1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Заказ растений, семян и пр. (Internet: Поиск. Адреса. Отзывы)

Тема в разделе "Книги, журналы, веб-ресурсы по цветоводству", создана пользователем Moth, 07.10.2005.

1. karta

karta Завсегдатай

Фото и видео:
    5
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    131
    Регион:
    г. Тамбов
    koshachia-lapka, я оплатила 15-го апреля и тоже тишина. Платила через Юнистрим и знаю, что мой перевод ещё не получен. :?
    olivust семена получила. Где то около 2 мес. ждала. Жуть, конечно!!! Я пошла на этот заказ, понимая все риски, уж оч хотелось некоторые виды семян. В прошлом году высылали почти сразу...
    koshachia-lapka, давайте держать друг друга в курсе. Если будут какие-нибудь новости, я вам в ЛС напишу.

2. koshachia-lapka

koshachia-lapka Местный

Фото и видео:
    515
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    170
    Регион:
    Россия Краснодарский край Анапа
    karta, спасибо большое что ответили мне! Я оплачивала системой контакт. Буквально за месяц до этого заказывала семена в кактус клубе, все дошло в лучшем виде. Понадеялась, что все поставщики семян такие. Оказалось, что нет. Я тоже буду вас в курсе держать.

3. Una_Flor

Una_Flor Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    86
    Регион:
    Мск
    Пряная, я заказывала. Общение адекватное, по делу; растения - как на фото, тщательно упакованы, опись прилагается.

4. Alivia_silver

Alivia_silver Завсегдатай

Фото и видео:
    27
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    101
    Регион:
    Россия
    Здравствуйте, дорогие форумчане! Случилась со мной такая история: Нашла объявление в инете , о том , что в туапсе из питомника продают черенки разных растюх и тропических , субтропических и т.д.
    Заказала себе там томарило, фейхоа, карликоваю хурму, мирт, пасифлору и т.д. Продовец Любовь, очень общительна, но как я поняла она работает в этом питомнике по указке руководителя, а сома не очень то и разбирается в растюхах. Так вот, деньги я ей перевела и только через 4 дня после получения денег мне была выслана посылка. Так как я живу относительно рядом, посылку мне отправили с автобусом, он шел 8 часов. Приезжаю домой, открываю коробку и теряю дар речи! Все растения больны! У всех жованые листья, клещ, ползуют жуки и пауки в земле, листья все надкусаны, ПРОСТО СТРАХ, сразу было видно, что ухода небыло вообще!!! И не один цветок не подписан, тоесть сиди годай где что))) Хотя я заказывала черенки, мне пришли сеянцы хурмы и фейхоа! Я в полном шоке! Как так можно?
    Так что, опыт у меня неблагоприятный! Ну хотябы сорняков мне не прислали, и на том спасибо! Вот её телефон и адрес эл.п. 89184129587 Люба. tatuana25050@rambler.ru

5. ljuka

ljuka Местный

Симпатии:
    0
    Баллы:
    165
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Анна, я думаю, не только работник (Люба) виновата, но и руководство. Я заходила как-то на этот сайт - очень привлекательный выбор, а сейчас не могу найти его. Дайте ссылку на этот сайт и может быть, имеет смысл написать руководству? То что Вы описываете - это даже не просто плохое качество обслуживания, это еще и обман с подлогом (вряд ли сеянцы можно спутать с черенками).

6. Alivia_silver

Alivia_silver Завсегдатай

Фото и видео:
    27
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    101
    Регион:
    Россия
    Людмила, Здравствуйте!!! Я и пыталась сказать, что скорее всего виноват сам руководитель. Сайта у них нет, есть только объявления. Руководителю я собираюсь позвонить, как раз нашла его номер.
    Вот ссылка на объявление http://www.avito.ru/items/tuapse_rasten ... a_26771546

7. toto

toto Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    76
    koshachia-lapka, karta, скажите пожалуйста как с вашими заказами с сайта irisik.com обстоят дела. Вот Хотела тоже там заказ сделать и все никак не решусь.

8. koshachia-lapka

koshachia-lapka Местный

Фото и видео:
    515
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    170
    Регион:
    toto, пока еще мы не получичили заказы((( А вы где территориально находитесь? Если на Украине, то к вам конечно все быстрее дойдет, а если в России, то лучше закажите семена у российских кактусоводов - и придет гораздо быстрее и за доставку меньше заплатите. Я например уже жалею, что на irisik.com заказ сделала :(

9. toto

toto Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    76
    koshachia-lapka,спасибо за быстрый ответ) я в среднем поволжье нахожусь, так что видимо долго идти будут. Думаю все таки у них сделаю заказ,потому что не нашла кактусоводов из России с таким же выбором большим.
    А сам заказ идет сколько уже у вас? Я так поняла там деньги до них, до руководства сайта, долго идут,а отсылают заказ они после того как придут деньги, и поэтому так долго получается?

10. koshachia-lapka

koshachia-lapka Местный

Фото и видео:
    515
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    170
    Регион:
    toto, так долго получается по другой причине. Я оплачивала системой контакт, деньги доходят в течение получаса. Просто Стас (продавец) высылает зараз не сразу после получения денег (хотя обещает сразу), а когда ему вздумается. Может отправить и через месяц. Я ему написала около 10 писем, чтобы узнать отправлены ли семена. Он просто игнорировал. Ну и конечно и заказ идет медленне, чем по россии - все таки таможня тормозит.

11. Timeon

Timeon Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    76
    Я заказывал на http://www.tradehouseseeds.ru/ и меня просто кинули. Сделал заказ, оплатил его, потом мне пришло письмо что мой заказ аннулирован. Я сделал новый точно такой же заказ, в комментарии написал что старый заказ почему-то аннулировали, потом писал письма, ни одного ответа. Так, что в моем случае это просто кидалово.

12. nautilus

nautilus Завсегдатай

Фото и видео:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    95
    Регион:
    Астрахань
    Добрый вечер,девочки!скажи,пожалуйста,кто-нибудь заказывал растение на www.100plants.ru?

13. Allenary

Allenary Завсегдатай

Фото и видео:
    13
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    101
    Регион:
    ЮФО
    Timeon, Для меня, честно говоря дико слышать, что ТДС кого-то кинул... не подумайте, я не ставлю под сомнение Ваши слова, просто уже не единожды заказывала там семена и всегда все приходили тщательно упакованные и довольно быстро - через 7-10 дней с момента оформления заказа, в последний раз даже бонусные были. И Вячеслав всегда отвечает на письма, а в июне у них отпуск был... на сайте объявление висело... может Вам стоит еще раз написать?
    ЗЫ я не работаю на этот магазин, просто я там покупаю и у меня сложилось положительное мнение. :D

14. Zmeulka

Zmeulka Завсегдатай

Фото и видео:
    117
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    121
    Регион:
    МО
    selenniya, я отказалась от заказа, тк не соответствуют цены с каталогом и нет того, что указано в нём в наличии. Например, Испанца мне предложили в два раза дороже.

15. plam

plam Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    86
    Timeon, Мне не понять Ваш смысл лжи и обвинений. К Вашему сведению я не занимаюсь кидаловом оплаченных товаров и всегда реагирую на корреспонденцию покупателей, будь я в отпуске или на "луне". Напишите мне сюда номера Ваших заказов или Ваш e-mail и ФИО, на которые оформлялись заказы и каким способом оплачивали. Я отправлю Ваши два заказа и плюс еще столько же денег, номера отправлений бандеролей и переводов выложу прямо здесь, что бы форумчане знали, чем я занимаюсь.
    Вячеслав Станков
    tradehouseseeds.ru

Загрузка...