1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

архив Хочу, хочу...

Тема в разделе "Разговоры о цветах и цветоводстве", создана пользователем Калинка, 29.11.2006.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 06.07.2015 в 22:00
  1. vikasol

vikasol Местный

Фото и видео:
    117
    Альбомы:
    5
    Симпатии:
    454
    Баллы:
    270
    Регион:
    Москва
    Семка одной из моих хотелок стоит 240 евро :wideyed: :D но я все равно его хочу. Может быть когда-нибудь... если оно не вымрет окончательно.

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  2. Миа

Миа Завсегдатай

Симпатии:
    44
    Баллы:
    90
    Регион:
    Приморский край
    240 евро, это круто, но если бы была гарантия, того что оно вырастет. Хотя я когда пеларгониями заболела, а тогда они стоили гораздо больше чем сейсас, то пока они уеоренялись для меня я этот свой заказ оплачивала частями месяца три, но зато какая радость, полное ошущение неземного счастья, когда держала перед собой заветную большущую коробку, я шла и улыбалась до ушей. (наверное это выгладело глупо) От души желаю вам купить заветную семку и что бы она непременно выросла. Мечты должны сбываться!

3. Лисса88

Лисса88 Местный

Фото и видео:
    6
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    327
    Баллы:
    225
    Регион:
    Воронеж
    Миа, у моей семьи есть дача , не дом для постоянного проживания конечно , но есть еще и большое но - нет машины , вся дорога от Воронежа всего 40 минут , но автобусы ходят только в выходные , а я часто работаю по выходным. Так что неизвестно что хуже - мечтать о доме , или иметь место , которое можно засадить цветами и не только и выбираться туда 2-3 раза за лето :D

4. vikasol

vikasol Местный

Фото и видео:
    117
    Альбомы:
    5
    Симпатии:
    454
    Баллы:
    270
    Регион:
    Москва
    Миа, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! у меня аж слезы на глаза навернулись - настолько вы от души пожелали! :flower: Спасибо! Вы - правы, мечты должны сбываться! И вам большой пучок лучей и энергии сбычи ваших мечт! :flower: :flower: :flower:

5. Миа

Миа Завсегдатай

Симпатии:
    44
    Баллы:
    90
    Регион:
    Приморский край
    vikasol, Спасибо!
    Лисса88, 40мин езды до дачи. Далеко! У нас в городе очень очень мало кто так далеко дачи имеют. Считается, что так далеко ездить на участок, даже имея машину невыгодно. Все садовые участки вокруг города по окраинам распологаются, те кто на окраине живет и садовый участок в том же районе имеют и пешком ходят. А кто из других районов, то просто на городском автобусе в нужном направлении до конечной в любой день и в нужное тебе время. В дачный сезон в направлении крупных садоводческих кооперативов((товарищств) не знаю как они сейчас называются)) пускают дополнительные автобусы для удобства дачников, и пенсионеры знаю точно в этих направлениях в сезон имеют какие то дополнительные льготы от города. Ну владивостокцы конечно приблизительно на таком растоянии садовые участки имеют, но там электричка регулярно ходит, и не одна, хотя от нее еще многим до самого участка по сопкам топать и топать. Машины конечно тоже не в каждой семье имеются, но думаю у нас все же процент безлошадных поменьше будет, ведь недаром Приморский край считается одним из самых "автомобильных" Япония и Корея рядышком.

6. Лисса88

Лисса88 Местный

Фото и видео:
    6
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    327
    Баллы:
    225
    Регион:
    Воронеж
    Миа, ну да , не близко , но у нас город такой пыльный что я рада что участок вне города находится :) там воздух совсем другой .

7. Миа

Миа Завсегдатай

Симпатии:
    44
    Баллы:
    90
    Регион:
    Приморский край
    Лисса88, Тогда Вам надо мечтать, о покупке машины, вот когда колеса приобретете, тогда и вырастите на участке самый прекрасный сад, в котором с весны до осени будет цветочное буйство.

8. solistca

solistca Активист

Фото и видео:
    59
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    1.358
    Баллы:
    365
    Регион:
    Свердловская область
    Я тоже вам дарю желание, чтобы вы купили машину, ну хоть Окушечку - вы сразу поймете преимущество колес, а если у самой будут права-то это самый смак - не надо ждать и умолять. Сели и поехали в любимый сад с цветами, помидранками и огурками!!!

9. Лисса88

Лисса88 Местный

Фото и видео:
    6
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    327
    Баллы:
    225
    Регион:
    Воронеж
    solistca, спасибо

10. Лекуся

Лекуся Активист

Фото и видео:
    348
    Симпатии:
    882
    Баллы:
    365
    Регион:
    Казахстан,Талдыкорган
    Меня зовут:
    Альфия
    Миа, YuliyaLeo, vikasol, Лисса88, Девочки-мечтайте и желайте, чтоб мысли материализовались:!: Мои желания вот отсюдаhttp://forum.bestflowers.ru/viewtopic/t/3725/start/750/уже начали исполнятся, правда с конца списка, но я не возражаю :D -муж подарил Спатифиллум Сенсация-огроменный:!:.

11. YuliyaLeo

YuliyaLeo Местный

Фото и видео:
    326
    Симпатии:
    186
    Баллы:
    245
    Регион:
    г. Саратов
    Лекуся
    Спасибо! :)
    О-о-о! Поздравляю! Хорошие, добрые мечты у Вас! :aga:

12. vesnushka

vesnushka Местный

Фото и видео:
    149
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    376
    Баллы:
    275
    Регион:
    Россия Санкт-Петербург и область Санкт-Петербург
    О, похоже нас таких много! Я тоже так хочу! :D
    А пока довольствуюсь тремя подоконниками и незастекленным балконом) А столько всего ещё хочется приобрести и как-то разместить)

13. ленка-пуфик

ленка-пуфик Активист

Фото и видео:
    370
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    797
    Баллы:
    365
    Регион:
    Киев
    А я таких хочу:
    В поисках притащила еще штук 10 других хоек, а по почте 100% предоплатой не очень хочется, вот и жду счастливый случай...

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017
  14. Миа

Миа Завсегдатай

Симпатии:
    44
    Баллы:
    90
    Регион:
    Приморский край
    ленка-пуфик,
    Какие красивые хотелки. А вот то что листики-шарики пестрики, это что такое, тоже хоя или крестовник такой? Очень поразил, теперь наверное тоже такое хотеть буду. Ох и заразная это болень цветохотение!

15. YuliyaLeo

YuliyaLeo Местный

Фото и видео:
    326
    Симпатии:
    186
    Баллы:
    245
    Регион:
    г. Саратов
    Вот и мне понравился! :D Это листочки такие или почки пока? :rolleyes:

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015