1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

архив Хочу, хочу...

Тема в разделе "Разговоры о цветах и цветоводстве", создана пользователем Калинка, 29.11.2006.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 06.07.2015 в 22:00
  1. Зимняя

Зимняя Завсегдатай

Симпатии:
    8
    Баллы:
    141
    Регион:
    Закрытый город
    А я очень хочу антуриум. Но его цена меня не радует. 600-900 рублей нормально для такого цветка?

2. Сливун

Сливун Местный

Фото и видео:
    2
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    Зимняя, для взрослого красивого и цветущего растения это нормальная цена... а маленький отросток вполне можно купить и за 30-50 р

3. Малинка

Малинка Местный

Симпатии:
    48
    Баллы:
    260
    Регион:
    Москва
    А я уже вся в мечтах о садовых, уже заказла лилейников, на подходе два волчеягодника и горечавка, думаю еще заказать трициртис... :mrgreen: Блин, сплошное разорение!

4. Claribel

Claribel Завсегдатай

Симпатии:
    12
    Баллы:
    126
    Регион:
    Moscow
    Очень хочется кливию, полосатые листья, как у Van Der Falek. :rolleyes: Вот уж красотища необыкновенная!!!

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  5. morkovka

morkovka Местный

Симпатии:
    13
    Баллы:
    186
    а я сейчас очень хочу алоказю odorata, даже есть возможность заказать. но блин! она ж - дура - вырастает лопухами огромными, мне ее запихнуть некуда :cry: вот - хочется, можется и колется :mrgreen:

6. Ируська

Ируська Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    Регион:
    Амурская область
    А я даже в цветочные магазины боюсь заходить, у нас такие цены, а я сильно хочу, хочу и хочу. Очень хочу антуриумы, марантовые, гиппераструмы, хотя все подоконники заставлены, но все равно хочу :p

7. Берегиня

Берегиня Местный

Симпатии:
    8
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    А я хочу широкие подоконники и кучу полочек... :cry: Ставить некуда....
    А насчёт цветочков,всё гораздо проще....Магазин прямо под боком....................Хочу БОЛЬШУЮ Монстеру,но жаба душит........А маленьких пока не видела..((((((((((

8. Лидусик

Лидусик Завсегдатай

Симпатии:
    5
    Баллы:
    141
    Регион:
    Украина г.Харьков
    Привет всем хочухам!Хочу поделиться своими желаниями..........побежала за блокнотиком :D ...так вот..... я хочу антуриум,шефлеру,цикас,нолину,несколько видов,хотя бы 3 орхидей,ещё сделать на балконе ремонт,застеклить его и обсиавить своими цветиками-ляпота будет... :rolleyes:

9. Marie-Alexandra

Marie-Alexandra Местный

Фото и видео:
    195
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    195
    Регион:
    швеция
    а я все жду: когда же мой наконец, соизволит заменить альтан на застекленную веранду (утепленную и подогревом полов), что бы организовать там зимний сад. уже и своего предупредила, что перенесу цвехуечки туда.... обещал начать в этом году, но обещанного, как грится... :rolleyes: про остальное "хочу" скромно умолчу - руки от лопаты болят и места потребуется много для писанины...
    вот как бы еще бы соседский участок ненавязчиво прихватизировать... ? :nda: ну или хотя бы часть участка...

10. Лидусик

Лидусик Завсегдатай

Симпатии:
    5
    Баллы:
    141
    Регион:
    Украина г.Харьков
    И ещё я жду выставку,которая будет в сентябре.........откладываю денежку....Вот думаю,дождусь,поеду,а как оттуда выезжать :? я ведь не один и не два цветика хочу :) прийдется грузовичек нанимать :!: :!: :!: ;)

11. Эльфея

Эльфея Активист

Фото и видео:
    1
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    380
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Очень хочу, чтоб меня полюбила и распустила, наконец, свои бутоны подаренная мне азалия, которая не хочет жить со старой хозяйкой - сбрасывает бутоны.

12. АленкаК

АленкаК Завсегдатай

Симпатии:
    7
    Баллы:
    141
    Регион:
    Крым
    А я хочу,чтобы купленный цимбик выжил.Он стоял такой несчастный,весь в гнилых корнях.... :( ,не смогла пройти мимо и выкупила его домой!Обещали,что цветет розовым....

13. Дубравка

Дубравка Завсегдатай

Симпатии:
    6
    Баллы:
    141
    Регион:
    Москва
    Так я все про клеродендрум угандийский. Он синим цветет. Видела в немецких цветоводских журналах.

14. Satin

Satin Местный

Симпатии:
    12
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    Я вот тоже много хочу. Но как говорит мой отец - хотеть не вредно!!
    :D НА публикацию своего списка тратить место здесь не буду сейчас, но одно могу сказать, что из-за нехватки места, и даже его урезки по причине перезда, мои подопечные потерпели потери.
    Сейчас горшок за горшком восстанавливаю былую батарею растений дома . - мои руки потянулись туда - где есть место,я развернула свою сезонную деятельность на даче. Вот только мысль - что осенью все это отойдет на второй третий план - расстраивает. Да и сейчас не живу я там - а только налетами - поработаю день и домой....и таких вылазок 2 раза в неделю удается сделать в лучшем случае.
    В глубине души мечтаю об оранжерее - о зимнем садике. Но трезвая реальность бьет пониманием того что этого не видать(( Усмиряю себя. Извечная борьба. :evil:

15. LadyShad0W

LadyShad0W Местный

Симпатии:
    6
    Баллы:
    161
    Хочу-у, очень хочу монстеру косую!! Но в моем городе в цветочных магазинах даже не слашыли о такой((((( :evil: :tra-ta-ta2:

Загрузка...