1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Вопросы по разделу "Объявления"

Тема в разделе "Вопросы, отзывы, таможня, пересылка", создана пользователем mabony, 27.03.2009.

1. ол@

ол@ Активист

Фото и видео:
    102
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    117
    Баллы:
    475
    Регион:
    Новосибирск
    Begosha2012, попробуйте через хостинги \радикал

2. милка_2011

милка_2011 Местный

Фото и видео:
    764
    Симпатии:
    88
    Баллы:
    165
    Почему удалили мое объявление ?
    Правил я не нарушала,все согласно Ваших правил:

Новое\следующее объявление разрешатся создавать только после того, как старое объявление становится недоступным для самостоятельного редактирования! То есть не чаще 1 раза в месяц.
    Я так и сделала, старое стало мне недоступным для редактирования , и прошло больше месяца ?

3. ол@

ол@ Активист

Фото и видео:
    102
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    117
    Баллы:
    475
    Регион:
    Новосибирск
    милка_2011, Вы этот пункт читали?
    п.6. Если ваше объявление утратило актуальность, подайте заявку модераторам на его удаление в тему Вопросы по разделу Объявления. Активная ссылка на объявление, подлежащее удалению, обязательна. → После этого вы можете разместить новое объявление.

:!: Только недавно ЭТО ЖЕ САМОЕ!!!! мы в сами выясняли(см посты на стр 36 с Ср 29 Авг 2012, 10:59 и далее),
    и вы писали, что вам

Последнее редактирование модератором: 09.05.2014

4. Лейсан

Лейсан Завсегдатай

Фото и видео:
    107
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    141
    Регион:
    Белгородская обл.
    Скажите, почему мне приходят письма о сообщении в моей теме, но когда я открываю-написано, что моей темы не существует!?и в самом обьявлении ответов нет.

5. Mara

Mara Модератор Команда форума

Фото и видео:
    463
    Альбомы:
    16
    Симпатии:
    10.098
    Баллы:
    710
    Регион:
    Беларусь Минская обл. Минск
    Меня зовут:
    Тамара
    Лейсан, в Вашем объявлении есть мейл-адрес, который Вы оставили для обращений потенциальных покупателей.
    Всё, что идёт в нарушение правил размещения объявлений ( см.п. 5) удаляется модераторами.
    5. Все переговоры и уточнения о местах и времени встреч, скидках, способах оплаты, а также прочие сопутствующие вопросы обсуждаются только в личной переписке
    Поэтому в своём объявлении Вы и не видите посты, которые были удалены. А уведомления о сообщении посылаются автоматически и они остаются в Вашей почте.

6. -кнопка-

-кнопка- Местный

Фото и видео:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    160
    Регион:
    москва
    Ув.модераторы, подскажите если я хочу создать тему отдам растения, то фото тоже обязательно? Просто в правилах написано покупка/ продажа/ обмен там фото обязательно.

7. Лена И

Лена И Активист

Фото и видео:
    1.691
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    277
    Баллы:
    440
    Регион:
    Москва
    -кнопка-, Если Вы отдаете растения безвозмездно (т.е. совершенно даром :D ), фото размещать не обязательно, но ЖЕЛАТЕЛЬНО, чтобы желающие могли получить о растении максимальную информацию.

8. Litka

Litka Местный

Фото и видео:
    36
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    230
    Регион:
    Москва
    Уважаемая Mara, если Вы дописываете за меня тексты в разделе "Куплю-продам", то почему эти тексты пишете от моего имени, а не от своего, выделяя красным, или подписываясь, что это пишет "Mara"?

9. Mara

Фото и видео:
    463
    Альбомы:
    16
    Симпатии:
    10.098
    Баллы:
    710
    Регион:
    Меня зовут:
    Тамара
    Уважаемая Litka, спасибо за пост. Поясняю:
    1. Вставленное в Ваше объявление в подразделе "Обменяю или отдам" предложение "Почтой черенки не высылаю, черенки можно забрать при личной встрече." взято из Вашего письма нашей 3-4 недельной давности переписки по почте ЛС. Т.к.на тот момент, судя по появившемуся тогда посту (который я и скопировала письмом в Вашу почту ЛС) в Вашем объявлении, единственной фразы:"Алые, розовые, малиновые" оказалось недостаточно для понимания потенциальными желающими условий о том, как заиметь черенки.
    2. Модератор имеет полномочия по редактированию постов, в том числе и постов в разделе "Объявления". Получение разрешения от пользователя при этом не требуется. Редактирование может происходить как с оставлением пометки о редактировании, так и без оставления таковой.
    Поскольку Ваше объявление состояло из единственного предложения, то пометка о причинах редактирования привлекала бы больше внимания, чем сам текст объявления. Это о причинах принятого мной решения о редактировании без пометки о редактировании.
    То же касается и вопроса оставления ника модератора, выбора цвета и шрифта модераторского редактирования. В данном случае, одариваемым непринципиально, кто из модераторов оставил текст в Вашем объявлении. Вам же известно о том, кто работал с Вашим объявлением. Что, собственно, Вы и продемонстрировали, обратившись в данной теме именно ко мне. Причём, обратившись через 3-4 недели после внесённого в Ваше объявление редактирования.
    3. Переписка со вторым одариваемым сегодня удалена по причине состоявшегося прочтения таковой обеими сторонами.

10. Litka

Litka Местный

Фото и видео:
    36
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    230
    Регион:
    Москва
    Уважаемая Mara, cпасибо за ответ
    [mod]*** Удалено (см.п.4.10 правил)
    Mara [/mod]

11. Mara

Фото и видео:
    463
    Альбомы:
    16
    Симпатии:
    10.098
    Баллы:
    710
    Регион:
    Меня зовут:
    Тамара
    Litka, в предыдущем посте Вам даны необходимые разъяснения по Вашему посту-обращению.

Напоминаю, что, согласно правилам форума, действия модераторов не обсуждаются. Запрещено вступать с модератором в публичную переписку - обсуждение его действий. ТОЛЬКО ЛИЧНАЯ ПЕРЕПИСКА! Личная - значит, нужно пользоваться кнопками ПОЧТА ЛС или Е-МАЙЛ
    Из правил форума:
    3.7. В случаях, когда сообщения или действия модераторов содержат нарушения правил форума, необходимо обратиться напрямую к Администратору форума на e-mail: support@bestflowers.ru .

12. alchik

alchik Активист

Фото и видео:
    319
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    2.823
    Баллы:
    385
    Регион:
    Москва
    Прошу Вас удалить моё объявление о покупке цимбалярии. Сделка состоялась.
    Спасибо

13. Мисс Виолет

Мисс Виолет Чемпион форума

Фото и видео:
    4.261
    Альбомы:
    4
    Симпатии:
    2.689
    Баллы:
    650
    Регион:
    Украина, Киев
    alchik, ещё раз прошу Вас, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами → http://forum.bestflowers.ru/viewtopic/t/30121/
    При подаче заявки активная ссылка на объявление, подлежащее удалению, обязательна.
    Так же перечитайте, пожалуйста, общие Правила форума. → http://forum.bestflowers.ru/rules/
    Согласно 4.17 Пользователям запрещено редактировать или удалять сообщения Модераторов и Администратора.
    Незнание правил форума не освобождает от описанных в них санкций.

Последнее редактирование модератором: 09.05.2014
  14. alchik

alchik Активист

Фото и видео:
    319
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    2.823
    Баллы:
    385
    Регион:
    Москва
    Я обязательно все повторно прочитаю, просто впервые столкнулась с тем, что участник не может сам удалить свое объявление или созданную свою тему. На других форумах это разрешается.
    Вот ссылочка на запрос удаления объявления http://forum.bestflowers.ru/viewtopic/t/159167/
    Спасибо

15. Мисс Виолет

Мисс Виолет Чемпион форума

Фото и видео:
    4.261
    Альбомы:
    4
    Симпатии:
    2.689
    Баллы:
    650
    Регион: