1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

архив Хочу, хочу...

Тема в разделе "Разговоры о цветах и цветоводстве", создана пользователем Калинка, 29.11.2006.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 06.07.2015 в 22:00
  1. vesnushka

vesnushka Местный

Фото и видео:
    149
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    376
    Баллы:
    275
    Регион:
    Россия Санкт-Петербург и область Санкт-Петербург
    Миа, YuliyaLeo, позволю себе ответить - это похоже крестовник Роули вариегатный :) Это листики такие, если можно их так назвать)

2. ленка-пуфик

ленка-пуфик Активист

Фото и видео:
    370
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    797
    Баллы:
    365
    Регион:
    Киев
    Да, девочки, это Крестовник Роули вариегатный, чего только не понапридумывают, а мы потом мучаемся :D Миа, спасибо! :x

3. Миа

Миа Завсегдатай

Симпатии:
    44
    Баллы:
    90
    Регион:
    Приморский край
    Ну вот я так и думала, что это крестовник. Я о таком много слышала, но даже на фото не встречался. Ну классный такой, хоть я и не большой поклонник сукулентов, но этого шарика точно буду хотеть, в живую он наверное еще интереснее. Теперь голову сломаю где взять.

4. solistca

solistca Активист

Фото и видео:
    59
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    1.358
    Баллы:
    365
    Регион:
    Свердловская область
    Да, крестовник сразил меня наповал! В прошлый май я заказывала с Тюменского сайта кучу хойек - до этого мая не дожила не одна - Пока в хотелках хойек остановилась

5. ленка-пуфик

ленка-пуфик Активист

Фото и видео:
    370
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    797
    Баллы:
    365
    Регион:
    Киев
    solistca, жалко... На стимуляторах их продают... я вот тоже в раздумьях на две штуки из моих хотелок... цены такие лупят, это как ни как всего лишь растение, хоть и сортовое. Конечно, найти трудно, но все же...

6. solistca

solistca Активист

Фото и видео:
    59
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    1.358
    Баллы:
    365
    Регион:
    Свердловская область
    ленка-пуфик! Вполне с вами солидарна в отношении цен. Цена + пересылка - золотые растюшки получаются.

7. Валенти

Валенти Активист

Фото и видео:
    536
    Альбомы:
    6
    Симпатии:
    3.385
    Баллы:
    425
    Регион:
    МО
    Насмотрелась тут ваших хвастов ,девочки, и боюсь уже инет открывать...все хочу(((( Список мой таков-калладиум розовый, стрептокарпусы( попробую вырастить весной следующей))) прям вижу у себя в зале полочку на стене с этими яркушками стрепиками),хочу фикус с ягодами( листики у него класс)пока все)))А главная хотелка-чтобы все что сейчас есть росло,ц вело и пахло)) и радовало)))

8. vesnushka

vesnushka Местный

Фото и видео:
    149
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    376
    Баллы:
    275
    Регион:
    Россия Санкт-Петербург и область Санкт-Петербург
    А я хочу фуксии) И после хваста TanyaL тоже хочу парочку-троечку стрептокарпусов! Ещё антуриум Кларинервиум.
    И на следующий год растить на балконе тюльпаны, хризантемы, ранункулюсы, эустомы, лобелии и ещё много кого :)
    И хочу много роз)))
    И сериссу вариегатную!

И самое главное! Хочу больше места для цветов! :D

9. salomita

salomita Завсегдатай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    66
    Регион:
    латвия
    хочу пеларгонию сорта Денис, и лимон хочу и ещё что-нибудь...

10. Masenka

Masenka Местный

Фото и видео:
    102
    Симпатии:
    302
    Баллы:
    175
    Регион:
    Тверь
    Ой да...Я вот тоже болею...растюшками))) Хочу драценку, пахиподиум, что-нибудь из фаленопсисов, радермахеру, кливию, спатифиллум.... Только надо еще квартиру с зимним садом. Ну это просто мечта :D

11. Lupus_Dei

Lupus_Dei Завсегдатай

Фото и видео:
    49
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    90
    Регион:
    Киев
    Хочу айву на дачу)). Осенью буду реализовывать. Нравятся её плоды на вкус. И она очень красиво цветет))

И вот такую розу. Она прекрасна). Только, где её взять?(

И вот эту пассифлору).

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017
  12. Elena_ya66

Elena_ya66 Активист

Фото и видео:
    663
    Альбомы:
    4
    Симпатии:
    1.734
    Баллы:
    365
    Регион:
    Саратовская обл.
    Они таки сбываются! На веранде не только отделка заканчивается, она ещё и отапливаемая будет! А месяц назад у меня появилась санса из мечталок :) Так что не стесняйтесь озвучивать мечты, они обязательно исполнятся :rolleyes:

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015

13. Коринна

Коринна Завсегдатай

Симпатии:
    5
    Баллы:
    56
    Хочу: - мединиллу, аптению, гелиграфис, гипоцирту или нематантус, гиперикум, гомалокладиум, зантоксилу, иглицу, каллистемон, клузию, кодонанте, колумнею, кроссандру (красную), леэю Бургунди, мюленбекию, оскуларию, погонатерум, плектрантус, портукаларию, саксифрага (церопегия), стрептосолен, хамелациум, хавортия, хойи (белла, карноза, линеарис), цианотис, эписцию. Ну, вот, вроде всё пока, на первое время.

Это вот те, что действительно по душе. Так многие нравятся, но за душу не берут.

Ну, это учитывая, что у меня цветов почти что нет, кроме березки, сингониума, декабриста, фиттошка есть, пеларгония, две толстянки маненькие совсем, каланхоэ блоссфельда (будет цвести красными цветами) и еще какой-то сорт, не знаю какой. А, еще недавно приобрела сеянец муррайки. И еще неизвестно, как себя поведут – пеллиония, хатиора, алоэ самый обычный, цикламен, потому как пеларгония одна пропала, хойи беллы черенков всё меньше и меньше, афеляндра тоже благополучно загнулась (скорее всего, залила), и сеянец пеларгонии зональной тоже под вопросом, остальные загнулись от чёрной ножки.

14. solistca

solistca Активист

Фото и видео:
    59
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    1.358
    Баллы:
    365
    Регион:
    Свердловская область
    Хочу таберномонтану, Евгению унифлору, Оперкулярию Декари, Аденатеру, Бакопу, Стефанию с круглыми листьями (через неделю будет дома), Мансоа (чесночная лиана),Проифис амбоинский - сама не знаю чего это такое, но хочу. Пришла весна, началась цветочная лихорадка.

15. Златовласка

Златовласка Местный

Фото и видео:
    59
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    684
    Баллы:
    255
    Регион:
    Пермский край город Березники