
    Там, далеко-далеко!
  6. lubov

lubov Местный

Фото и видео:
    182
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    150
    Регион:
    Москва
    Как связаться с администратором? Некоторые модераторы вообще не отвечают на письма, а другие советуют писать сюда или администратору в личку.
    Хочу открыть тему (которую, собственно, и открыла, но ее удалили), которую модератор посчитал коммерческой.
    Тут на форуме продают каллы из Голландии, собирали и распродавали заказ зефирантесов из Таиланда (вроде, оттуда). До вторника-среды следующей недели есть возможность заказать луковичные из Франции. Как можно открыть эту тему здесь?

7. ЮТА

ЮТА Чемпион форума

Фото и видео:
    3.418
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    1.896
    Баллы:
    545
    Регион:
    г. Светлый Калининградской обл.
    lubov, эту тему можно открыть только через администратора :!: Каллы у человека есть в наличии, а вы просто хотите собрать деньги и неизвестно как это аукнется, и как вы собираетесь получать растения пересылка всего этого ЗАПРЕЩАНА нашим таможенными правилами, а это риск за чужие деньги :!: При очень хорошем коэффиценте :!:

8. lubov

lubov Местный

Фото и видео:
    182
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    150
    Регион:
    Москва
    ЮТА, я получаю растения через официальную фирму, которая занимается поставкой и продажей растений. И получала растения и из США, и из Таиланда, и из Европы регулярно на совершенно законных основаниях. Никогда не рисковала чужими деньгами. На этом сайте есть немало людей, которые меня знают (в основном, конечно, москвичи).
    Если вопрос упирается только в негативном отношении к предоплате - тогда, конечно, можно закрыть эту тему. Я лично рисковать своими деньгами тоже не готова. Потому что в противном случае появляется много желающих поучаствовать виртуально, а когда доходит дело до того, что нужно забирать растения - все сразу пропадают. А у меня зависают чужие заказы по 100 и более долларов или евро.
    В своем первом сообщении здесь я и спрашивала: как связаться с администратором? Вопрос - можно или нет и на каких условиях открыть тему - я задавала модераторам в личной переписке. Никаких конкретных ответов!

9. ЮТА

ЮТА Чемпион форума

Фото и видео:
    3.418
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    1.896
    Баллы:
    545
    Регион:
    г. Светлый Калининградской обл.
    lubov, у нас нет телефона и другой связи кроме ЛС с администратором, поэтому вам и отвелили пишите ему ЛС. Понимаю сроки у вас поджимают, но к сожалению у нас есть основание отвечать вам отказом, по обьективным причинам и во избежания критических ситуаций на форуме.
    Тему вы сможете открыть только с разрешения администратора.

10. lubov

lubov Местный

Фото и видео:
    182
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    150
    Регион:
    Москва
    ЮТА, вопрос элементарнейший: КАК СВЯЗАТЬСЯ С АДМИНИСТРАТОРОМ? То есть кто он? Я вижу только модераторов (и то далеко не все отвечают в личку). В общем списке форумов вижу: Кто сейчас на форуме - Гл.администратор, Администратор и т.д. Но ссылки эти у меня почему-то не активированы. В отличие от ссылок на модераторов.
    Вопрос уже давно не в принципах организации заказа. Я поняла, что это надо обсуждать с администратором. Но кто-нибудь может мне подсказать - как именно написать администратору???
    Хотя, я думаю, с такой скоростью переписки это уже бесполезно. Даже при благоприятяном исходе дела предложением никто не успеет воспользоваться...

11. Бонни

Бонни Местный

Фото и видео:
    155
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    156
    Регион:
    Подмосковье
    Девочки-модераторы, у меня предложение. Разделите подфорум "объявления" на 2 ветки : куплю и продам. Так легче ориентироваться

12. Nimfea

Nimfea Активист

Фото и видео:
    576
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    344
    Баллы:
    430
    Регион:
    Там, далеко-далеко!

13. Бонни

Бонни Местный

Фото и видео:
    155
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    156
    Регион:
    Подмосковье
    Ув. модераторы, возможно ли добавить в правила объявлений такой пункт?
    Указывать в названии темы, что именно продается/покупается (хотя бы часть из выставленного списка растений). Очень много объявлений типа "куплю почтой", "продам излишки". Часто само объявление содержит только 1 или 2 вида растений....Приходится заходить в каждое, чтобы узнать, что же именно там продается :(
    И еще, нет ли возможности вносить в заголовок темы её описание (мелкими буковками под названием обычно видно в форуме). Часто всё не умещается, а в описание можно было б писать например область/р-н и условия.

14. Katerina K

Katerina K Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    125
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Уважаемые модераторы, а нельзя ли разместить ссыылки на подфорумы прямо в разделе "Объявления"? А то сейчас, чтобы перейти из "Куплю" в "Продам", приходится возвращаться к общему списку форумов и долго прокручивать его вниз.

15. ол@

ол@ Активист

Фото и видео:
    102
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    117
    Баллы:
    475
    Регион:
    Новосибирск
    Katerina K, ссылки сделаны - посмотрите.

Загрузка...