1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Заказ растений, семян и пр. (Internet: Поиск. Адреса. Отзывы)

Тема в разделе "Книги, журналы, веб-ресурсы по цветоводству", создана пользователем Moth, 07.10.2005.

1. *SimSim*

*SimSim* Местный

Фото и видео:
    151
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    240
    Регион:
    Коми
    Я заказывала на гарденпост семена цветов и овощей. Цены меня устроили.
    На лилии тоже облизывалась, но решила лучше в магазине их выбрать - можно проконтролировать качество луковиц лично. :D

2. Татьяна Федоровна

Татьяна Федоровна Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    86
    *SimSim*"
    Может быть, для Вас цена принципиального значения не имеет, но цены выше рынка на 20%, а порой и 50% это согласитесь чересчур! Может поэтому у них и большинство семян от Седека и Поиска, чтобы создать видимость невысоких цен. Ведь цены у этих производителей ниже, чем у Огорода, Аэлиты, но качество товара у Седека из рук вон, да и Поиск ненамного лучше. Я последние несколько лет вообще ничего у Седека и поиска не беру...

3. Татьяна Федоровна

Симпатии:
    0
    Баллы:
    86
    Смысл еще какой!На рынке, в супермаркетах семена бывают, но выбор небольшой. В интернете, не выходя из дома выбрал все, что нужно и купил. Цены у нормальных интернет магазинов, а не спекулянтов типа гарденпост, почти такие же как и на рынке, а то и дешевле бывает. Конечно, если смотреть на цены гарденпост, то лучше пойти и на рынок, и в магазин, и еще куда-нить пока не купишь все, что нужно по разумным ценам.
    Я хоть и в Москве живу и семена действительно, где только не продаются, но предпочитаю интернет магазины. С учетом того, что надо еще куда-то идти и искать то, что нужно, интернет магазин удобнее.

4. stella1710

stella1710 Активист

Фото и видео:
    452
    Симпатии:
    114
    Баллы:
    360
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Согласна, очень даже удобно, особенно когда занят по уши, не знаешь за что ухватиться, а тут вечерком, открыл магазинчик, полистал, посмотрел, почитал о растении, сравнил цены и купил, остаётся лишь сходить оплатить и получить. В большом городе сколько же магазинов надо обежать, чтоб хотя бы цены сравнить :wideyed: , времени сколько угрохать, а в маленьких городах ассортимент очень подкачивает, даже слишком очень.

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  5. Sweet

Sweet Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    86
    Регион:
    Зеленоград
    Я тоже заказала в GardenPost лилии. Обещали выслать почтой 6 апреля и сообщить номер почтового отправления. Сегодня уже 22 апреля, а заказ так и не приехал, номер отправления мне никто не прислал. На письма отвечают очень редко, ссылаясь на то что пропустили моё письмо! Хотя на письмо об оплате ответили очень быстро. Сегодня Юлия написала, что даст ответ, но пологаю, что я его очередной раз не дождусь. Хорошо сумма не большая. Больше никогда не буду заказывать в этом магазине! Мне очень нравиться заказывать растения на http://dlya-vas.ru и на http://www.ncsemena.ru. Цены хорошие, обслуживание отличное и растюхи крепенькие. Как то мне прислали тюльпаны, не те которые заказывала, возвращать не стала.Так они предложили мне в подарок другие тюльпаны бесплатно. Очень было приятно! Всегда перезвонят, уточнят доставку. Я очень довольна!

6. Татьяна Федоровна

Симпатии:
    0
    Баллы:
    86
    А с каких это пор Русский Огород стал обзванивать клиентов? Раньше закажешь и тишина, луковичные часто приходят полуживые или вообще гниль, а замены делают на свое усмотрение =(. Я бы стала его рекомендовать, может быть Вам повезло с сервисом.
    Гарденпост вообще в топку!

7. Sweet

Sweet Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    86
    Регион:
    Зеленоград
    Возможно мне повезло! В Русском огороде заказывала пионы и семена. Пионы приехали отличного качесва, жирненькие. В магазине "Для Вас" заказываю постоянно. Никогда не было проблем ни с доставкой, ни с качеством растений :). Всем удачи!

8. stella1710

stella1710 Активист

Фото и видео:
    452
    Симпатии:
    114
    Баллы:
    360
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Странно :rolleyes: , мне пришли отличные луковки, собираюсь на следующий год ещё заказать.

9. Ираида

Ираида Завсегдатай

Фото и видео:
    19
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    130
    Регион:
    Воронеж
    Я тоже заказывала в магазине "Для вас" луковицы.Неочень довольна. Из 3 луковичек ,одну прислали с красной гнилью. незнаю выживет......И думай где покупать? ;)

10. Татьяна Федоровна

Симпатии:
    0
    Баллы:
    86
    Ага и цену у Для Вас не супер, не заоблачные, у них же типо скидка на многие товары, но с учетом скидки всё-равно выходит дороговато.
    Я сама мучалась вопросом "где покупать" последние несколько лет. Перепробовала, наверное, все интернет магазины, можно уже писать отчет- маркетинговое исследование :D. Если по-чесноку, то оптимального соотношения цена-качество-сервис не могла найти до последнего времени. Относительно недавно набрела на интернет магазин 1Semena http://1semena.ru, была приятно удивлена сервисом, цены умеренные, к качеству товара пока претензий не имею, но делала там всего 3 заказа.

11. bukalanna

bukalanna Завсегдатай

Фото и видео:
    54
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    140
    Регион:
    Красноярск
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь заказывал цветы на сайте uralviolet у Конюховой Елены Николаевны. Хотелось бы услышать отзывы.

12. Наталья Красноярск

Наталья Красноярск Завсегдатай

Фото и видео:
    4
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    121
    Саяна, Я почтой выписывала из Москвы, на Украине он должен быть
    http://www.flowersweb.info/forum/forum1 ... /messages/
    если я правильно сделала-Шебек Елена, я у нее выписывала.

13. Serget

Serget Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    86
    В том году заказал семена в фирме "Китано" через почту. С доставкой практически не было проблем, в отличии от самих семян.
    Семян заказал по сотни разного цвета. когда они начали цвести стало заметно, что они не того цвета , что я заказывал, одни из них значительно меньше других, хотя по каталогу должны быть одинаковыми. Я к ним позвонил, расказал что к чему, а в ответ : "если цветы не соответствуют каталогу, значит вы не выдержали технологии их выращевания". ладно рост, а как быть со цветом, тоже технологии?!
    Как оказалось, они заказывают семена у какой то фирмы, а после ,их перерасаковуют. не удевительно, что петуньи не те что хотел, ведь они могли их и попутать.
    Подскажите пожалуйста хорошую фирму, которой вы доверяете, и которая непосредственно изготавливает и продаёт семена, а не занимается куплей-продажем, хочу серьёзно заняться цветоводством. спасибо!

14. stella1710

stella1710 Активист

Фото и видео:
    452
    Симпатии:
    114
    Баллы:
    360
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Serget, Дааа, вопрос актуальный, тоже хотела бы знать такую фирму, назаказывала семян пеларгоний в прошлом году, все разные, а взошли по большей части одни райплы, где тут будешь кому доверять.

15. ЛюдмилаО

ЛюдмилаО Местный

Симпатии:
    14
    Баллы:
    166
    Регион:
    Курск
Загрузка...