1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Вопросы по разделу "Объявления"

Тема в разделе "Вопросы, отзывы, таможня, пересылка", создана пользователем mabony, 27.03.2009.

1. Mara

Mara Модератор Команда форума

Фото и видео:
    463
    Альбомы:
    16
    Симпатии:
    10.098
    Баллы:
    710
    Регион:
    Беларусь Минская обл. Минск
    Меня зовут:
    Тамара
    Галина***, а как много таких писем к Вам приходит?
    http://forum.bestflowers.ru/viewtopic/p/844303/#844303
    Модераторы имеют возможность забанить пользователей, нарушающих правила форума.

2. Галина***

Галина*** Местный

Симпатии:
    132
    Баллы:
    200
    Меня зовут:
    Галина
    Ой, а в ту темку я и не зашла!
    Оказывается не только мне пришли подобные письма (речь идет о пользователе Lilun). Видимо человек так торопился, что прислал мне сразу два письма.
    Спасибо за быстрый ответ!

3. Лена И

Лена И Активист

Фото и видео:
    1.691
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    277
    Баллы:
    440
    Регион:
    Москва
    комарики, Ваше новое (второе) объявление закрыто за нарушение правил подачи объявлений.
    Заявку на удаление неактуального объявления следует подавать ДО размещения нового с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ссылкой на удаляемое объявление.
    Объявление будет вновь открыто после подачи заявки на удаление в соответствие с правилами.

4. Анна VT

Анна VT Завсегдатай

Фото и видео:
    128
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    131
    Регион:
    Москва
    Пожалуйста удалите мое старое объявление о гибискусах.

5. Mara

Фото и видео:
    463
    Альбомы:
    16
    Симпатии:
    10.098
    Баллы:
    710
    Регион:
    Меня зовут:
    Тамара
    Анна VT, будьте любезны, оставьте ссылку на объявление, которое Вы хотите удалить.
    п.6 правил размещения объявлений.
    Если ваше объявление утратило актуальность, подайте заявку модераторам на его удаление в тему Вопросы по разделу Объявления. Активная ссылка на объявление, подлежащее удалению, обязательна. После этого вы можете разместить новое объявление.

6. Olesia

Olesia Активист

Фото и видео:
    2.265
    Симпатии:
    234
    Баллы:
    320
    Регион:
    Стерлитамак
    Действительно это стало очень не удобно...открывать постоянно новые темы,проблемотично.Уходит много время.

7. lunar

lunar Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    76
    Регион:
    Челябинск
    согласна. Разрешили бы хотябы раз в неделю поднимать темку и что бы заказ там можно было писать.

8. Mara

Фото и видео:
    463
    Альбомы:
    16
    Симпатии:
    10.098
    Баллы:
    710
    Регион:
    Меня зовут:
    Тамара
    Olesia, lunar, существующие правила ещё являются действующими.
    Все личные дискуссии - через почту ЛС, пожалуйста.

9. Ева

Ева Местный

Фото и видео:
    1
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    225
    Регион:
    Волжский-Волгоград
    Дорогие Модераторы! Если два объявления разного характера содержания -их надо объединять? Если прошло более 2х месяцев,предыдущее должно было автоматически удалиться?? пункт№ 8

10. Mara

Фото и видео:
    463
    Альбомы:
    16
    Симпатии:
    10.098
    Баллы:
    710
    Регион:
    Меня зовут:
    Тамара
    Ева, Ваше объявление от 15 марта 2012г. "Продаю ризомы Ахименесов. Отправляю из г.Волжский\Волгоград автобусом, бандеролью" удалено.
    п. 8. Объявления удаляются автоматически по истечении 2-х месяцев со дня создания.
    Да, эта практика заложена в правилах.
    Но желательно дополнительно контролировать судьбу своих объявлений.
    В частности, в связи с техническими проблемами форума, выполнение п.8 правил было несколько отсрочено.
    п.7 правил:
    Каждый пользователь имеет право разместить по ОДНОМУ объявлению в подразделах о покупке/продаже/обмене.
    Поэтому, либо два объявления следует объединить в одно, либо подать заявку на удаление старого и разместить новое.

Одновременно могут быть размещены 3 объявления только в случае, когда объявления размещаются в разных подразделах.

11. Olesia

Olesia Активист

Фото и видео:
    2.265
    Симпатии:
    234
    Баллы:
    320
    Регион:
    Стерлитамак
    Девочки модераторы.Я только сегодня сделала новую темку.
    Целый день на это потратила...А ВЫ взяли и удалили.
    Не ужели нельзя было старую удалить.Или сделать замечание.Целый день вставляла фото,так как сайт плохо грузился.
    ВЫ почему чужой труд не уважаете я не пойму?????

12. Mara

Фото и видео:
    463
    Альбомы:
    16
    Симпатии:
    10.098
    Баллы:
    710
    Регион:
    Меня зовут:
    Тамара
    Olesia, Ваше первое объявление было размещено 22 апреля. Срок для автоматического удаления объявления не пришёл.
    8. Объявления удаляются автоматически по истечении 2-х месяцев со дня создания.

Пункт 6 правил размещения объявлений гласит:
    6. Если ваше объявление утратило актуальность, подайте заявку модераторам на его удаление в тему Вопросы по разделу Объявления. Активная ссылка на объявление, подлежащее удалению, обязательна. После этого вы можете разместить новое объявление.

Olesia, зачем же было размещать второе объявление, имея уже одно объявление?
    7. Каждый пользователь имеет право разместить по ОДНОМУ объявлению в подразделах о покупке/продаже/обмене.
    Следующее объявление открывается только после закрытия предыдущего .

Olesia, давайте уважать правила. Ибо (см. правила форума):
    Зарегистрированные пользователи, принимая участие в дискуссиях на данном форуме, тем самым подтверждают, что ознакомлены и согласны с приведенными ниже правилами.

А также:
    3.1. Модераторы – это зарегистрированные участники форума, наделенные Администратором форума полномочиями, следить за тем, чтобы никто не нарушал настоящие правила.
    3.4. Модератор может исправлять сообщения, удалять их, закрывать и переносить темы, если нарушаются правила форума.

Olesia, Ваше второе объявление удалено, т.к. было размещено в нарушение правил.

3.7. В случаях, когда сообщения или действия модераторов содержат нарушения правил форума, необходимо обратиться напрямую к Администратору форума на e-mail: support@bestflowers.ru .

13. Лена И

Лена И Активист

Фото и видео:
    1.691
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    277
    Баллы:
    440
    Регион:
    Москва
    Морская, 1. Вы можете редактировать сообщение в течение 30 дней. Если Вы хотите изменить что-то в своем сообщении, совсем не обязательно писать новое. Достаточно кликнуть мышкой на кнопку "Правка" справа над сообщением, в открывшемся окне отредактировать его (добавить или удалить фото, изменить текст и т.п.), затем нажать на кнопку "Отправить". Времени и денег на это уйдет не больше чем на написание нескольких новых сообщений.
    2. Форум - это не личный блог в интернете, читайте правила: п.1.2. Форум является собственностью его владельцев, которые обладают правами устанавливать настоящие Правила и проводить определенную политику модерации, как непосредственно, так и через модераторов. При регистрации вы ДОБРОВОЛЬНО согласились соблюдать Правила. Объявление это не "личное маленькое пространство", как и любая другая тема форума оно должно быть написано с соблюдением правил форума. Это же относится и к вашим претензиям по поводу 10 сообщений и указания мэйла. А вот номер телефона указывать никто не требует.

14. Mara

Фото и видео:
    463
    Альбомы:
    16
    Симпатии:
    10.098
    Баллы:
    710
    Регион:
    Меня зовут:
    Тамара
    Морская, в таком случае, у Вас всегда есть возможность для размещения своего объявления и совершения продаж выбрать торговую площадку, которая будет соответствовать всем Вашим представлениям о правах и обязанностях и критериям размещения объявления.
    А если Вы всё же пожелаете оставить Ваше объявление у нас на форуме, то просьба познакомиться и с правилами форума, и с правилами размещения объявлений, которые лаконичны, легки для восприятия и исполнения и являются обязательными для всех участников форума.
    http://forum.bestflowers.ru/rules/
    http://forum.bestflowers.ru/viewtopic/t/30121/

15. Морская

Морская Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    Регион:
    Оренбургская об., г. Бузулук
    Вы видимо надо мной издеваетесь. ПОЧЕМУ ВЫ ЗАСТАВЛЯЕТЕ меня размещать фотографии в моём собственном объявлении? Вы мне выделили один пост, я в него уместилась или нет?

Загрузка...