1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Заказ растений, семян и пр. (Internet: Поиск. Адреса. Отзывы)

Тема в разделе "Книги, журналы, веб-ресурсы по цветоводству", создана пользователем Moth, 07.10.2005.

1. Lapsik

Lapsik Местный

Фото и видео:
    358
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    156
    Регион:
    С-Пб
    Я заказывала во многих магазинах,
    http://www.stolbovo.ru/ - не взошло ничего, кроме подсолнухов :)
    http://toptropicals.com/cgi-bin/store/s ... ore=banana тут много экзотики, гирокарпус мой от туда :) находится в СПб, что конечно радует т.к. сама забирала
    http://www.semenapost.ru/ тут все достаточно оперативненько, цветы однолетники взошли, деревья нет, но не факт что дело в семенах, я еще только учусь :)
    http://www.tradehouseseeds.ru/ - здесь заказывала живые камни, взошли все :)
    Тут покупала черенки, http://www.aroid.ru все живы :) опять же радует что в СПб
    Т.е. у меня негативного опыта еще не было ТТТ имею ввиду что деньги заплатила, а семян нет.

2. Мисс Виолет

Мисс Виолет Чемпион форума

Фото и видео:
    4.261
    Альбомы:
    4
    Симпатии:
    2.689
    Баллы:
    650
    Регион:
    Украина, Киев
    мурлыка, http://goods.marketgid.com/goods/1290346/

3. Birmanka

Birmanka Местный

Фото и видео:
    24
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    156
    Регион:
    г. Люберцы, Московская область
    А кто-нибудь знает как на POST24.ru оформлять заказ? Я Там зарегилась, а переходя на "Правила", "Оплата и доставка", "О нас", выдает ошибку. Могу только просматривать семена :(

4. asha

asha Активист

Фото и видео:
    607
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    1.477
    Баллы:
    470
    Регион:
    Краснодар
    Меня зовут:
    Анна
    Birmanka, да, у них бывает, виснет ссылка. Попробуйте попозже или в другой раз.

5. Galina Kuprik

Galina Kuprik Активист

Фото и видео:
    901
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    171
    Баллы:
    310
    Регион:
    Украина, Запорожье
    Девочки, нашла хороший сайтик по растюхам. Уже заказала там пеларгонии ( уже получила) и фуксии на весну. Пеларгоши пришли в отличном состоянии. Только через неделю все покрылись белокрылкой, и мои и купленные. Не знаю кто кого заразил. Но с ней-то можно бороться. И цены мне нравятся.
    http://elfagors.narod.ru/product_6_3.html

6. ЛЕРЦЯ

ЛЕРЦЯ Активист

Фото и видео:
    1.501
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    370
    Регион:
    Украина Киев
    Galina Kuprik, действительно отличный выбор , я правда цены не закачивала , а присылают черенки маленькие или нормальные ? Жаль что я такими цветами не занимаюсь , хотя стрептокарпусы мне так нравятся

7. Galina Kuprik

Galina Kuprik Активист

Фото и видео:
    901
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    171
    Баллы:
    310
    Регион:
    Украина, Запорожье
    ЛЕРЦЯ, ты знаешь, где-то см 10 или больше.

8. Мегерушка

Мегерушка Завсегдатай

Симпатии:
    5
    Баллы:
    131
    Регион:
    МО Одинцовский р-он д.Подушкино
    Заказывала семена с сайта www.falconlabs.ru. Сегодня пришла посылочка. Все очень аккуратненько упаковано и на каждом пакетике с семенами есть краткая инструкция по посеву. Заказ был оформлен 10.11.10, пришел 24.11.10 В общей сложности получилось 2 недели
    Выглядит это так:
    Я довольна ;)

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015

9. gardenglok

gardenglok Активист

Фото и видео:
    942
    Симпатии:
    102
    Баллы:
    325
    Заказ удобрения фирмы Шульц через интернет

Очень давно хотела приобрести удобрения фирмы шульц, но у нас в России (во всяком случае мне) не попадалось. А в нашем городе и подавно.
    Случайно наткнулась на сайт, где продают такое удобрение.
    http://www.udobrenianata.ru/index.php?p ... &Itemid=55
    Вот и хотелось бы узнать, а заказывал ли кто-нибудь из форумчан на этом сайте? и конечно же узнать о качестве поставляемой продукции, ну и вообще всё - впечатления, отзывы и т.п.
    Пишите, жду с нетерпением. Я сама уже предзаказ сделала на этом сайте :mrgreen:
    я знаю о супер свойствах этого удобрения, просто думала, что из наших форумчан тоже многие об этом знают и хотели бы заказать, а может быть и заказывали, и хотелось бы "услышать" немного информации о возможных заказах через интернет. Видимо никто еще не желал этого удобрения, как я и мои цветы или все живут в непосредственной близости от продаж данного удобрения

10. azaliya

azaliya Завсегдатай

Фото и видео:
    188
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    141
    Регион:
    Курган
    gardenglok, я недавно делала заказ на этом сайте, первый раз. Заказывала в том числе и удобрение Шульц для азалий (но пока не пробовала, подожду весны), перлит (очень понравился, крупный, я такого не видела, тем более что у нас перлит вообще исчез), стимулятор кендал (маленькую бутылочку, уже почти все израсходовала), превикур (пока не пробовала), феррилен (тоже подожду весны) и еще что-то, не помню.
    Впечатления остались благоприятные, отправили быстро, понравилось, что можно перевести деньги на карту ВТБ (у нас в городе есть этот банк, поэтому обошлось без комиссий за перевод денег). К каждому препарату прилагалась инструкция, все надежно упаковано, ничего не просыпалось и не вылилось. Ну и конечно, ассортимент хороший в магазине.

11. gardenglok

gardenglok Активист

Фото и видео:
    942
    Симпатии:
    102
    Баллы:
    325
    azaliya, спасибо.
    а мне написали что 22 декабря отправят и напишут, но пока тишина. Сегодня еще одно сообщение отправила, но Наталья пока не ответила. Сколько вам по времени шла посылка?

12. azaliya

azaliya Завсегдатай

Фото и видео:
    188
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    141
    Регион:
    Курган
    gardenglok, я заказ сделала 9 октября, 13 октября оплатила, 15 октября посылка была выслана, а получила 26 октября. Считаю, что отправили быстро, особенно с учетом того, что в одном из интернет-магазинов посылка была отправлена только примерно через две недели после оплаты, а в другом на мое письмо с заказом ответили вообще только через месяц, извинившись и объяснив, что заказ был упущен из вида.

13. olivust

olivust Местный

Фото и видео:
    182
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    535
    Баллы:
    245
    Регион:
    Россия Ханты-Мансийский АО Ханты-Мансийск
    Девочки, подскажите, кто-нибудь заказывал семена кактусов на IRISIK.COM?
    Я вот заказала, ответ пришел быстро, сбросили сумму и реквизиты для оплаты, я оплатила, отписалась... и вот с 9 декабря уже жду. Ни ответа, ни привета. Не хочу пока говорить про неблагонадежность, но очень странное молчание, хотя я уже писем пять написала.

14. Букля

Букля Местный

Фото и видео:
    484
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    265
    Регион:
    Благовещенск
    подскажите пожалуйста, а где можно заказать фаленопсисы, в России, только проверенный источник?...

15. ЮТА

ЮТА Чемпион форума

Фото и видео:
    3.418
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    1.896
    Баллы:
    545
    Регион:
    г. Светлый Калининградской обл.