1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Выбор аватарки (разговоры про наши аватарки)

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем Polishka, 22.07.2009.

1. karamel`

karamel` Активист

Фото и видео:
    132
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    584
    Баллы:
    375
    Регион:
    Восток Украины
    Заметила, что некоторым новичкам приглянулась аватарка как у Лилианна , эта улыбающаяся девушка в шляпке со свеже срезанным букетом цветов :) . По-моему есть ещё две форумчанки с такой авой.
    Сейчас, я уже даже не замечаю ники, ориентируюсь по авам, просто существует в памяти ассоциация ника с авой, ник запомнил, мысленно его связал с авой, и вроди как уже не спутаешь ни с кем, а вот теперь существует опасность обознаться :D .

2. Shagia

Shagia Местный

Фото и видео:
    78
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    77
    Баллы:
    260
    Регион:
    Россия Воронежская обл. Россошь
    Меня зовут:
    Елена
    Всё просто- я оч люблю лошадей

3. Klukva

Klukva Местный

Фото и видео:
    432
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    205
    Регион:
    Москва
    karamel`, у меня такие жа ассоциации с очень многими форумчанами! Правда, аватарка привязывается и как-то олицетворяет! :D
    Shagia, очень симпатичная лошадка!!! ;)

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015

4. марта 134

марта 134 Местный

Фото и видео:
    803
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    240
    Регион:
    Украина .Херсонская область.
    karamel`,Я уже давненько об этом хотела написать но, стеснялась. Девочки,ава уже занята,не в обиду,- сделайте себя индивидуальностью. Последнюю свою аву а смастерила сама(тока кота вырезала из рекламы трафаретов).Что скажите,не сильно зловещще ?

5. ЛЕРЦЯ

ЛЕРЦЯ Активист

Фото и видео:
    1.501
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    370
    Регион:
    Украина Киев
    марта 134, как по мне так просто хулиганский котяра :D :D
    Для меня что то вырезать , фотошопить , не реально - не люблю я с этим долго копаться . Мне даже вставить открытку с первого раза редко удается :oops: а такое и вовсе нужно будет кучу нервов истратить :rolleyes:
    karamel`, совершенно права , но иногда люди, имея разные цветочные пристрастия , даже и не подозревают что такая ава уже есть .

6. Мисс Виолет

Мисс Виолет Чемпион форума

Фото и видео:
    4.261
    Альбомы:
    4
    Симпатии:
    2.689
    Баллы:
    650
    Регион:
    Украина, Киев
    Согласна с karamel`. Аватара - визитная карточка человека на форуме и часто смотришь именно на аватару, а не на ник.
    Одинаковые аватары у Лейсан, ~mesalina~ и WhiteRose.
    ~mesalina~ и WhiteRose как-то встретились мне одновременно в теме о фиалках.
    Отвечая на их вопросы, я чуть не запуталась, кому и что писать, сначала показалось, что вопросы один человек задает.

7. Агуша

Агуша Местный

Фото и видео:
    107
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    197
    Баллы:
    295
    Регион:
    г.Киров
    Я тоже Заметила аватарку как у Лилианна,немного смутилась сначала,свою выбрала без всяких задумок,пока вроде ни у кого не встречала ;)

8. ЛЕРЦЯ

ЛЕРЦЯ Активист

Фото и видео:
    1.501
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    370
    Регион:
    Украина Киев
    марта 134, :D "я вже старенька " поэтому жизни со мной туго приходиться :D ;) если мне не хочется - упрусь и все :D
    А я люблю когда ава не просто цветок , а "лицо" ,ка кто ассоциативнее.

9. Tascha

Tascha Активист

Фото и видео:
    770
    Симпатии:
    961
    Баллы:
    410
    сегодня установила себе новый браузер- Опера , и многие Авы оказывается анимированны. Напрмер ава у пользователя Мая - подмигавает ;) ...так интересно.....

10. Alenka=)

Alenka=) Местный

Фото и видео:
    316
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    186
    Регион:
    Украина, Николаевская обл.
    а я свою аватарку когда-то нашла для контакта, когда лень было фотки красиво оформлять! как-то она мне очень близка...
    я вообще считаю, что авка - это отражение человека. и даже немого перестаралась с этим, наверное... когда выложила на нашем форуме фотку, то все решили, что моя аватарка - это мой портрет! но это всего лишь картинка из инета... :rolleyes:

а еще я наверное визуал, потому что аватарки на форуме у меня настолько сростаются с представлениями о челевеке и отношением к нему, что если вдруг она меняется у меня настоящий шок.. :D

сначала меня шокировала egoza, у нее последнее время было несколько разных, но очень харизматичных и запоминающихся аватарок! вот это я путалась! :oops:
    а теперь вот к новым Малюсенькой и Tascha не могу привыкнуть! :)

но сложнее всего смотреть темку с фотками! когда блондинистая дама с пышной кудрявой шевелюрой с авки превращается в рыжую коротко стриженную девченку! :wideyed: :D

11. karamel`

karamel` Активист

Фото и видео:
    132
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    584
    Баллы:
    375
    Регион:
    Восток Украины
    марта 134, спасибо, Вы продолжаете меня смущать :oops: .
    Я тоже заметила ещё одну карамель, но мы с ней вообще не пересекаемся, поскольку я не посещаю тему об орхидеях, думаю, что человек даже не в курсе, что ники похожи :D . Свою аву пока менять не собираюсь :)
    Alenka=), Ваша ава действительно очень на Вас похожа, даже до того момента пока Вы не выложили свои фото, я Вас именно такой и представляла, а потом, когда появились фотки, было сильное удивление, что похожи настолько.
    Для меня самое сложное, это когда знакомая мне аватарка меняется в ПЕРВЫЙ РАЗ , действительно как то теряешся, но потом привыкаешь к тому, что человек любит перемены. Например у Малюсенькая все авы с красивыми девочками, Мисс Виолет иногда встречаю на других форумах, но на аве всегда маленькая сказочная фея. Наверное, за некоторыми форумчаночками уже закрепился некий образ :D [/u]

12. Малюсенькая

Малюсенькая Активист

Фото и видео:
    895
    Симпатии:
    366
    Баллы:
    385
    Регион:
    Геленджик
    karamel`,
    :D приходится оправдывать свой ник.
    Alenka=), изьвините, наврное, эта авка моя не особо привыкабельна потому что девочка отвернулась, нет лица, как Lara заметила. А вообще уже не знаю, какая она по счету.
    Внутренне тоже считаю, что своя картинка должна оставаться неизменной, но не могу устоять, когда хочется что-то новенькое.
    Хатшепсут, ну, к нику ава оччень подходит!

13. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    karamel`, Я в одном разделе другую АВУ увидела у тебя..думаю странно ,что поменяла ,ведь только писала ,что не расстанешься с ней ...а потом в профиль зашла и поняла ,что это "вовсе и не ТЫ".... :oops: А вообще другой пользователь ,но с О-О-Очень похожим НИКом.... → http://forum.bestflowers.ru/profile/mode/viewprofile/u/15518/ :!: :wideyed:

14. karamel`

karamel` Активист

Фото и видео:
    132
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    584
    Баллы:
    375
    Регион:
    Восток Украины
    Флора, ну да, я думаю, что марта 134, как раз тоже об этой форумчанке написала. Всякое бывает, я на такое совсем не обижаюсь и не расстраиваюсь :D . Может быть она тоже не знала, что мы теперь с ней так похожи никами:D . Я свою аватарку менять не буду, я лентяй :D

15. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    karamel`, Ну и отлично ..а то я уже тебя только с ней "вижу"... ;) Поэтому никак не могла понять ..ты это или не ты... :D

Загрузка...