1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Заказ растений, семян и пр. (Internet: Поиск. Адреса. Отзывы)

Тема в разделе "Книги, журналы, веб-ресурсы по цветоводству", создана пользователем Moth, 07.10.2005.

1. Bongo Bong

Bongo Bong Завсегдатай

Фото и видео:
    23
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    91
    Регион:
    Россия
    Ольга Ярцево, а..понятно!

2. elena-peskova

elena-peskova Местный

Фото и видео:
    88
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    210
    Регион:
    Краснодар
  3. Ольга Ярцево

Ольга Ярцево Активист

Фото и видео:
    105
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    2.150
    Баллы:
    435
    Регион:
    Россия Смоленская обл. Ярцево
    Меня зовут:
    Ольга
    elena-peskova, я раньше брала, нормальная всхожесть, все как везде. Но это было год назад...

4. elena-peskova

elena-peskova Местный

Фото и видео:
    88
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    210
    Регион:
    Краснодар
    Ольга Ярцево, спасибо! Я там заказала семена табернемонтаны и гардении. К зиме начинается экспериментаторский зуд.
    Девочки! А здесь кто-нибудь заказывал? http://flower-7.ru/product_info.php?pro ... 7a69072249

5. kangeli

kangeli Завсегдатай

Фото и видео:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    75
    Регион:
    68 RUS
    Кто-нибудь заказывал на этом сайте http://zaseem.ru/ напишите отзывы

6. kangeli

kangeli Завсегдатай

Фото и видео:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    75
    Регион:
    68 RUS
  7. elena-peskova

elena-peskova Местный

Фото и видео:
    88
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    210
    Регион:
    Краснодар
    kangeli, заказала по Вашей последней ссылке кое-что. Посмотрим, что из этого получится. Как мне показалось, очень сложная система оплаты. Но сделали скидки в цене, как у них там прописано про заказы до конца года. Из-за этих скидок не хватало десять рублей до минимальной суммы, пришлось заказывать еще одно растение. А цены там весьма недешевые. Причем, на самые распространенные растения, которые у нас продают на каждом углу, цены просто аховые. А на те растения, что у нас не достать, цены вполне разумные. Парадокс. Но что-то я там никакой дихондры не увидела.

8. kangeli

kangeli Завсегдатай

Фото и видео:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    75
    Регион:
    68 RUS
    Елена, вы обязательно отпишитесь, сколько по времени шел заказ, там есть дихондра серебристый водопад, наберите в поиске, буду ждать вашего ответа, вы по почте наложенным платежем или переводом, отпишите плиз

9. elena-peskova

elena-peskova Местный

Фото и видео:
    88
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    210
    Регион:
    Краснодар
    kangeli, наверное, дихондра находится в разделе семян. А я заказала голландские растюхи. Там минимальная сумма заказа 1000 руб. Внимательно условия не читала, но если и семена заказывать на такую сумму, то весь город можно засеять. Что не понравилось: слишком громоздкая и несовершенная система оформления заказа. Я оформляла платеж через карточку visa, столько времени потратила, пока заполнила все, что там требуется: там и пароль, который я в процессе оформления благополучно забыла, пришлось запрашивать новый и т.д. А вот то, что необходимо для пересылки, не учтено. Сегодня прислали письмо в догонку, что Ваш заказ оплачен и сформирован, но напишите ФИО и № телефона. Кто составлял эту схему оформления, неизвестно, чем руководствовался. Другое дело на сайте Адениум дома - просто, как 2 копейки, и быстро. Вобщем, посмотрим, когда вышлют и когда получу, потом напишу результат. Не захотела оплачивать переводом и наложенным платежем, т.к. там взимают проценты (особенно наложенный), а у меня есть карточка требуемой ими системы.

10. kangeli

kangeli Завсегдатай

Фото и видео:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    75
    Регион:
    68 RUS
    да я согласна, сайт адениум дома в Тамбовскую область прислали за семь дней все оперативно, все равно жду ответа когда растюхи приедут

11. olia14

olia14 Завсегдатай

Симпатии:
    3
    Баллы:
    111
    Регион:
    Греция
    может кто знает где мне заказать семена с доставкой в Грецию.цены желательно в евро. :D

12. asha

asha Активист

Фото и видео:
    607
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    1.477
    Баллы:
    470
    Регион:
    Краснодар
    Меня зовут:
    Анна
    Aparin, гиппеаструмы многие заказывают в Мире Увлечений www.gardenshop.ru
    Еще есть другие магазины, поменьше - Поиск, например, http://www.sadovod.net/
    Еще здесь можно заказать - Первые семена http://1semena.ru/
    Еще здесь - Мир семян http://seedspost.ru/ очень неплохой набор комнатных луковичных (кринум, шпрекелия, нерине, ликорис, желтый гименокаллис, плейоне и др. редкости), гиппеаструмов, правда, не нашла, но в осеннем каталоге у них были.

Из этих магазинов я имела дело с первыми тремя. По ценам год на год не приходится, по качеству материала тоже. На Мир Увлечений в прошлом году было много нареканий, в этом году, судя по отзывам, он исправился, качество стало лучше, пересорта меньше.

13. Aparin

Aparin Активист

Фото и видео:
    243
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3.273
    Баллы:
    450
    Регион:
    Ростовская обл. г. Новочеркасск
    Меня зовут:
    Дмитрий
    asha,спасибо большое за инфу :)

14. Meajour

Meajour Завсегдатай

Фото и видео:
    11
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    76
    Регион:
    Украина, Днепропетровск
    Для тех, кто из Украины - может, пригодится отзыв.
    Увлеклась семенами и сделала несколько закупок в интернет- магазинах: один раз в http://www.ukrsemena.com и два раза в ogorod.ua/.
    Сервисом довольна и там, и там, выбор семян довольно большой, посылки доходили Укрпочтой в течении недели.
    Единственный минус первого - мин.заказ 70 гривен, да и доставка Укрпочтой обошлась в 20 гривен.
    А в ogorod.ua мин.заказ 50грн (но можно и на меньшую сумму при условии предоплаты), при предоплате доставка почтой 10 грн. Плюс понравилось смс-информирование о статусе заказа - очень удобно.

15. Анечка1

Анечка1 Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    80
    Поделитесь отзывами, пожалуйста, если кто-то заказывал гиппеаструмы на сайте первые семена. Очень хочу заказать, но боюсь. Может кто-то скажет что-нибудь по качеству луковиц? Буду очень признательна если кто откликнется.

Загрузка...