1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Заказ растений, семян и пр. (Internet: Поиск. Адреса. Отзывы)

Тема в разделе "Книги, журналы, веб-ресурсы по цветоводству", создана пользователем Moth, 07.10.2005.

1. irinka13

irinka13 Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    86
    По поводу GARDEN POST \ http://gardenpost.ru/ Я лично там больше ничего не закажу. судите сами:
    Делала заказ в начале февраля - никто не позвонил, звонила сама! Сказали заказ принят, на следующей неделе будет доставка - прошла неделя нет доставки, нет звонков! звонила опять сама, сказали что мой заказ собирают, скоро будет в службе доставки, опять ждала! Позвонили 1 марта сказали, что 2 марта приедет курьер. с курьером договорилась доставка до 13.00. 2 марта до 13.00 курьер не приехал,сказал не успеваю приеду в другой день, оставляю ваш заказ в магазине в сокольниках, договорились с ним о том , что созвонимся о следующей доставке 4 марта. Но до 9 марта опять никаких звонков! 9 марта позвонила сама, девушка Юлия предложила мне съездить в сокольники и забрать свой заказ, я конечно отказалась. Она мне сказала значит курьер приедет к вам завтра до 13.00. На следующий день опять никого и даже не звонят! Я опять звоню - опять Юля и говорит, что доставка опять завтра до 13.00. 11 марта до 13.00 ко мне никто не приехал, никто не позвонил, когда я позвонила сама мне Юлия начала хамить, предлагать отменить заказ, и сказала что ждать заказ в течении трех дней, когда курьер не приезжать, а должен как договорились - это нормально, можно и больше! В общем курьер приехал ко мне 11 марта в 17.30 когда я уже ушла из дома, пришлось возвращаться и встречаться с ним (правда курьер Антон сильно извинялся, наверное только он и умеет извиняться в этой фирме). Я очень часто пользуюсь разными интернет-магазинами, ну хуже этого я не встречала!!! В особенности хамка ЮЛИЯ!!! больше в этом магазине никогда ничего не куплю!

2. asha

asha Активист

Фото и видео:
    607
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    1.477
    Баллы:
    470
    Регион:
    Краснодар
    Меня зовут:
    Анна
    Я у GardenPost \ http://gardenpost.ru/ заказывала хлидантус, не указала форму оплаты - думала (наивная), они мне ответят, уточнят заказ и т. п. Ха! Через 2 недели получаю извещение с почты - идите, выкупайте свой заказ наложенным платежом. То есть, после того, как кликнула на растень "в корзину" - полная тишина! до извещения с почты. Я, конечно, рада, что прислали, и в целости. Но кликать там теперь буду с осторожностью.

3. MollyMJ

MollyMJ Местный

Симпатии:
    93
    Баллы:
    210
    Регион:
    Москва, м. Войковская
    Ольга Ли, я пару месяцев назад из Москвы в Питер посылала бандерольку весом грамм 100, не больше, с меня взяли 150 р. Почта ещё берёт плату за упаковку, всякие там надбавки и т.п. А если какие-то семена не взошли, это же не вина продавца, такое часто бывает. )

4. tati_ru

tati_ru Активист

Фото и видео:
    213
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    503
    Баллы:
    345
    Регион:
    Раменское
    Ольга Ли, 100% семян абутилонов это сколько по количеству?

Заказывала семена из Англии, из 50-ти штук взошло 3, я счастлива.

5. Ева

Ева Местный

Фото и видео:
    1
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    225
    Регион:
    Волжский-Волгоград
    Есть же ведь фирмы,которые являются посредниками,то есть проще говоря перепродают,а мы у них заказываем.Корень надо искать не в них,а в поставщике(только там можно узнать,если получится,какого года сбор семян,свежие или нет и т. д.)А покупаю через интернет-магазины,мы сами несём некую ответственность за всхожесть семян.

6. 123456

123456 Местный

Фото и видео:
    902
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    206
    Регион:
    Армавир
    asha, Вы заказывали один пакетик? И в какую сумму обошлась стоимость семян, включая пересылку?

7. asha

asha Активист

Фото и видео:
    607
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    1.477
    Баллы:
    470
    Регион:
    Краснодар
    Меня зовут:
    Анна
    123456, это были не семена, а луковицы. Одна упаковка - примерно 340 р. (6 шт) За наложенный платеж заплатила 480 (это за все - и растень и пересылка). Ничего луковицы, уже ростки пускают, но дороговато. Если б не редкость растения, не заказывала бы. Или заказала, но с предоплатой - так дешевле.
    Да! У них минимальная сумма заказа - 300р.

8. Татьяна Федоровна

Татьяна Федоровна Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    86
    У http://gardenpost.ru/ цены бешеные, я думала даже, что это лохотрон. Неужто там правда заказываете?

9. *SimSim*

*SimSim* Местный

Фото и видео:
    151
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    240
    Регион:
    Коми
    http://gardenpost.ru/
    Цены вроде нормальные были, когда я заказывала. :rolleyes:

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  10. ANNA BOND

ANNA BOND Завсегдатай

Фото и видео:
    4
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    141
    Регион:
    Нижегородская обл. г. Выкса
    А я во ФЛОСе заказывала, у них луковичные очень хорошие в целом довольна
    http://www.flos.ru/

11. ЮТА

ЮТА Чемпион форума

Фото и видео:
    3.418
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    1.896
    Баллы:
    545
    Регион:
    г. Светлый Калининградской обл.
    Да цены на http://gardenpost.ru/ не радуют :cry: клематисы так вообще золотые :cry:
    Я раньше на http://www.flos.ru/ через журнал заказывала, мне понравилось самые адекватные пусть клематисы небольшие, но хорошие и цена радует :!: То что я заказывала :!:

12. asha

asha Активист

Фото и видео:
    607
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    1.477
    Баллы:
    470
    Регион:
    Краснодар
    Меня зовут:
    Анна
    ANNA BOND, да, Флос \ http://www.flos.ru/ хорошая фирма, но комнатных у них маловато, и редкостей тоже. Я раньше тоже по каталогу заказывала, и мне нравится - хоть 1 луковку закажешь, пришлют, и здоровую.

13. Татьяна Федоровна

Татьяна Федоровна Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    86
    Не знаю, может раньше были...или Вы сравниваете с дорогими магазинами.
    Я последнее время тут заказывала http://1semena.ru, но можно и с другими сравнить, тоже будет существенная разница.
    Вот, например, для сравнения: Лилия Старгейзер
    1) 1semena - 130руб. за 2шт
    2) gardenpost 104руб за 1шт..
    Но это еще что! С лилейниками и гладиолусами ещё хлеще!
    Лилейник Биг смайл
    1) 1semena - 280руб.
    2) gardenpost 477руб,
    Гладиолус Гринстар
    1) 1semena - 165руб. за 10шт.
    2) gardenpost 234руб за 8шт.
    Тем более неясно, чем обусловлены такие бешеные цены у гарденпост, если товар у них фирмы De Ree, которая хоть и неплохая, но не лучшая. Лучшей считается Mantel Holland, поэтому цены De Ree ниже, чем у Мантела.
    Я понимаю, когда цены отличаются на 1-5% у разных магазинов, но 50% это по-моему уже слишком!

P.S. Тут было много хороших отзывов про ФЛОС. Но цены у них тоже не ахти, за 3шт гладиолусов 45-120руб в зависимости от сорта! А ведь те же сорта 10шт можно за 80-150руб взять! Народ, Вы тут чего деньги на печатном станке печатаете что ли?
    ;)

14. ANNA BOND

ANNA BOND Завсегдатай

Фото и видео:
    4
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    141
    Регион:
    Нижегородская обл. г. Выкса
    Гладиолусами я не интересуюсь, а вот лилии у них дешевле, и качество хорошеее. Так что на вкус и цвет......

15. ЮТА

ЮТА Чемпион форума

Фото и видео:
    3.418
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    1.896
    Баллы:
    545
    Регион:
    г. Светлый Калининградской обл.
    Все что-то разное заказывают :!: Я в каталогах пополняю обычно только коллекцию клематисов и по ним ориентируюсь в ценах. Так утверждать не буду :!:

Загрузка...